| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от SweetNaty
С 13 до 15 . Мне не очень они понравились. Вроде все по делу, а с другой стороны не хватает морального настроя что ли. Но мне есть с чем сравнивать.
Спасибо! Мне сравнить не с чем, разве что с парой лекций в ЖК =)) Так что наверное полезно будет.
-
Активный участник
Еще не родила, но договор с ней. Приходила аж в 27/28 - она сказала рано, прийти после 3 скрининга.
Вот после него в 31 и пришла.
-
Активный участник
 Сообщение от LyalyaSt
А Вы приходили первый раз в ее дежурный день или договаривались лично по телефону?
В дежурный день, узнала в приемном, когда она работает и приехала. Ее приглашают, она за вами выходит в комнатку ожидания рядом с приемным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dunechk@
Спасибо за ответ =)) На 33 неделе возьмут ведь они меня?
Я когда вчера была в приемном покое, пришла девушка из отдела сервисных услуг, она заключила договор, у неё было 36 недель.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Rafia
Девочки, посоветуйте...
У меня грыжи позв. отдела, рекомендовано КС от невролога. Кроме этого год назад была ЗБ на 32/33 неделе, стимулировали - стремительные роды, за 2 часа, в 1РД, с деж. бригадой, а врач меня вел (кроме родов) Олег Борисович.
И вот сейчас у меня ПДР на 17 мая. Планировала обращаться только в 1РД и другие места просто не рассматривала, но вот тон закон подлости - Первый закрыт с 1 по 14 мая. Что мне делать? Проситься на ПКС до закрытия? Есть ли шансы?
Рисковать и ждать открытия я точно не готова! После ЗБ я вообще мечтаю прокесарить максимально раньше срока ПДР, боюсь за малышонка 
Скажите, пожалуйста, а кто вас отправил к неврологу? Мне жк терапевт сказал к нему обратиться после родов...но сил терпеть адскую боль в спине больше нет. Ни сидеть,ни стоять не могу более 30 минут.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Участник
 Сообщение от DKL
Я когда вчера была в приемном покое, пришла девушка из отдела сервисных услуг, она заключила договор, у неё было 36 недель.
Это именно на курсы подготовки к родам? Заю что они договор на роды заключают начиная с 36 недель.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ulala
В дежурный день, узнала в приемном, когда она работает и приехала. Ее приглашают, она за вами выходит в комнатку ожидания рядом с приемным.
Ага, спасибо. Буду пытаться поговорить с ней до 30 недель
-
Мега-элита
 Сообщение от Dunechk@
Это именно на курсы подготовки к родам? Заю что они договор на роды заключают начиная с 36 недель.
Все верно, она пришла с договором именно на роды. Мы с ней лежали рядом на КГТ, и она объясняла врачу,что долго не могла определиться нужен ей договор или нет))) Не курсы точно. Я подумала, что вы спрашивали про договор на роды
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Частый гость
 Сообщение от Dunechk@
Спасибо за ответ =)) На 33 неделе возьмут ведь они меня?
Возьмут. Я на 40й неделе заканчивала))

Настёна, ко мне исключительно на "ты" 
-
Ветеран
Девочки а никто не боится ехать рожать в этот рд? Там инфекция....они ждут результатов посева...но ходят слухи что что-то серьезное...
Мне что-то страшно...подыскиваю другой вариант...