|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже своего маленького пеленаю в одеяло иногда, когда на ночь бодрит. Пять сек и спит)
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
У меня дилема-в ДМ увидела ботиночки Рейма ,на весну-теплую осень,все как я люблю-красные и синие,одинаковые. Стоить будут по карте по 1500, размпры 22 и 23. ВОПРОС БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ !! У Марфы нога 11см(18-19) у Савы 12(19-20) ХЗ какие ноги будут осенью(((((
Я тоже хочу по 1500! Это где?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Ир, а почему так рано на сон?
-
Хранитель
Девочки, а как вы пеленаете так чтоб не раскутался? И им не жарко? Пеленку на голое тело или пижаму?
-
Космонавт
Светочка, с четверочкой твоих малышей! Здоровья вам на всех много и радости столько же!
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Девочки, а как вы пеленаете так чтоб не раскутался? И им не жарко? Пеленку на голое тело или пижаму?
Как рыбы?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я тоже хочу по 1500! Это где?
В ДМ ,им цена 1999, по карте скидка 25%
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
У меня дети оказывается совсем разные. Что с едой делать не понимаю-Марфа хочет человеческую еду-котлеты,суп, семгу сегодня пробовала, а Сава только творожок , кашу и протертые овощи((( Мне и им теперь еще отдельно готовить?((((
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Как рыбы?
Ттт больше темпа не поднималась. Последний раз ночью сбивала в 2 часа. Врач так и не доехала до нас. Но это тут нормально, машины нет. Вызывайте скорую, говорят. Ну я уж пока воздержусь.
-
Небожитель
Так я их как обычно по режиму положила. Через 3 часа. Полчаса они ржали и разговаривали. Потом начался плач. Прихожу, а они счастливые такие. Попробовала укачивать по очереди. Нифига. Решила оставить одних. Нифига. Время 18 уже было. А там уже и ужин. Так время к 22 подошло. Плакать начали за полчаса до этого. Я каждого под душем ополоснула. Ну в общем уснули, еле доели норму. Мои очень хорошо показывают, когда хотят спать, есть и т.д. очень громко и убедительно. По теории - ничего не поняла. Что я должна была делать-то?