|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lelikovna
Девченочки, миленькие, здравствуйте!!!)) Вчера узнала, что 2015 год является годом вдовы, поэтому нежелательно расписываться. Посоветуйте пожалуйста как можно успеть расписаться в конце декабря. Заявления ведь только за месяц принимаются...... 
Зачем в чушь всякую верить????
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lelikovna
Девченочки, миленькие, здравствуйте!!!)) Вчера узнала, что 2015 год является годом вдовы, поэтому нежелательно расписываться. Посоветуйте пожалуйста как можно успеть расписаться в конце декабря. Заявления ведь только за месяц принимаются...... 
Это вам в ЗАГСе надо спрашивать...
А вообще удивили
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Девочки, всех с добрым утром! Вылезаю из кустов - вчера было второе узи - нам подтвердили пацана!!! 
Поздравляю! Имя придумали?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hime01
не муж девочку хотел и даже после узи выдал: "Можно же его в девчачье одевать пока маленький?" Шок 
Муж жжот!
поздравляю вашу семью!
ну вот и невесты -14 начинают собираться в декрет! Хорошая тенденция!
"Хоббит " посмотрели - ну как и предполагалось, завершили все моменты . Сказка , конечно, но красивая.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от hime01
Девочки, всех с добрым утром! Вылезаю из кустов - вчера было второе узи - нам подтвердили пацана!!! 
Ыыыыыыыыы как клево)))) а чего тебя с нами в Апрелятах нету???))или это тебе в мае рожать??
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от hime01
Девочки! Спасибо всем большое! Мы счастливы!!!! 
Поздравляю!!!))) здоровья тебе и малышу!!))
Когда у тебя срок? (Я пытаюсь высчитать, успею ли попросить тебя с волшебным чихом или нет? )
 Сообщение от Lelikovna
Я слышала, что если есть справка о беременности, то могут расписать без торжественной регистрации через 2 недели.
Но, если ты так переживаешь, схожи к астрологу, он скажет хорошие даты для свадьбы в 2015 году. Я ходила на консультацию в мае, мне сказали 2 супер-пупер даты 6 июля и 10 декабря. На июль не успевали, декабрь долго, к тому же у мужа в этот день ДР. Я попросила посмотреть хорошие дни в конце августа, начале сентября, 4 недели. Мне назвали дней 10 благоприятных и пару дней когда тооочно не стоит. Потом мы искали свободное время в загсах, вот так и выпало на 10 сентября. А вообще, у меня у подруги 7 февраля 2015 свадьба
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Девочки! Спасибо всем большое! Мы счастливы!!!! 
 Сообщение от konfitur
Когда у тебя срок? (Я пытаюсь высчитать, успею ли попросить тебя с волшебным чихом или нет?  )
А на меня можно вот прямо сейчас чихать!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
А мы не идем на хоббита, пришлось вернуть билеты. Муж на больничном, сегодня должен был как раз выписаться, но ночью темпа до 39 поднялась. И в театр завтра не с ним пойду
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А мы не идем на хоббита, пришлось вернуть билеты. Муж на больничном, сегодня должен был как раз выписаться, но ночью темпа до 39 поднялась. И в театр завтра не с ним пойду
Ого!... Мужу скорейшего выздоровления!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Ого!... Мужу скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.