Страница 3007 из 3182 « Первая 20072507290729572997300330043005300630073008300930103011301730573107 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    А вы знаете способ , как заставить ребенка подростка учиться. Поделитесь в приемных, мы вам будем крайне благодарны. Вы просто нам глаза откроете на этот неразрешимый, порой, вопрос. Внимательно послушаю.
    А психологи и педагоги вам ничего не посоветовали?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Нет. Если сбор на лечение, то на остров нельзя и непорядочно.

Вы забыли ещё упомянуть племянников, выросших детей и обязать всех продать всю недвижимость и переселиться на дачу.
    Что можно, а что нет определяется законодательством (детские пособия нельзя) и приоритетами семьи (еда, та же дача для детей и больного).
    Я не знаю, на какие средства куплена бытовка (уверена только, что не на собранные на лечение), поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,
    но обязать всех родственников до седьмого колена неопределённый срок жертвовать всем, кроме жизненно необходимого, тоже странно.
    Для того, чтобы семья продолжала жить (не шиковать и ездить на моря, а жить), а больной получать лечение им и оказывают помощь,
    раз уж государство не справляется своевременно со своими обязанностями.
    теперь и государство должно , так государство ему квоту дало и не маленькую на лечение своевременно.

Верлиоко
    Guest

А вы знаете способ , как заставить ребенка подростка учиться. Поделитесь в приемных, мы вам будем крайне благодарны. Вы просто нам глаза откроете на этот неразрешимый, порой, вопрос. Внимательно послушаю.
    спросите у Мурашкиной у неё сын в вузе .

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « теперь и государство должно , так... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    теперь и государство должно , так государство ему квоту дало и не маленькую на лечение своевременно.
    Да, конечно, уже вылечили давно, поэтому собирали на бытовку и про запас.

5. ответ для Ladya , на сообщение « Так в том же разделе приемных масса... »

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Так в том же разделе приемных масса положительных примеров воспитания подростков. Они глаза и откроют кому необходимо, если их попросить
    Да ладно, а я то думала, что априори они все сволочи, эти приемные родители, живут на пособия бедных сиротинок с протянутой рукойв манере " Подайте люди добрые." Я лично у Амстель спросила, есть ли у нее опыт, как заставить подростка 8 вида учиться и сделать его профессором Гарварда. У Риммы единственной была норма по интеллектуальной, так она закончила педагогический. С 8 видом интеллекта вряд ли можно как то заставить. Для этого навык к учебе должен быть, которого нет к детей из ДД и неблагополучных семей, откуда они все родом. Я с 7 видом деточкой убилась в усмерть, что бы он хотя бы 9 классов окончил и потом лицей ( ПТУ) по старому. До сих пор живу с оттеночной шампунью, т.к. голова седая.

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « Да, конечно, уже вылечили давно,... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Да, конечно, уже вылечили давно, поэтому собирали на бытовку и про запас.
    так была квота или нет?

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « спросите у Мурашкиной у неё сын в вузе . »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    спросите у Мурашкиной у неё сын в вузе .
    У нее ребенок был 8 вида ? Да?

Верлиоко
    Guest

Да ладно, а я то думала, что априори они все сволочи, эти приемные родители, живут на пособия бедных сиротинок с протянутой рукойв манере " Подайте люди добрые." Я лично у Амстель спросила, есть ли у нее опыт, как заставить подростка 8 вида учиться и сделать его профессором Гарварда. У Риммы единственной была норма по интеллектуальной, так она закончила педагогический. С 8 видом интеллекта вряд ли можно как то заставить. Для этого навык к учебе должен быть, которого нет к детей из ДД и неблагополучных семей, откуда они все родом. Я с 7 видом деточкой убилась в усмерть, что бы он хотя бы 9 классов окончил и потом лицей ( ПТУ) по старому. До сих пор живу с оттеночной шампунью, т.к. голова седая.
    где разговор про профессора Гарварда , разговор про профессию и специальность которая даст возможность ему жить самостоятельно , это вы все противопоставляете или Гарвард и ВО или болтается без дела, есть очень много промежуточных стадий.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Активный участник

Борьба крайностей у вас, женщины.

10. ответ для Крестная фея , на сообщение « У нее ребенок был 8 вида ? Да? »
    Верлиоко
    Guest

У нее ребенок был 8 вида ? Да?
    так кто вас заставляет брать детей 8 вида , и как они должны жить дальше вот исполнилось ему 18 лет опека кончилась, он с необратимыми умственными отклонениями я правильно поняла? и что , он живет у вас христа ради , или уходит в интернат или живет у вас на свою пенсию , как это все происходит , кстати у Изюмов все дети которые так и не присторились 8 вида

Страница 3007 из 3182 « Первая 20072507290729572997300330043005300630073008300930103011301730573107 Последняя »