Страница 3005 из 4454 « Первая 2005250529052955299530013002300330043005300630073008300930153055310535054005 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

Banned

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    3*10(или 13) это рядом с щелью написано
    родились с 34 головехой
    Думаю это ширина 3мм а глубина 13 или 10. Во общем нормуль... Не парься.

2. ответ для Meggi , на сообщение « Думаю это ширина 3мм а глубина 13 или... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Malush Посмотреть сообщение
    Муж мне намекнул, что я много сижу на ЛВ и как это действует на КПД? Я вот сижу и думаю, что он уже обнаглел. В свои свободные минуты, я могу хоть чуточку отдохнуть ( Я и так васне успеваю сидеть, а тут вроде три дня как начала вникать и вот оно (((((
    Потому что НЕ НАДО ПРИ МУЖЕ СИДЕТЬ НА ЛВ!!!!!
    При муже надо заниматься домашними делами, иначе человек решает, что жена целыми днями сидит у компа-на диване--перед телевизором, а вся домашняя работа делается САМА по себе. Днём, пока деть даёт возможность, посидела-почитала-отдохнула, а вечером ребёнка мужу в зубы руки, пусть развлекает, а сама--Золушкой работать.
    Только не надо мне говорить, что вечером хочется не делами заниматься, а с мужем общаться--дайте мужу 2 часа пообщаться с дитём наедине, потом уложите и общайтесь вдвоём.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    я завтра к неврологу иду в педиатрическую академию...надеюсь только на хорошее....там сделаем повторное узи. узнаю нужно ли таблетки пить....@@@@@@@@@@@
    удачи@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    ни чего , гормоны восстанавливаются, еще могут зубы болеть.
    успокоила
    Цитата Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
    девочки, посмотрела сейчас ваши свадебные фотки вк.......

НУ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДРАЗНИТЕ!!!!

все такие очаровательные, шикарные, .....молодые.....

пойду-ка я лучше от вас.....злые вы.....
    Инна, ты это чего, мы еще тоже совсем даже ничего... подмазать, похудеть чуток и красота...

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Потому что НЕ НАДО ПРИ МУЖЕ СИДЕТЬ НА ЛВ!!!!!
    При муже надо заниматься домашними делами, иначе человек решает, что жена целыми днями сидит у компа-на диване--перед телевизором, а вся домашняя работа делается САМА по себе. Днём, пока деть даёт возможность, посидела-почитала-отдохнула, а вечером ребёнка мужу в зубы руки, пусть развлекает, а сама--Золушкой работать.
    Только не надо мне говорить, что вечером хочется не делами заниматься, а с мужем общаться--дайте мужу 2 часа пообщаться с дитём наедине, потом уложите и общайтесь вдвоём.
    Стратег

5. ответ для Слонушко , на сообщение « :091::091::091: пусть будет просто... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Хмм, шерстяные носки, конверты... чувствую надо малышика теплее одевать, а теплее только комбез kerry, который до -много градусов, что же тогда в минус носить?!!
    да вот я тоже не знаю, но моему точно не жарко. мама меня правда поддостает, что ему холодно )

я завтра к неврологу иду в педиатрическую академию...надеюсь только на хорошее....там сделаем повторное узи. узнаю нужно ли таблетки пить....@@@@@@@@@@@
    а мы послезавтра в педиатричку, но к лору... а к неврологу наверное в раухфуса поедем, но не сейчас. у старшей температура. ЕПРСТ

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Все хотела спросить - размер-то угадала? а то зимние-то получались меньше по размеру..

ого.. мы правда тоже в зимнем Хуппа, но под ним просто слип и все. без носок даже. теплая моя дочка
    так ты мне отвечала, почему хуппа?
    ну велики сапоги, немного лыжеваты, но ходить можно, я довольна - в дождь самое оно, не промокают и теплые, а еще все пялятся

у нас видимо нет подкожного жира в ногах)
    пусть будет просто особенностью нашей. Отпишись ,плиз,как сходите! у нас тож 42 в 3 мес,но желудочки 15-17 как то так..какие я не в курсе...еле разобрала каракули .
    я даже и не подумала про вспотели...блин а ведь правда...

спасибо)))))))))))))
    Ага. Я тоже примерно о том же. Кстати, они холодные или прохладные? Это тоже важно. (Моя мама говорит - теплые - это плохо, значит мерзнут, холодные - это плохо, значит мерзнут -

Марго

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Участник Аватар для mamachad

Не вы издеваетесь - эти ваши Зоки и бада пятихатку стоят - блиин, вот даже захочешь почитать, но как-то жаблодушит. Что делать будем?

7. ответ для mamachad , на сообщение « да вот я тоже не знаю, но моему точно... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Tasha2010 Посмотреть сообщение
    Девочки привет Всех с датами
    Мы вот хоть и живем в Сочи, а умудрились заболеть, у Ксении-сопли, чих и кашель... сейчас собираемся к врачу.
    В четверг нам сделали АКДС- вечером поднлась температура 38,5 - сбили, сутки- ни чего не болело... и вот с субботы-заболели..
    может это реация на АКДС? кто уже делал- расскажите как ваши детки?
    девочки, а сколько в питере стоит сеанс массажа? мы уже отмассажировались, у нас ценник 500 р. за сеанс-40-50 минут.
    Вполне возможно, что от прививки иммунитет обрушился и "здравствуйте болячки"
    Массаж в-среднем 700р стоит.

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Ужасная - в субботу гуляли на площадке. Я катала Томку на качелях.
    Бедная малышка! Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    У нас тоже не все гладко. В субботу в ночи муж пошел друга проводить до остановки. На обратном пути отхватил по лицу. Остановилась машина, вышли два парня, навешали и уехали с бумажником. Ключи тоже пропали от квартиры. Сегодня меняем замки. Переругались с ним потом, т.к. он отказался заявить в полицию (( Сегодня он синеглазка
    Мамочки Куда катится этот мир? 90-ые вернулись?...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    у старшей температура. ЕПРСТ
    И у меня старшая с сегодняшнего дня на больняке Утром температурила, зато днем и вечером конем носилась по квартире, камня на камне не оставила.
    Мечты сбываются!

8. ответ для я-лелешна , на сообщение « удачи@@@@@@@ успокоила:)) Инна,... »

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Инна, ты это чего, мы еще тоже совсем даже ничего... подмазать, похудеть чуток и красота...
    да что-то так накатило.....у меня это было тааааааак давно, что уже и не помню а было ли)))

по поводу подмазать....вижу подтекст "загримировать"как мумию

это наверно у меня сегодня такое настроение....ага, точно, спишем на него....
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Sergeeva

Мы сегодня гуляли только в хб слипе и Керри 250гр. Нормально 2 часа отходили. Деть вполне тепленький был, но не жаркий. На зиму конечно такой комбез фигня.
    Но мы то уже заказали До пар до, так что будет нам счастье.

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Вполне возможно, что от прививки... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Не вы издеваетесь - эти ваши Зоки и бада пятихатку стоят - блиин, вот даже захочешь почитать, но как-то жаблодушит. Что делать будем?
    409
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что от прививки иммунитет обрушился и "здравствуйте болячки"
    Массаж в-среднем 700р стоит.

Бедная малышка! Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочки Куда катится этот мир? 90-ые вернулись?...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня старшая с сегодняшнего дня на больняке Утром температурила, зато днем и вечером конем носилась по квартире, камня на камне не оставила.
    какой у всех разный средний ценник :-)

Поправляйтесь!
    Мы наоборот выписались сегодня

Страница 3005 из 4454 « Первая 2005250529052955299530013002300330043005300630073008300930153055310535054005 Последняя »