|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Из-за твоего отказа менеджер лишился процентов от ненужной услуги. Ясно, что ты для него теперь - ведьма [emoji4]
И неправильно думать, что они не пуганные. Как раз наоборот, это их научили так ловко навязывать людям ненужную услугу. Потому как 1 задумается, а 10 с радостью заплатят.
Вот вот. Именно так он на меня и посмотрел да, при мне там дядечка узнавал насчёт этой страховки, но у него два месяца прошло уже.
Ну хотя бы детей и стариков не обирали бы.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Увы, но именно эти категории наиболее подвержены влиянию
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ну почему. Вот я очень часто могу кофе выпить почти спокойно между мытьём посуды и развешивание белья и всё чаще в туалет хожу с закрытой дверью
Ой не знаю. Мне было проще, когда Поля не ходила. Сейчас она везде. А если затихла, то значит какую-то запрещенку нашла:пульт от телека, мои наушники или в мусоре ковыряется. Но мое спасение вечером-это муж. С визгами встречает папу и с удовольствием с ним тусит. Видимо, за день я ей надоедаю))) И у меня есть законный час полежать в ванной.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Вот вот. Именно так он на меня и посмотрел да, при мне там дядечка узнавал насчёт этой страховки, но у него два месяца прошло уже.
Похоже мне с Росбанка несказанно повезло с менеджером. Она мне оформила эту страховку со словами что сейчас ради кредита Ее оформляем, а через неделю вы от неё откажетесь и ничего не потеряете, потому что она шла как и кредит с ежемесячным погашением, потом кредитный платёж стал каждый месяц меньше на сумму этой страховки, а благодаря ей процент по кредиту дали на 5 % меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Именно так . У маминого мужа был кредит. Навязали страховку. Произошел страховой случай - инвалидность. Когда обратились в сбер сказали что страховка не правильно оформлена (страница при заполнении бумаг что то забыла дописать ) и вам не положено. Бодались более года.
Ну так хоть дободались?
Сообщение от Yudif
Да, дочитала, что ты потом написала. Может на горячую линию написать или руководству. Не пуганые какие-то операционисты. Я когда кредит оформляла, мне страховку навязывали. Сказали без неё нельзя, а то не одобрят. Минут 40 я сидела в кабинете, менеджер куда-то ходил якобы узнавал можно ли без страховки. Я в это время изучала договор, смотрела информацию на сайте сбербанка. Время шло к закрытию филиала, менеджер напирал, что завтра могут и условия измениться по кредиту. Но я была спокойна. Когда я стала звонить в службу поддержки сбербанка и спрашивать как от этой страховки можно отказаться, менеджер с раздражением сказал, что в течение двух недель можно отказаться и деньги вернут. Я так и сделала. На следующий день он со мной был совсем не любезен, не то что в день выдачи кредита.
А над пенсионерами измываться, это вообще за гранью.
Мама тоже в том году кредит брала, так ей фигакнули страховку 99 тыр, потом снизили до 50, и тоже все пугали, что могут отказать и прочее. Я тогда ещё не в курсе была, что можно написать заявление на отказ. А теперь они стали умнее, прям в договоре прописывают, что при отказе от страховки, % ставка вырастает огого. Это ВТБ по крайней мере так наглеет.
Сообщение от Njutochka
Похоже мне с Росбанка несказанно повезло с менеджером. Она мне оформила эту страховку со словами что сейчас ради кредита Ее оформляем, а через неделю вы от неё откажетесь и ничего не потеряете, потому что она шла как и кредит с ежемесячным погашением, потом кредитный платёж стал каждый месяц меньше на сумму этой страховки, а благодаря ей процент по кредиту дали на 5 % меньше.
Очень повезло.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
О, тебе везёт))) я с открытой ещё пока)))
И я с открытой 🙈
Сообщение от Ф. Р. Я.
Ой не знаю. Мне было проще, когда Поля не ходила. Сейчас она везде. А если затихла, то значит какую-то запрещенку нашла:пульт от телека, мои наушники или в мусоре ковыряется. Но мое спасение вечером-это муж. С визгами встречает папу и с удовольствием с ним тусит. Видимо, за день я ей надоедаю))) И у меня есть законный час полежать в ванной.
Вот я только сейчас понимаю, что было проще первые 6 месяцев😂 а тогда казалось-капец, как тяжело)))))
Я в ванне за этот год еще ни разу не лежала. 2 недели назад накупила в Лаше всяких бомбочек, теперь выжидаю удобного случая...пока не представился случай
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Думаю она так сделала, потому что ей зажали обещанную премию или повышение )
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Девочки, предлагаю устроить postcrossing на НГ.
[emoji402][emoji181][emoji395][emoji400]
Кто за?
Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
Адреса с индексом мне в личку здесь или в ВК (я обязательно должна ответить, что получила, если не ответила - пишите ещё)
Я всех отсортирую и распределю отправителей и получателей
Мы несколько раз так делали, мне понравилось.
Если кто-то не хочет, чтобы отправитель знал имя получателя, отмечайте это в письме.
7 декабря всем в личку напишу по 3 адреса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
О, тебе везёт))) я с открытой ещё пока)))
Я тоже с Марусей дверь до конца порой до сих пор не прикрываю. А папа закрывает и она в них бьется. Тут начали учиться на унитаз. И Маруся первым делом закрывает за собой дверь
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Я за 9 месяцев сбежала в мфц аж на целый час) звонил через 25 минут,когда вернусь спрашивал.
Вот мне никак не подстроить, Милада как Олин Слава ,везде со мной. Не играет сама ни минуты, да и игрушки ее особо не интересуют. Чтобы в туалет сходить-включаю мультики((
Так сама она и не начнет, готовишь еду, вывалила ей какие нибудь игрушки, миски поварешки, пусть гремит, достаешь стирку, дай ей таз, туда кинь что нибудь и тд. Учи сама ее, организуй досуг рядом с твоими делами
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk