|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нитa
Симпатичная. Для ребенка с 4-х месяцев подойдёт? Требования такие же, как у Emma Lee.
В 4 месяца ребенка улетаем на море, свою городскую коляску, естественно, не потащу, она большая. Купить нужно срочно что-то.
Из всего, что предлагали девочки, бритакс больше всего внешне нравится, но вес 7,4.
Снап 6,6; Квест 5,7. Xt тяжелее.
И что брать?
То,что нравится,надо покатать.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
То,что нравится,надо покатать.
Надо, времени нет(
Полегче, конечно, коляска нужна. Там таскать самой вместе с ребенком и барахлом в коляске на третий этаж.
-
Элита
Сообщение от Aniko
Спросили не меня, но я отвечу)))
Я наловчилась покит одной рукой раскладывать. Но складывать двумя все же. Самое компактное сложение немного заморочное, надо колеса подогнуть, но есть чуть менее компактное, зато быстрое.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
С дитем да проблемно, моей то уже 3 года. А в остальном вполне хорош.
Сообщение от Lemon_girl
И я одной туда, двумя обратно. Колеса ни разу не подгибала. Лень)).
Спасибо.
Тогда ещё несколько вопросиков. Пр-ль Китай - качество коляски хорошее? Не разбалтывается/разваливается через полгода?
Катаете её где - по ТЦ или и по улице нормально ездить (наши тротуары, не бездорожье)? А если по пляжу - пройдёт?
-
с Луны
Сообщение от Лина-Бусинка
Спасибо.
Тогда ещё несколько вопросиков. Пр-ль Китай - качество коляски хорошее? Не разбалтывается/разваливается через полгода?
Кактете её где - по ТЦ или по улице нормально ездить (наши тротуары, не бездорожье)? А если по пляжу - пройдёт?
Моей уже пару лет. Ничего не развалилось. Катаем редко, но можем и зимой в павловский парк. В тц я сама не бываю, не то, что с ребенком. Но, скорее всего, отлично.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Моей уже пару лет. Ничего не развалилось. Катаем редко, но можем и зимой в павловский парк. В тц я сама не бываю, не то, что с ребенком. Но, скорее всего, отлично.
Оооо, ну это вообще мармеладно. Спасибо
-
с Луны
Оооо, ну это вообще мармеладно. Спасибо
Ну не рассчитывайте на вездеходность. Все ж таки это «подпопник», а не базовая колясь))))))))). Но я поанирую еще покатать ер летом. Только вот ремешки на моей почти четырехлетке в комбезе уже не застегиваются((. Вот это для меня жирный минус!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Ну не рассчитывайте на вездеходность. Все ж таки это «подпопник», а не базовая колясь))))))))). Но я поанирую еще покатать ер летом. Только вот ремешки на моей почти четырехлетке в комбезе уже не застегиваются((. Вот это для меня жирный минус!
Как раз вездеходность не нужна,для этого у нас есть коляски. Хочу для дальних поездок/походов в город, чтобы малявку не на себе таскать и чтобы коляска по минимуму обременяла. Самое страшное бездорожье, которое для неё планирую - это если на пляже по песку катать придётся.
А детка сама помещается в коляску? Может, ремни как-то нарастить? Или просто на стропы подлинней заменить?
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Если, кто-то ищет йойо + оригинал, то я свою пристраиваю. Купили покит решила его оставить. На йойо пару раз выходили. Текстиль есть персиковый и есть синий.
Мне надо срочно к тебе! сравнить обе коляски!
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Небожитель
Как раз вездеходность не нужна,для этого у нас есть коляски. Хочу для дальних поездок/походов в город, чтобы малявку не на себе таскать и чтобы коляска по минимуму обременяла. Самое страшное бездорожье, которое для неё планирую - это если на пляже по песку катать придётся.
А детка сама помещается в коляску7 Может, ремни как-то нарастить? Или просто на стропы подлинней заменить?
По мокрому песку едет хорошо, ну или задом наперед. В конце концов складывали и несли колясь в руках.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Нитa
Надо, времени нет(
Полегче, конечно, коляска нужна. Там таскать самой вместе с ребенком и барахлом в коляске на третий этаж.
4 месяца ребенку,тогда берите априку или Комби,если самой таскать,сумку на плече ребенок в этой же руке и коляска либо на плече либо на локте другой руки
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.