|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
я пришла опозориться со своим открытием в зрелом возрасте
оказывается, американский штат Калифорния вовсе не расположен на полуострове Калифорния
-
Наш человек
Сообщение от медсестричка
В том то и дело, не выскакивает! ((
странно
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Тут я
Сообщение от УЭБ forever
а на лв зачем?
Затем же, зачем и в контакте). Я подписана не только на эту тему, важное для себя скидываю себе в личку, чтоб потом не искать по всей теме. Да и не найти, т.к.удаляют свои посты.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
оказывается, американский штат Калифорния вовсе не расположен на полуострове Калифорния
Да лааадно??!
-
Легенда
Сообщение от Comme il faut
Затем же, зачем и в контакте). Я подписана не только на эту тему, важное для себя скидываю себе в личку, чтоб потом не искать по всей теме. Да и не найти, т.к.удаляют свои посты.
Интересно, понятно.
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Да лааадно??!
Угу. На полуострове Калифорния расположены вовсе даже мексиканские штаты Нижняя Калифорния и Южная Нижняя Калифорния; а американский штат расположен севернее, уже не на полуострове.
Это я на днях изучала политическую карту мира, случайно заметила. Раньше вообще никогда не задумывалась (ну и с географией у меня плохо всегда было, это факт).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
В том то и дело, не выскакивает! ((
Вы с телефона, с компьютера это делаете?
Мой пост чуть выше не помог?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Сообщение от УЭБ forever
Там вообще бардак Для меня тоже открытиями в свое время было, что в штате Нью-Йорк - столица не Нью-Йорк, город и штат Вашингтон расположены на разных концах Америки, а город Колумбия вовсе не столица округа Колумбия (там как раз Вашингтон), а столица Южной Каролины.
-
Космонавт
А расскажите, пошагово, плиз.. У меня не получается((( задолбало уже в закладках искать что то нужное..
Если я правильно поняла, то делаем так: (просто попробуем на первой попавшейся новости)
1. Выбираем "поделиться" под новостью
2. Выбираем "отправить в личном сообщении"
3. Выбираем друга. Вот тут и СТОП! Меня у себя нет в списке друзей((
Что не так? Где накосячила? Научите, а? Пожалуйста!
Начните писать свою фамилию и имя, оно выскочит.
Апд. Увидела, что не работает. Странно. Попробуйте не в приложении, а в вэб-версии.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
Вы с телефона, с компьютера это делаете?
Мой пост чуть выше не помог?
С телефона, с компа не пробовала... И через приложение и через браузер. Именно так как вы пишете, но стопорит на последнем этапе:при набирании своего имени в строке адресатов, пишет таких не найдено(((
-
Тут я
Сообщение от харза
Там вообще бардак Для меня тоже открытиями в свое время было, что в штате Нью-Йорк - столица не Нью-Йорк, город и штат Вашингтон расположены на разных концах Америки, а город Колумбия вовсе не столица округа Колумбия (там как раз Вашингтон), а столица Южной Каролины.
У нас тоже не мало бардака..Искали лагерь Северная зорька, ехали по навигатору на улицу Песочная в п.Рощино. Приехали не туда. Оказывается в Рощино 2 улицы Песочная. Вот не понимаю, названий больше что ли нет?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.