1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Аня (Кшока), а ты не подскажешь, пжл, по поводу поясницы? Вчера позанималась ударно, веса все те же, что и обычно, но было несколько новых упражнений, в том числе обратная гиперэкстензия. Сегодня поясница болит когда не двигаюсь- все ок. При движении прям вот сильно болит. Как понять - мышцы это или я ее как-то повредила? Или нереально и просто нужно пару дней подождать? Вопрос ребром - идти ли завтра с болью на тренировку?

2. ответ для Senny , на сообщение « Аня (Кшока), а ты не подскажешь, пжл,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Аня (Кшока), а ты не подскажешь, пжл, по поводу поясницы? Вчера позанималась ударно, веса все те же, что и обычно, но было несколько новых упражнений, в том числе обратная гиперэкстензия. Сегодня поясница болит когда не двигаюсь- все ок. При движении прям вот сильно болит. Как понять - мышцы это или я ее как-то повредила? Или нереально и просто нужно пару дней подождать? Вопрос ребром - идти ли завтра с болью на тренировку?
    Я не Аня, но посоветую убрать боль. От раздражения нервных окончаний только усугубляется состояние- это мне доктор говорил насчет спины как раз (я застудила после бега как то) и недавно про пятку у дочки, на акробатике неудачно приземлилась и прям курс обезболивания нам выписали, хоть и не болело просто так, только при ходьбе.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

В общем купить панакоту оказалось дешевле и проще, что я и сделала))) кондитер из меня никакой, хотя несладкие мешанины делаю с удовольствием даже иногда))

4. ответ для Ассолька , на сообщение « Девочки, благодарю всем за... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Девочки, благодарю всем за поздравления!
    Вечером будет чаепитие с тортом) правда каким пока не знаю - еду покупать)
    С Днем Рождения дочу! Хорошего чаепития)))

Я сегодня на велике наворачивала- хочу сказать, что эта новая тенденция- с любой одеждой носить кроссовки- мне нравится В пальто и джинсах, юбках и платьях, шортах и деловых костюмах- все с кроссовками) я конечно не люблю быть "как все", но данный факт мне нравится) Как я поняла- нью бэланс это высший пилотаж, а дальше найки цветные эйр, и найки откровенно тренировочные на гибкой подошве.

5. ответ для Senny , на сообщение « Блин, девочки, поясница болит сегодня... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, поясница болит сегодня
    Как понять - это я ее сорвала или это мышцы и все хорошо?
    видимо завтра надо как то совсем избегать на нее нарузки, и посмотреть как будет через пару дней. Может тренер недосмотрел и где то техника пострадала...перегнули спину....хотя будем надеяться что это всего лишь мышцы глубокие

6. ответ для HotShot , на сообщение « С Днем Рождения дочу! Хорошего... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения дочу! Хорошего чаепития)))

Я сегодня на велике наворачивала- хочу сказать, что эта новая тенденция- с любой одеждой носить кроссовки- мне нравится В пальто и джинсах, юбках и платьях, шортах и деловых костюмах- все с кроссовками) я конечно не люблю быть "как все", но данный факт мне нравится) Как я поняла- нью бэланс это высший пилотаж, а дальше найки цветные эйр, и найки откровенно тренировочные на гибкой подошве.
    Это уже не новая)
    Я хочу себе кастом бэлэнсы, когда нибудь организую это))
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки спасибо! Тортик был вкусный!)

8. ответ для HotShot , на сообщение « видимо завтра надо как то совсем... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Я не Аня, но посоветую убрать боль. От раздражения нервных окончаний только усугубляется состояние- это мне доктор говорил насчет спины как раз (я застудила после бега как то) и недавно про пятку у дочки, на акробатике неудачно приземлилась и прям курс обезболивания нам выписали, хоть и не болело просто так, только при ходьбе.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    видимо завтра надо как то совсем избегать на нее нарузки, и посмотреть как будет через пару дней. Может тренер недосмотрел и где то техника пострадала...перегнули спину....хотя будем надеяться что это всего лишь мышцы глубокие
    Девочки, спасибо! Просто если мышцы - то от нагрузки боль должна уйти по идее... Но на всякий случай не буду, да... ГЭ отменю, остальную спину-грудь думаю нормально будет.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Оля с днем рождения дочку!
    Я вернулась с пампа, сегодня рабочий вес был 12 кг, на руки 10 кг, свободные веса всего 2,2. Но я довольна собой, иду на повышение. Глядишь и с 20 кг потом запрыгаю)))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Классно, что сейчас в моде кроссовки с любой одеждой. Очень мне нравится эта тенденция

Страница 3006 из 8064 « Первая 2006250629062956299630023003300430053006300730083009301030163056310635064006 Последняя »