Страница 3008 из 4946 « Первая 2008250829082958299830043005300630073008300930103011301230183058310835084008 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, есть кто к Ненашкину на конец августа-начало сентября записан?
    Я надеюсь, что он выздоровеет к этому времени. А если нет - получается, что выбирать на ср придется из тех кто остался?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто к Ненашкину на конец августа-начало сентября записан?
    Я надеюсь, что он выздоровеет к этому времени. А если нет - получается, что выбирать на ср придется из тех кто остался?
    Так меня сегодня на середину сентября не записали, сказали, что пока к нему не записывают, я выше писала. Знаю, что знакомым, у которых договор на июль, сказали другого врача выбирать.

3. ответ для мама бубусяя , на сообщение « В моей карте беременной есть... »
    Участник

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение

Девочки, у кого проблемы с венами или тромбофилия. нужно одевать спец. гольфы на ноги на КС в 9-ке?
    Не гольфы, а чулки госпитальные. Советую одеть.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Так меня сегодня на середину сентября не записали, сказали, что пока к нему не записывают, я выше писала. Знаю, что знакомым, у которых договор на июль, сказали другого врача выбирать.
    Вот ваш пост меня и смутил
    Но одно дело новых не записывать. А те, кто уже записан - они даже не звонили. Получается, приду я в 35 недель и из кого выбирать

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вот ваш пост меня и смутил Но одно... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вот ваш пост меня и смутил
    Но одно дело новых не записывать. А те, кто уже записан - они даже не звонили. Получается, приду я в 35 недель и из кого выбирать
    Они могут. Если сами не подсуетитесь, то особо Вам никто названивать об этом не будет.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Madaminna .подскажите еще а что с собой надо на ДО брать . я потом перейду на СР ( там все дают и мне ни чего не надо) .А в больнице не лежала и не представляю что собирать.И еще а как там с посещением родственников и есть ли кафе в 9-ке .

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Madaminna .подскажите еще а что с собой надо на ДО брать . я потом перейду на СР ( там все дают и мне ни чего не надо) .А в больнице не лежала и не представляю что собирать.И еще а как там с посещением родственников и есть ли кафе в 9-ке .
    Присоединяюсь к вопросу о родственниках. А кафе есть на том же этаже, где касса, я там ела, когда договор оплачивала -вполне себе ничего. Не ресторан, конечно, но оччень прилично для больницы.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Redish

Девочки, а если заключен договор на роды (за 47 тыс.), а приезжаешь ночью и роды принимает дежурная бригада, то как считается? услуга оказана или нет?

9. ответ для Redish , на сообщение « Девочки, а если заключен договор на... »
    Активный участник Аватар для LEDI X

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки, а если заключен договор на роды (за 47 тыс.), а приезжаешь ночью и роды принимает дежурная бригада, то как считается? услуга оказана или нет?
    Нет. Имеете право забрать деньги.

10. ответ для Redish , на сообщение « Девочки, а если заключен договор на... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от мама бубусяя Посмотреть сообщение
    В моей карте беременной есть листик-результаты ФСГ обследования окружения беременной- там моя гинеколог поставила 3 печати и подпись свою: февраль, март. апрель. Еще муж взял в тубике по месту жит. справку. что в настоящее время по нашему адресу больных активным тубиком нет. Так правильно?

А по поводу пододеяльника и одеяла. в него получается будут заворачивать новорожденного после родов? Блин, а не жарко ли будет?
    Сколько побольше пеленок брать на послеродовое?

Как думаете одеялко какого качества лучше взять ( мне в августе рожать. жарища наверное будет)?

Девочки. если 5 дней лежать после КС, то 5 комплектов одежки брать малышу?

Девочки, у кого проблемы с венами или тромбофилия. нужно одевать спец. гольфы на ноги на КС в 9-ке?
    Сразу после рождения ребеночка завернут в байковое в пододеяльнике. Первое время малышу жарко не будет, т. к. в утробе температура 37 градусов. Это мне объяснила акушерка когда я спрашивала.
    Купите госпитальные чулки. Упаковку не вскрывайте до операции. Чулки должны быть стерильными.

Цитата Сообщение от Chudoyuda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на ПО в бесплатных боксах, скажите, если он достанется-посещение как в бесплатных палатах с трех до семи или можно "по свободному графику"?
    Можно "по свободному графику" если прохожить не через пост охраны, а через ЖК.
    Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Если Ваш врач не успел приехать на роды, то услуга не оказана.
    Наташа

Страница 3008 из 4946 « Первая 2008250829082958299830043005300630073008300930103011301230183058310835084008 Последняя »