|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Я всегда сама себе отправляю сообщения, дочь научила. Ей видимо смешно было, что я сначала размещаю у себя на странице рецепт пирожков, а потом зарядку для быстрого похудения)) Вот она меня и просветила. Я еще типа тэгов ставлю, типа "узор", "варенье", "важно", "почитать" и т.п. Потом в поиске набираю "Узор" и у меня выходят все мои сообщения с узорами.
-
Мега-элита
Сообщение от Аполлинария
Я всегда сама себе отправляю сообщения, дочь научила. Ей видимо смешно было, что я сначала размещаю у себя на странице рецепт пирожков, а потом зарядку для быстрого похудения)) Вот она меня и просветила. Я еще типа тэгов ставлю, типа "узор", "варенье", "важно", "почитать" и т.п. Потом в поиске набираю "Узор" и у меня выходят все мои сообщения с узорами.
Так в вк с некоторых пор есть функция "закладки". Понравившийся рецепт-зарядку-песню-умную мысль можно поместить в "закладки" и добавить к ним метку(тэг).
-
Старожил
Сообщение от NNikoli
Так в вк с некоторых пор есть функция "закладки". Понравившийся рецепт-зарядку-песню-умную мысль можно поместить в "закладки" и добавить к ним метку(тэг).
Это интересно. Для меня тоже открытие))
Главное, чтобы это кроме меня никто не видел)))
-
Хранитель
Сообщение от Киш-Миш
вот я всегда понимала, что заморить это именно убить.. типа он вредный глист и от еды умирает )))
Так вот я тоже всегда думала что заморить-убить, а тут что то задумала-при чем тут эта фраза к голоду??? Оказалось. что вроде как не при чем)))
-
Мега-элита
Сообщение от Аполлинария
Это интересно. Для меня тоже открытие))
Главное, чтобы это кроме меня никто не видел)))
Другие не видят)
-
Наш человек
как я сама себе пишу в вк
СНАЧАЛА!!!
отправьте себе какую-нибудь ссылку.
в ленте новостей выбираете какую-то новость и делитесь ею с собой.
так у вас получится ПЕРВОЕ письмо.
а дальше, чтобы себе писать - просто выбираете эту беседу и пишете.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
с Луны
Сообщение от Melody
Нет, конечно! Вы что? И без рисомойки риса в меню не будет. Никак не помыть же!
надо будет узнать секрет у мужа: как он моет рис без рисомойки
-
с Луны
Сообщение от Аполлинария
Сообщение от NNikoli
а можно просто лайк поставить и тоже в закладках сохранится
-
Небожитель
Сообщение от адуван
как я сама себе пишу в вк
СНАЧАЛА!!!
отправьте себе какую-нибудь ссылку.
в ленте новостей выбираете какую-то новость и делитесь ею с собой.
так у вас получится ПЕРВОЕ письмо.
а дальше, чтобы себе писать - просто выбираете эту беседу и пишете.
Уже 10 раз написали, что те, кто не может самому себе изначально написать сообщения, те и поделиться сами с собой ничем не могут.
А вот сейчас, да.
Когда уже создалась беседа, уже можно беседе с самой с собой переслать.
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
а можно просто лайк поставить и тоже в закладках сохранится
Там потом в этих закладках запутаешься. Будет куча лайкнутых фоток и заметок друзей. А в сообщениях только то, что нужно.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.