Страница 3004 из 3617 « Первая 200425042904295429943000300130023003300430053006300730083014305431043504 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для MARIBAK , на сообщение « А у вас тоже ПКС?, я просто... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    А у вас тоже ПКС?, я просто рассматриваю этот вариант. Вы бесплатно или по договору, Есть ли смысл заключать договор на КС? у меня уже 36 неделя, на ДО для ПКС заранее записывают?
    У меня 37 и будет пкс по показаниям, заранее они не записывают, дали сегодня отказной лист, сказали приходить в 39 недель с вещами, со всеми бумагами (карточка, паспорт, снилс, мед.страховка+копии) и этим отказным, если рд не будет закрыт по перегрузу или ещё по каким-то причинам, оформят на до, операция либо на следующий день либо через пару дней, все будет зависеть от врачей и от состояния. Про оплату я не узнавала, тк не дошла сегодня до отдела сервисных услуг, но вроде как на плановое они договор не заключают, можно только отдельно с врачом договориться.
    Вопрос с анастезией решается отдельно с анастезиологом.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

2. ответ для DKL , на сообщение « У меня 37 и будет пкс по показаниям,... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    У меня 37 и будет пкс по показаниям, заранее они не записывают, дали сегодня отказной лист, сказали приходить в 39 недель с вещами, со всеми бумагами (карточка, паспорт, снилс, мед.страховка+копии) и этим отказным, если рд не будет закрыт по перегрузу или ещё по каким-то причинам, оформят на до, операция либо на следующий день либо через пару дней, все будет зависеть от врачей и от состояния. Про оплату я не узнавала, тк не дошла сегодня до отдела сервисных услуг, но вроде как на плановое они договор не заключают, можно только отдельно с врачом договориться.
    Вопрос с анастезией решается отдельно с анастезиологом.
    спасибо ,за подробный ответ!!! Опять же все шатко валко, нигде никакой конкретики, примут не примут, эх сплошные нервы, а направления( показания) вам жк давала, или у них надо получать его? У меня второе КС, т.е. У них это вроде показание... До 39 недель тоже ждать страшно... Вдруг раньше все начнется...
    Я и детки)))

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для DKL

У меня тоже 2-е, я к ним сегодня пришла с направлением из ЖК (появились небольшие отеки и давление немного повысилось, моя врач решила перестраховаться, в результате все в рамках нормы для последних недель). Мне сказали, что если начнется раньше, значит к ним раньше (скорую вызывать не планирую, живу недалеко, приедем на машине). Самое главное - это чтобы они работали, тк не хочется в другой рд ( я в январе побывала на сохранении в 2-х рд - в 16-м и в Снегиревке, там рожать точно не хочу).
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

4. ответ для DKL , на сообщение « У меня тоже 2-е, я к ним сегодня пришла... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от DKL Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2-е, я к ним сегодня пришла с направлением из ЖК (появились небольшие отеки и давление немного повысилось, моя врач решила перестраховаться, в результате все в рамках нормы для последних недель). Мне сказали, что если начнется раньше, значит к ним раньше (скорую вызывать не планирую, живу недалеко, приедем на машине). Самое главное - это чтобы они работали, тк не хочется в другой рд ( я в январе побывала на сохранении в 2-х рд - в 16-м и в Снегиревке, там рожать точно не хочу).
    понятно, вроде и хотела бы по договору платно сделать пкс, что бы уж наверняка , только нет у них вроде платного пкс, но только официально хочу, мне эти все договоры устные и благодарности в конвертах аж до тошнотиков))) ладно помурыжимся еще пару недель. Раньше я точно помню , что на ПКС была заранее запись, хотя бы за неделю...
    Я и детки)))

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, посоветуйте...
    У меня грыжи позв. отдела, рекомендовано КС от невролога. Кроме этого год назад была ЗБ на 32/33 неделе, стимулировали - стремительные роды, за 2 часа, в 1РД, с деж. бригадой, а врач меня вел (кроме родов) Олег Борисович.
    И вот сейчас у меня ПДР на 17 мая. Планировала обращаться только в 1РД и другие места просто не рассматривала, но вот тон закон подлости - Первый закрыт с 1 по 14 мая. Что мне делать? Проситься на ПКС до закрытия? Есть ли шансы?
    Рисковать и ждать открытия я точно не готова! После ЗБ я вообще мечтаю прокесарить максимально раньше срока ПДР, боюсь за малышонка

6. ответ для Rafia , на сообщение « Девочки, посоветуйте... У меня грыжи... »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от Rafia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте...
    У меня грыжи позв. отдела, рекомендовано КС от невролога. Кроме этого год назад была ЗБ на 32/33 неделе, стимулировали - стремительные роды, за 2 часа, в 1РД, с деж. бригадой, а врач меня вел (кроме родов) Олег Борисович.
    И вот сейчас у меня ПДР на 17 мая. Планировала обращаться только в 1РД и другие места просто не рассматривала, но вот тон закон подлости - Первый закрыт с 1 по 14 мая. Что мне делать? Проситься на ПКС до закрытия? Есть ли шансы?
    Рисковать и ждать открытия я точно не готова! После ЗБ я вообще мечтаю прокесарить максимально раньше срока ПДР, боюсь за малышонка
    Сходите на консультацию к врачу в сам рд.
    Я Наталья, ко мне на ты!

Девочки, а кто рожал с Щербиной, подскажите, пожалуйста, на какой неделе к ней лучше идти, чтобы попасть рожать лично с ней? Я хотела по договору с ней. Очень хочется наверняка к ней попасть!

8. ответ для Огленька , на сообщение « Девочки, а кто рожал с Щербиной,... »
    Активный участник Аватар для Ulala

Цитата Сообщение от Огленька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал с Щербиной, подскажите, пожалуйста, на какой неделе к ней лучше идти, чтобы попасть рожать лично с ней? Я хотела по договору с ней. Очень хочется наверняка к ней попасть!

Я ходила в 32-33.

9. ответ для Ulala , на сообщение « Я ходила в 32-33. »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
    Я ходила в 32-33.
    А Вы приходили первый раз в ее дежурный день или договаривались лично по телефону?

Участник Аватар для Dunechk@

Цитата Сообщение от princesse Посмотреть сообщение
    А мне, я считаю, очень в родах помогла информация полученная на курсах, да и доктор мне тоже так говорила.
    Спасибо за ответ =)) На 33 неделе возьмут ведь они меня?

Страница 3004 из 3617 « Первая 200425042904295429943000300130023003300430053006300730083014305431043504 Последняя »