|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет, мы улетели к бабушке с приключениями Самолет не смог сесть из-за тумана и посадили нас за 700 км просидели 3 часа в закрытом самолете [emoji23] А потом 1,5 часа ждали такси и никто не приехал, тут нет кресел в такси как оказалось и все боялись нашего багажа [emoji16] какой-то мужчина нас пожалел на парковке и отвез [emoji23]
А теперь еще Тима тут вторые сутки рыдает без остановки и ни на шаг меня не отпускает и погода подвела, тут все лето было за 30 градусов, а теперь дождь и холодно
Какая жесть. Теперь отдыхайте и набирайтесь сил
-
Хранитель
Сообщение от Kani
Ок, тогда сдам завтра первый. А Хеликс сейчас через сколько по времени ответы присылает?
Весной я стала сама звонить в Хелекс и ответы стали приходить на много раньше(даже днем). А так как правило присылали ровно по времени или чуть позже как обещют
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки. Мама там в панике, врачиха ей пугающая попалась. Я ее по телефону успокаиваю. Она со страха второй раз вечером в скорую поехала. Там попалась более спокойная врач - у мамы отлегло чуточку. У меня от стресса вчера адски болела голова. Все таки хорошо, что мы поехали в Россию. В Европе мама одна бы точно растерялась.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Девочки, всем привет, мы улетели к бабушке с приключениями Самолет не смог сесть из-за тумана и посадили нас за 700 км просидели 3 часа в закрытом самолете [emoji23] А потом 1,5 часа ждали такси и никто не приехал, тут нет кресел в такси как оказалось и все боялись нашего багажа [emoji16] какой-то мужчина нас пожалел на парковке и отвез [emoji23]
А теперь еще Тима тут вторые сутки рыдает без остановки и ни на шаг меня не отпускает и погода подвела, тут все лето было за 30 градусов, а теперь дождь и холодно
Саша, это у него адаптация @@@@@@@. Потом уезжать не захочет
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Весной я стала сама звонить в Хелекс и ответы стали приходить на много раньше(даже днем). А так как правило присылали ровно по времени или чуть позже как обещют
Ну обещали до 24 прислать😀.
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Несмотря не приключения - пусть все быстрее забудется. Хорошего отдыха и приятной погоды.
Нас помню тоже так в самолёте держали- это был ужас. Но ты ведь ещё и с детками. Представляю, как намечались и устали вы.
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Девочки, спасибо за кулачки. Мама там в панике, врачиха ей пугающая попалась. Я ее по телефону успокаиваю. Она со страха второй раз вечером в скорую поехала. Там попалась более спокойная врач - у мамы отлегло чуточку. У меня от стресса вчера адски болела голова. Все таки хорошо, что мы поехали в Россию. В Европе мама одна бы точно растерялась.
У меня мама тоже паникует, если внуки/внучки болеют. Сил ей и терпения.
Гере, чтобы глазки быстрее выздоровели.
А так да - за это я люблю Крым, что все таки, если что то все как у нас.
-
Хранитель
Сообщение от Kani
Ну обещали до 24 прислать😀.
Они всегда так говорят. У них рассылка в это время начинается
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
А почему не хотят ? Типа это не обязательно ?
А подтвердить я так понимаю только на лапаре или гистере, а меня в этом останавливает то, что потом ограничения в активе..
Приём, по акции за 2000, со среды в NGC отменила, тк ИИ у них 25-000 стоит. А в Аве приём 4-200, но ИИ 16-700. Мне порекомендовали Маколкина, ближ место на 29 июля, но я ещё в листе ожидания.
Фууф! Вот и прекрасно!
Видимо, как и все считают, что лечится беременностью.
После гистеры, я ее 2 раза делала, половой покой 14 дней. Значит , на следующий цикл сможешь планировать.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)