| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я с контрактом. Взяла только врача и палату. Врач отговорила брать акушерку и переплачивать за это. Осталась глажка и можно рожать. Глажки как раз на недели три))) единорогам быть)))
Поздравляю с договором!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот это у тебя заявки. Мне б тоже в воскресенье или в субботу после обеда. Что б муж был дома. [emoji85]
Слушайте,главное хотеть))
Я очень не хотела рожать ночью,лучше б днем в будний,чтоб сын в саду.а получилось еще круче папа и сына из сада отвез подруге и ко мне успел)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
У меня тоже чешется периодами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И очень позорно смотрится когда грудь начинает чесаться, пузо как то можно беспалевно почесывать но вот титьки🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я с контрактом. Взяла только врача и палату. Врач отговорила брать акушерку и переплачивать за это. Осталась глажка и можно рожать. Глажки как раз на недели три))) единорогам быть)))
Поздравляю!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от vika-steelt
Девочки, как же меня мучает изжога((( это уже совсем невыносимо ! Ничего не помогает !
Желание пойти обниматься с белым другом !
Ой,как я тебя понимаю,у меня капец был перед родами,даже от воды простой пищевод горел!
Держись,роды излечат)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
Девочки, а нам можно финики на ГВ? Я сегодня делала мороженку, вот думаю, что если можно, то я бы практиковала такое. Сладкое - сладкое получилось. Если кто захочет, то вот оно 
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Спасибо тебе большое, шмотками меня жена брата уже выручила, отдала мешок на первые два месяца жизни, и подруга вещи моего сына некоторые грудничковые вернула, так что мы слава богу на первые месяц-два уже одеты, я больше психую из-за коляски и кроватки, кроме меня их никто не купит если что, и на авито все понравившиеся варианты уже ушли(((подожду ещё неделю и буду звонить в Москву материться)))
В группе ВКонтакте мамочки петергофа не смотрела, кстати? Там часто продают коляски-кроватки) и главное наш район
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а нам можно финики на ГВ? Я сегодня делала мороженку, вот думаю, что если можно, то я бы практиковала такое. Сладкое - сладкое получилось. Если кто захочет, то вот оно
Диета на гв по-моему только в России существует) если мелкий реагировать не будет, то почему нельзя?
Моего вот сыпало на гречу.. которую везде и всем как гипоаллергенную кашу советуют [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Даша, молодец, поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю!!! Можно и тихонечко гладить
 Сообщение от Марина888
Спасибо тебе большое, шмотками меня жена брата уже выручила, отдала мешок на первые два месяца жизни, и подруга вещи моего сына некоторые грудничковые вернула, так что мы слава богу на первые месяц-два уже одеты, я больше психую из-за коляски и кроватки, кроме меня их никто не купит если что, и на авито все понравившиеся варианты уже ушли(((подожду ещё неделю и буду звонить в Москву материться)))
У меня от дочки стоит разобранная кроватка 120на60, обычная деревянная, если что не стесняйся бери, не супер пупер гандылян, но если вдруг перетоптаться до покупки подойдёт
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю с договором!!!!
Ну теперь единороги, малина, финики, муж)))) ещё что то упустила? 😂😂