|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мамочки, может не все знают, детям до 3х лет положены бесплатные лекарства (в многодетных семьях до 6 лет). Нужно чтобы в детской карте были написаны назначения. С картой идете в кабинет, в котором вам оформят льготный рецепт - у нас это кабинет операциониста ( можно в регистратуре узнать, какой это кабинет в вашей поликлинике). Список льготных лекарств не могу вставить с телефона, фото выкладывали в разделе 3+ в теме гос.поддержка многодетных семей. По тел.6355566(справочная по льготным лекарствам) узнаете в каких аптеках есть препарат и забираете.
Из того что нам назначали:
цинокап, адвантан - сразу же получила
элидел - звонила несколько раз, его не было нигде. сегодня позвонила и забрала в близжайшей аптеке.
фенистил и бифидобактерии - периодически появляются, но далеко ехать, не получила пока.
Еще знаю, что можно беродуал и амброгексал получить. Но я не стала заморачиваться с ними, т.к. дочка температурила на тот момент, проще купить было.
Рецепт годен 30 дней, день когда его оформили тоже считается
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Наш человек
Если б косметику ухаживающую давали..
А гидрокортизон за 40 рублей я и сама куплю )
Элидел да, дорогой. Удивлена, что дают.
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Если б косметику ухаживающую давали..
А гидрокортизон за 40 рублей я и сама куплю )
Элидел да, дорогой. Удивлена, что дают.
Ну адвантан бесплатно тож неплохо..он 400-500 стоит. А про элидел тоже удивлена. Надо спросить у нашего врача.
-
Наш человек
Я Адвантаном не пользовалась . Не представляю сколько он стоит. Если 500 , то тоже неплохо.
-
Мега-элита
Адвантан стоит меньше, рублей 300. Правда я месяца 2 назад покупала последний раз, может дороже уже.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Элита
Сообщение от Розмарин
Мамочки, может не все знают, детям до 3х лет положены бесплатные лекарства (в многодетных семьях до 6 лет). Нужно чтобы в детской карте были написаны назначения. С картой идете в кабинет, в котором вам оформят льготный рецепт - у нас это кабинет операциониста ( можно в регистратуре узнать, какой это кабинет в вашей поликлинике). Список льготных лекарств не могу вставить с телефона, фото выкладывали в разделе 3+ в теме гос.поддержка многодетных семей. По тел.6355566(справочная по льготным лекарствам) узнаете в каких аптеках есть препарат и забираете.
Из того что нам назначали:
цинокап, адвантан - сразу же получила
элидел - звонила несколько раз, его не было нигде. сегодня позвонила и забрала в близжайшей аптеке.
фенистил и бифидобактерии - периодически появляются, но далеко ехать, не получила пока.
Еще знаю, что можно беродуал и амброгексал получить. Но я не стала заморачиваться с ними, т.к. дочка температурила на тот момент, проще купить было.
Рецепт годен 30 дней, день когда его оформили тоже считается
Мне аллерголог в поликлинике давала рецепты... Креон все никак не поймать в этих аптеках...
-
Мега-элита
адвантан в списке есть и крем, и мазь, и эмульсия.
Креон нам тоже назначали, но ни слова, про то что можно бесплатно.
Мне сказали в справочной звонить через день, тогда можно будет все получить.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Участник
Сообщение от Розмарин
Адвантан стоит меньше, рублей 300. Правда я месяца 2 назад покупала последний раз, может дороже уже.
Я покупала неделю назад в аптеке с очень неплохими ценами за 400 лишним руб.
Возможно есть и дешевле где-то, в озерках например
-
Мега-элита
Сообщение от Fufo4ka
Я покупала неделю назад в аптеке с очень неплохими ценами за 400 лишним руб.
Возможно есть и дешевле где-то, в озерках например
Я не знала, думала он дешевле. Тогда еще приятней, что выдали его бесплатно )
Я Таня, ко мне на ты )