|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Луноход
Не, мой точно не дергался и не паниковал, он связку разорвал как-то и мениск разбил, вообще не реагировал, еле к доктору затащила. Дочка вся в него, у нее c детства домашняя кличка Зоя (в честь Космодемьянской).
А мне трубку при всех операциях вынимали раньше, чем будили, поэтому я вообще про нее ничего не знаю.
У меня было так же. Когда разбудили, трубки уже не было.
-
Ветеран
Я завтра швы поеду снимать. И наконец то снимут эти пластыри))) не дают они мне глаза нормально закрыть, так что с радостью с ними попрощаюсь) ну и увижу наконец, что там...Страх неизвестности)))
Я все спею желтенькая. Синяков уже меньше. Завтра может и без очков даже пойду. Сегодня корректором замазала, даже практически черный синяк хорошо перекрыл. Отеки на бровях ещё вовсю, из-за этого будет больновато снимать швы, но ничего, провемся)
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Полипы удалять пустяк, их можно удалить и под местной анестезией. У меня полипы перекрывали дыхание в одной ноздре.
у сына такая же примерно проблема,думали искревление перегородки,посмотрели,сделали КТ,сказали незначительное искревление,но есть полипи,надо удалять,короче.
-
Сообщение от Серенькая мышка
Девочки, привет. Прошел месяц после операции у Жолтикова. Сколько бы я себя не уговаривала, лучше не становится. Верх действительно лучше, вот его и стоило делать. Низ, один глаз более менее, но распределение мне все-равно не нравится, так как теперь жир смещен на орбитальную кость и особенно утром я похожа на местного алкаша. Второй глаз помимо некрасивого распределения обвисает с каждым днем все больше. Читаю вас через страницу и от цен Каримова плакать хочется еще больше.
да уж,именно поэтому и пошла в своё время к Кармову,ну подождите ещё,вообще до 3-6 месяцев глаз садиться,не паникуйте,сходите потом к Каримову,узнайте про липофил,я сама собираюсь его делать под нижнем веком,да и лицо пролипофилю.
-
так вы и у Каримова делали,он вообще умница,цену не загибает,швы у него шикарные,да и старается,была бы в Питере,на липофил только к нему и пошла бы.
-
Элита
Сообщение от Lisen'OK
Отправила вам фото
А можно мне тоже фото🙋♀
-
Ветеран
Сообщение от Нина Купенда
А можно мне тоже фото🙋♀
Убегаю на снятие швов, чуть позже скину за вчера и за сегодня
-
Ветеран
Швы снимать не больно все очень терпимо!
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Рада за вас), рассказывайте, показывайте)
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Я же говорила, что не больно)))) И потом такое облегчение)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19