Страница 3005 из 4280 « Первая 2005250529052955299530013002300330043005300630073008300930153055310535054005 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от ВалентинаИ Посмотреть сообщение
    Я в позитивном ключе воспринимаю, более чем, наоборот считаю Оксана мало этим пользуется. А она два топа как минимум помогала всем бесплатно, спасибо вижу мало кто говорит, раз тут прям бдят за этим и каждый раз нонсенс какой-то. Типа спасибо могут говорить только кусты клоны и прочие засланцы. Удивительно.
    Вам никакой пользы такое чтение не принесёт, не сомневайтесь. Только время потеряете.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А кому постыдно то?
    В топе только Солкси на эту тему раньше напрягалась, и то, совершенно очевидно, что зря. Надеюсь, скоро можно будет иметь удовольствие увидеть результат коммерческой деятельности.
    Я не напрягаюсь от коммерческой деятельности. Но здесь она должна быть оплачена, а не прятаться за обычными постами. За это даже бан полагается вообще-то, если наглеть. Поэтому все продающие логично открывают свои ресурсы и их раскручивают.

Живу я здесь

Ну, в отличие от Тиран, мне есть где повеселиться, здесь я для получения информации либо если получится поделиться своей.
    Жаль что по вашим словам топ скатывается в оффтопы часто.
    Вот выше спросили про задачники и что-то я не вижу кучи ответов, а к моим словам прицепились и давай фантазировать достаточно неумно к тому же.
    Повторю: печально, неожиданно как-то я перескочила из суперполезных двух топов вот в эти вот веселые хохотушки скучающего троля.
    Вам же говорят - занесите в игнор неприятного участника или участников и топик тогда схлопнется только до полезных постов. Которые вы в пять раз быстрее прочитаете.

Лично я сообщения Тиран читаю, все норм с ней)))

Дружить со всеми подряд не нужно.

Живу я здесь

Интерес к этой профессии первичен? Как-то те, для кого на первом месте деньги другие профессии выбирают. Ну или если профессию логопеда, то уж так организуют, чтоб деньжищи были, а не денежки.
    Я просто много всего сейчас по СО читаю и положа руку на сердце в СО множество людей сейчас, которые на нем гораздо больше Оксаны зарабатывают, имея меньшие опыт и знания по теме. И это я не осуждаю ни в коем случае, констатация факта просто. Если б для Оксаны деньги были на первом месте, она бы зарабатывала и побольше прочих людей в сфере СО.
    Да, мне тоже кажется, что Оксана и без вас справится)))

Я так понимаю, она вебинары записывает? (не знаю точно). Как бы она здесь продавала эти вебинары, интересно. Нужно отдельный ресурс и поддерживать.

Мне идея с вебинарами не навится - они же одноразовые и их будут воровать. Девушка с консультациями явно повыгоднее дело задумала.

5. ответ для Тиран , на сообщение « Аня, у вас видна такая же реклама... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Аня, у вас видна такая же реклама вверху, как у меня?
    Вокал и т.п.
    Нас читают, не сомневайтесь. Было крупное обсуждение на эту тему.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

А у меня ребёнок в ночи вяжет. Уже что-то получается)))

Умение в принципе полезное, в моем детстве было обязательным, у нас все вязали.

7. ответ для Солкси , на сообщение « Я не напрягаюсь от коммерческой... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я не напрягаюсь от коммерческой деятельности. Но здесь она должна быть оплачена, а не прятаться за обычными постами. За это даже бан полагается вообще-то, если наглеть. Поэтому все продающие логично открывают свои ресурсы и их раскручивают.
    Сообщение, на которое дан этот ответ, имеет другой контекст.
    Кстати, если говорить о консультировании или преподавании, здесь ничего не должно быть оплачено, если клиент сам обращается в личку.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для Солкси , на сообщение « А у меня ребёнок в ночи вяжет. Уже... »

А у меня ребёнок в ночи вяжет. Уже что-то получается)))

Умение в принципе полезное, в моем детстве было обязательным, у нас все вязали.
    а у моих вязание не получается только старшая может из пряжи ализе пуффи вязать , млпдшей и это не дается спицы так и вовсе из рук летают умение суперполезное, но вот никак пока не освоят. и иголка с ниткой тоже не даются нормально
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Сообщение, на которое дан этот ответ, имеет другой контекст.
    Кстати, если говорить о консультировании или преподавании, здесь ничего не должно быть оплачено, если клиент сам обращается в личку.
    А как клиенты массово узнают о платных услугах, если не рекламировать?

И реально здесь в топиках только никчемные продаватели, все толковые или свой личный топик открывают, или уходят на другие ресурсы.

Мне лично интересно обсуждение без продаж, потому что с продажами неизбежно начинается вранье и угадывание желаний клиентов.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А как клиенты массово узнают о платных услугах, если не рекламировать?

И реально здесь в топиках только никчемные продаватели, все толковые или свой личный топик открывают, или уходят на другие ресурсы.

Мне лично интересно обсуждение без продаж, потому что с продажами неизбежно начинается вранье и угадывание желаний клиентов.
    Если человек пишет, что он репетитор по русскому языку или мастер по поклейке обоев, то читающим несложно догадаться о возможном сотрудничестве.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 3005 из 4280 « Первая 2005250529052955299530013002300330043005300630073008300930153055310535054005 Последняя »