|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, есть кто к Ненашкину на конец августа-начало сентября записан?
Я надеюсь, что он выздоровеет к этому времени. А если нет - получается, что выбирать на ср придется из тех кто остался?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Девочки, есть кто к Ненашкину на конец августа-начало сентября записан?
Я надеюсь, что он выздоровеет к этому времени. А если нет - получается, что выбирать на ср придется из тех кто остался?
Так меня сегодня на середину сентября не записали, сказали, что пока к нему не записывают, я выше писала. Знаю, что знакомым, у которых договор на июль, сказали другого врача выбирать.
-
Сообщение от мама бубусяя
Девочки, у кого проблемы с венами или тромбофилия. нужно одевать спец. гольфы на ноги на КС в 9-ке?
Не гольфы, а чулки госпитальные. Советую одеть.
-
с орбиты
Сообщение от Лусинтия
Так меня сегодня на середину сентября не записали, сказали, что пока к нему не записывают, я выше писала. Знаю, что знакомым, у которых договор на июль, сказали другого врача выбирать.
Вот ваш пост меня и смутил
Но одно дело новых не записывать. А те, кто уже записан - они даже не звонили. Получается, приду я в 35 недель и из кого выбирать
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Вот ваш пост меня и смутил
Но одно дело новых не записывать. А те, кто уже записан - они даже не звонили. Получается, приду я в 35 недель и из кого выбирать
Они могут. Если сами не подсуетитесь, то особо Вам никто названивать об этом не будет.
-
Элита
Madaminna .подскажите еще а что с собой надо на ДО брать . я потом перейду на СР ( там все дают и мне ни чего не надо) .А в больнице не лежала и не представляю что собирать.И еще а как там с посещением родственников и есть ли кафе в 9-ке .
-
Ветеран
Сообщение от Марина2707
Madaminna .подскажите еще а что с собой надо на ДО брать . я потом перейду на СР ( там все дают и мне ни чего не надо) .А в больнице не лежала и не представляю что собирать.И еще а как там с посещением родственников и есть ли кафе в 9-ке .
Присоединяюсь к вопросу о родственниках. А кафе есть на том же этаже, где касса, я там ела, когда договор оплачивала -вполне себе ничего. Не ресторан, конечно, но оччень прилично для больницы.
Ирина
Много лет ищу выход из интернета
-
Небожитель
Девочки, а если заключен договор на роды (за 47 тыс.), а приезжаешь ночью и роды принимает дежурная бригада, то как считается? услуга оказана или нет?
-
Активный участник
Сообщение от Redish
Девочки, а если заключен договор на роды (за 47 тыс.), а приезжаешь ночью и роды принимает дежурная бригада, то как считается? услуга оказана или нет?
Нет. Имеете право забрать деньги.
-
Наш человек
Сообщение от мама бубусяя
В моей карте беременной есть листик-результаты ФСГ обследования окружения беременной- там моя гинеколог поставила 3 печати и подпись свою: февраль, март. апрель. Еще муж взял в тубике по месту жит. справку. что в настоящее время по нашему адресу больных активным тубиком нет. Так правильно?
А по поводу пододеяльника и одеяла. в него получается будут заворачивать новорожденного после родов? Блин, а не жарко ли будет?
Сколько побольше пеленок брать на послеродовое?
Как думаете одеялко какого качества лучше взять ( мне в августе рожать. жарища наверное будет)?
Девочки. если 5 дней лежать после КС, то 5 комплектов одежки брать малышу?
Девочки, у кого проблемы с венами или тромбофилия. нужно одевать спец. гольфы на ноги на КС в 9-ке?
Сразу после рождения ребеночка завернут в байковое в пододеяльнике. Первое время малышу жарко не будет, т. к. в утробе температура 37 градусов. Это мне объяснила акушерка когда я спрашивала.
Купите госпитальные чулки. Упаковку не вскрывайте до операции. Чулки должны быть стерильными.
Сообщение от Chudoyuda
Девочки, кто лежал на ПО в бесплатных боксах, скажите, если он достанется-посещение как в бесплатных палатах с трех до семи или можно "по свободному графику"?
Можно "по свободному графику" если прохожить не через пост охраны, а через ЖК.
Сообщение от Redish
Если Ваш врач не успел приехать на роды, то услуга не оказана.