|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВалентинаИ
Я в позитивном ключе воспринимаю, более чем, наоборот считаю Оксана мало этим пользуется. А она два топа как минимум помогала всем бесплатно, спасибо вижу мало кто говорит, раз тут прям бдят за этим и каждый раз нонсенс какой-то. Типа спасибо могут говорить только кусты клоны и прочие засланцы. Удивительно.
Вам никакой пользы такое чтение не принесёт, не сомневайтесь. Только время потеряете.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
А кому постыдно то?
В топе только Солкси на эту тему раньше напрягалась, и то, совершенно очевидно, что зря. Надеюсь, скоро можно будет иметь удовольствие увидеть результат коммерческой деятельности.
Я не напрягаюсь от коммерческой деятельности. Но здесь она должна быть оплачена, а не прятаться за обычными постами. За это даже бан полагается вообще-то, если наглеть. Поэтому все продающие логично открывают свои ресурсы и их раскручивают.
-
 Сообщение от ВалентинаИ
Ну, в отличие от Тиран, мне есть где повеселиться, здесь я для получения информации либо если получится поделиться своей.
Жаль что по вашим словам топ скатывается в оффтопы часто.
Вот выше спросили про задачники и что-то я не вижу кучи ответов, а к моим словам прицепились и давай фантазировать достаточно неумно к тому же.
Повторю: печально, неожиданно как-то я перескочила из суперполезных двух топов вот в эти вот веселые хохотушки скучающего троля.
Вам же говорят - занесите в игнор неприятного участника или участников и топик тогда схлопнется только до полезных постов. Которые вы в пять раз быстрее прочитаете.
Лично я сообщения Тиран читаю, все норм с ней)))
Дружить со всеми подряд не нужно.
-
 Сообщение от ВалентинаИ
Интерес к этой профессии первичен? Как-то те, для кого на первом месте деньги другие профессии выбирают. Ну или если профессию логопеда, то уж так организуют, чтоб деньжищи были, а не денежки.
Я просто много всего сейчас по СО читаю и положа руку на сердце в СО множество людей сейчас, которые на нем гораздо больше Оксаны зарабатывают, имея меньшие опыт и знания по теме. И это я не осуждаю ни в коем случае, констатация факта просто. Если б для Оксаны деньги были на первом месте, она бы зарабатывала и побольше прочих людей в сфере СО.
Да, мне тоже кажется, что Оксана и без вас справится)))
Я так понимаю, она вебинары записывает? (не знаю точно). Как бы она здесь продавала эти вебинары, интересно. Нужно отдельный ресурс и поддерживать.
Мне идея с вебинарами не навится - они же одноразовые и их будут воровать. Девушка с консультациями явно повыгоднее дело задумала.
-
 Сообщение от Тиран
Аня, у вас видна такая же реклама вверху, как у меня?
Вокал и т.п.
Нас читают, не сомневайтесь. Было крупное обсуждение на эту тему.
-
А у меня ребёнок в ночи вяжет. Уже что-то получается)))
Умение в принципе полезное, в моем детстве было обязательным, у нас все вязали.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Я не напрягаюсь от коммерческой деятельности. Но здесь она должна быть оплачена, а не прятаться за обычными постами. За это даже бан полагается вообще-то, если наглеть. Поэтому все продающие логично открывают свои ресурсы и их раскручивают.
Сообщение, на которое дан этот ответ, имеет другой контекст.
Кстати, если говорить о консультировании или преподавании, здесь ничего не должно быть оплачено, если клиент сам обращается в личку.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Сообщение, на которое дан этот ответ, имеет другой контекст.
Кстати, если говорить о консультировании или преподавании, здесь ничего не должно быть оплачено, если клиент сам обращается в личку.
А как клиенты массово узнают о платных услугах, если не рекламировать?
И реально здесь в топиках только никчемные продаватели, все толковые или свой личный топик открывают, или уходят на другие ресурсы.
Мне лично интересно обсуждение без продаж, потому что с продажами неизбежно начинается вранье и угадывание желаний клиентов.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
А как клиенты массово узнают о платных услугах, если не рекламировать?
И реально здесь в топиках только никчемные продаватели, все толковые или свой личный топик открывают, или уходят на другие ресурсы.
Мне лично интересно обсуждение без продаж, потому что с продажами неизбежно начинается вранье и угадывание желаний клиентов.
Если человек пишет, что он репетитор по русскому языку или мастер по поклейке обоев, то читающим несложно догадаться о возможном сотрудничестве.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)