|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Именно так . У маминого мужа был кредит. Навязали страховку. Произошел страховой случай - инвалидность. Когда обратились в сбер сказали что страховка не правильно оформлена (страница при заполнении бумаг что то забыла дописать ) и вам не положено. Бодались более года.
Вот тоже молодцы. Так можно капусту стричь со всех подряд, мы же не знаем КАК правильно должна быть оформлена страховка(((
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Аня, я тебе скажу, что с каждым днём всё легче. Ребёнок, когда поползёт, будет больше с игрушками играть, а уж когда пойдёт, совсем лафа. Так что держись и береги нервную систему. Помощи лучше не ждать, но если вдруг она приходит, то радоваться ей
Это Оксана шутит так))))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Небожитель
Мне так принудительно хотели втюхать карту на которую должны перевести деньги со счета 30 летней давности. Может кто застал еще, когда детей страховали до их 18 летия. Потом грянула перестройка, и вот год назад мне отзвонились. Пригласили в офис. Приехала там предложили писать бумагу на открытие счета и карты, с обязательной страховкой и еще годовым обслуживанием. Или выслать свои реквизиты в банк куда то в глубинный городок страны. Выслала наложенным платежом. Они получили, и год тишина. Муж считает, что надо писать и требовать. А у меня на руках ни договора на мое имя. Мама со зла когда ей предложили копейки, разорвала его и выкинула со словами шоб они подавились. В общем вот такое у нас во всем...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Так она отказывалась. ЕЕ принудили. Иначе карту не дадим. Кто им дал право не давать человеку ее пенсионную карту? И кто им дал право так издеваться над людьми?
Капитализм имя ему.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Так она отказывалась. ЕЕ принудили. Иначе карту не дадим. Кто им дал право не давать человеку ее пенсионную карту? И кто им дал право так издеваться над людьми?
Да, дочитала, что ты потом написала. Может на горячую линию написать или руководству. Не пуганые какие-то операционисты. Я когда кредит оформляла, мне страховку навязывали. Сказали без неё нельзя, а то не одобрят. Минут 40 я сидела в кабинете, менеджер куда-то ходил якобы узнавал можно ли без страховки. Я в это время изучала договор, смотрела информацию на сайте сбербанка. Время шло к закрытию филиала, менеджер напирал, что завтра могут и условия измениться по кредиту. Но я была спокойна. Когда я стала звонить в службу поддержки сбербанка и спрашивать как от этой страховки можно отказаться, менеджер с раздражением сказал, что в течение двух недель можно отказаться и деньги вернут. Я так и сделала. На следующий день он со мной был совсем не любезен, не то что в день выдачи кредита.
А над пенсионерами измываться, это вообще за гранью.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Это Оксана шутит так))))
Ну почему. Вот я очень часто могу кофе выпить почти спокойно между мытьём посуды и развешивание белья и всё чаще в туалет хожу с закрытой дверью
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Ну почему. Вот я очень часто могу кофе выпить почти спокойно между мытьём посуды и развешивание белья и всё чаще в туалет хожу с закрытой дверью
О, тебе везёт))) я с открытой ещё пока)))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Да, дочитала, что ты потом написала. Может на горячую линию написать или руководству. Не пуганые какие-то операционисты. Я когда кредит оформляла, мне страховку навязывали. Сказали без неё нельзя, а то не одобрят. Минут 40 я сидела в кабинете, менеджер куда-то ходил якобы узнавал можно ли без страховки. Я в это время изучала договор, смотрела информацию на сайте сбербанка. Время шло к закрытию филиала, менеджер напирал, что завтра могут и условия измениться по кредиту. Но я была спокойна. Когда я стала звонить в службу поддержки сбербанка и спрашивать как от этой страховки можно отказаться, менеджер с раздражением сказал, что в течение двух недель можно отказаться и деньги вернут. Я так и сделала. На следующий день он со мной был совсем не любезен, не то что в день выдачи кредита.
А над пенсионерами измываться, это вообще за гранью.
Из-за твоего отказа менеджер лишился процентов от ненужной услуги. Ясно, что ты для него теперь - ведьма 😊
И неправильно думать, что они не пуганные. Как раз наоборот, это их научили так ловко навязывать людям ненужную услугу. Потому как 1 задумается, а 10 с радостью заплатят.
-
Наш человек
Мне вспомнилось, как однажды я чуть не попалась на удочку в Летуале. Якобы у них акция - одни духи покупаешь, а вторые на такую же сумму в подарок. Все бы ничего, но выбранные мной духи у них стоили 5900, а в Рим Гоша такие же -3000.
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
О, тебе везёт))) я с открытой ещё пока)))
Ну Марте то вчера год и пять месяцев был. Это уже ого-го. Ну и когда Кристина дома, я и моюсь с закрытой дверью