| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
девочки (уже жены!), а кого первого в загсе спрашивают - согласен ли ты взять в...? чота вот стало интересно )))))))))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Latulya
девочки (уже жены!), а кого первого в загсе спрашивают - согласен ли ты взять в...?  чота вот стало интересно )))))))))
вроде как нас-девочек
-
Наш человек
Лиза, так трогательно))) очень было приятно прочитать)))
Вам подарил кто-нибудь сервиз?
-
Элита
 Сообщение от Latulya
девочки (уже жены!), а кого первого в загсе спрашивают - согласен ли ты взять в...?  чота вот стало интересно )))))))))
Катюшка уже ответила)))) Да мой муж отличился Я боялась что он как в видео скажет: "НЕТ....мое сердце не может сказать". Он грозился так сделать)))
 Сообщение от Yusi
Лиза, так трогательно))) очень было приятно прочитать)))
Вам подарил кто-нибудь сервиз? 
Старшие Родственники с Новгорода подарили 4 кружки и тарелочки (супер красивые на память) и помимо этого еще 20 000 
А еще нам друзья у которых мы в августе в Москве на свадьбе были подарили мультиварку
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Участник
Девочки, подскажите, никто в Петергофе свадьбу не планирует? Или может быть был у кого-то из друзей. У нас будет отель Новый Петергоф. Отзывов совсем мало
-
Наш человек
Лиза, а по алко/безалко как? хватило/много осталось? Торта хватило?
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Лиза, а по алко/безалко как? хватило/много осталось? Торта хватило?
Хватило всего)))) Соки, вино, виски, коньяк, мартини и водку еще забирали домой)))) И торта 4 или 5 кусков забрали. Еды море забрали. Всем всего хватило!))) Даже шампусик не весь выпили (а было сего 12 бутылок)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Хватило всего)))) Соки, вино, виски, коньяк, мартини и водку еще забирали домой)))) И торта 4 или 5 кусков забрали. Еды море забрали. Всем всего хватило!))) Даже шампусик не весь выпили (а было сего 12 бутылок)
а банкет по времени сколько длился?))) Я чего то переживаю, что до 23 с 16.30 никто не угомонится
Юля

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Лиза, у вас гостей вроде 45 человек было +/-?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ