|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Элита
Театр:![10](images/smilies/008.gif)
-------------------------------------------------
Хуанита, сегодня Ваш день.
-
-
Наш человек
никтто ничего о ней не знает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грушенция
Финский парень по фамилии Никтто явно не в теме.![8](images/smilies/003.gif)
после выпечки пачинка становится тягучей
Крошечная дочура известного актёра.
я всё умелялась над своей бабушкой
Брала мел и пачкалась.
Слоёное бездрожжевое етсто
а реальных отзывов очивидцев с ЛВ не будет?
чив-чив
И теменло рано, фотграфий мало, и темные. А так понравилось очень, нас и на эксккрсии возили
мне нравится добавить сельдерей, мороквь, лук
"То, что мне становятся впору мои юношеские шмотки, приятно, но фигня. Главное, я влезла в качели, которые еще осенью были мне малы!"
"Ждем начала пубертатного периода. Ежели чего, посадим в пустой комнате на матрасик с кашей..." (с) Варелка.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину."
-
особа особостатусная
Ап! И все в одной позиции! ![103](images/smilies_more/103.gif) ![103](images/smilies_more/103.gif) ![103](images/smilies_more/103.gif)
Педикюрные страсти:
она мне делала большие пальчики (у меня проблемные ножки), еще мне сегодня удалили мазольку на ступке,... в общем я рада!!!!!! как никогда. ибо до них еле дошла , так болели пальчики на больших ногах
Эээ... На маленьких ногах ничего не болело? И еще: у вас и кухонная утварь с проблемами?
![12](images/smilies/018.gif)
вы не знаете что делала няня пока ваша доча спасала?
Кого-то во сне спасала? Речь о тихом часе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
Эээ... На маленьких ногах ничего не болело? И еще: у вас и кухонная утварь с проблемами?
![12](images/smilies/018.gif)
"То, что мне становятся впору мои юношеские шмотки, приятно, но фигня. Главное, я влезла в качели, которые еще осенью были мне малы!"
"Ждем начала пубертатного периода. Ежели чего, посадим в пустой комнате на матрасик с кашей..." (с) Варелка.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину."
-
Элита
И вроже голодные годы изоляции от западного изобилия прошли
/
Но наменку, что мне известно о его увлечении
При открывании - приятная неожидаенность
Про арахивосое- точно не скажу, не смотрела, именно его. Но вот в Метро практически все из возмоных видела.
я уже купила очени смипатичные подароски свекровям))
+ лук + приравки- обжарить
а слонов и носорга можно в павильоне посмотреть
ОЗ
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
Педикюрные страсти:
она мне делала большие пальчики (у меня проблемные ножки), еще мне сегодня удалили мазольку на ступке,... в общем я рада!!!!!! как никогда. ибо до них еле дошла , так болели пальчики на больших ногах
Какая кухня? Явное садо-мазо!
-
особа особостатусная
Да? Я плаваю в терминологии садо-мазо... Будем изучать.
ААА!!! Дошло!
-
с орбиты
муж мне втирает что мы живём в европеском доме
Приют для собак после евроремонта?