Страница 3002 из 4447 « Первая 2002250229022952299229982999300030013002300330043005300630123052310235024002 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Кстати нам сегодня 9!!! Очень много... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Кстати нам сегодня 9!!!
    Очень много говорит -отдай, дай, мама Папа баба, дядя, гагагага, да-дада, ката, эй и тд, тут даже сказала папе «дай денег» ( посмеялись, что вся в мать)
    Из физического развития-все умеем , кроме ползать. Так и продолжает раскачиваться на четвереньках и прыгать назад ) встаёт у опоры, но на колени. Надеюсь заползёт после массажа.
    Машет пока-пока, привет привет(спасибо Тини лав)
    Нездоровая любовь к шнурам, зарядкам, наушникам-постоянно выдергивает из розетки.
    Зуба пока только 2!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! Какие вы болтунишки. А по-пластунски ползает? Наш педиатр говорит что все равно КАК, главное не ходить раньше времени, а какой способ горизонтального передвижения он выбрал, не принципиально. Наш долго катался, а сейчас начал ползать по-пластунски, на четвереньках умеет но ленится. Когда никто не видит и ему что-то надо, ползет как миленький. Провода и зарядки тоже наше всё

2. ответ для katya812 , на сообщение « Да. Вчера думала об этом. Это надо... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Да. Вчера думала об этом. Это надо получается банки тащить с собой привычные? Или кормить местной едой.

в год везла кашу, банки семпер (там прям полноценный обед в 1 банке докармливала с общего стола привычной едой (фрукты. овощи и тд)

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Катю и Таню с датами!
    болтает много, видишь у кого физическое у кого умственное развитие опережает. все выровняются к школе)))

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я вот летом не поехала в отпуск в том... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вот летом не поехала в отпуск в том числе из-за гв.. мне лично доставляет неудобства искать место где можно было бы покормить. а люди идущие вдруг рядом бесят и нервируют)
    Да, помню что ты не хотела с гв ехать. Я сама удивилась что мне было так удобно, кормились где попало, хоть прям на поребрике у проезжей части. Никто внимания не обращал, а может мне так казалось,но главное что мне было на это плевать. Я даже снуд ни разу не достала. При всем при этом в России для меня кормление на людях стресс.

Хотя конечно хотелось выпить больше одного бокала вина) но это, пожалуй, единственный минус. Готова эттм пожертвовать, чтобы не морочиться с кормнжкой ребенка, но, понимаю головой конечно,что к лету мы уже должны хоть что-то есть нормальное

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Алису и Ванечку с Днём рождения! 🎉

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А я ужасная мать, но мой ребёнок начала кушать под тини лав 🙈. Вот знаю, что так нельзя, но так хорошо заходит, а без мульта, ну чисто рот попачкать даст, эх

7. ответ для katya812 , на сообщение « Кстати нам сегодня 9!!! Очень много... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Кстати нам сегодня 9!!!
    Очень много говорит -отдай, дай, мама Папа баба, дядя, гагагага, да-дада, ката, эй и тд, тут даже сказала папе «дай денег» ( посмеялись, что вся в мать)
    Из физического развития-все умеем , кроме ползать. Так и продолжает раскачиваться на четвереньках и прыгать назад ) встаёт у опоры, но на колени. Надеюсь заползёт после массажа.
    Машет пока-пока, привет привет(спасибо Тини лав)
    Нездоровая любовь к шнурам, зарядкам, наушникам-постоянно выдергивает из розетки.
    Зуба пока только 2!

О, поздравляю.
    Вы болтушки прямо. Круто. Скоро не соскучитесь, болтать без остановки будет
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Поздравляю! Какие вы болтунишки. А... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какие вы болтунишки. А по-пластунски ползает? Наш педиатр говорит что все равно КАК, главное не ходить раньше времени, а какой способ горизонтального передвижения он выбрал, не принципиально. Наш долго катался, а сейчас начал ползать по-пластунски, на четвереньках умеет но ленится. Когда никто не видит и ему что-то надо, ползет как миленький. Провода и зарядки тоже наше всё
    Спасибо!! Прикольно-Фёдор-хитрюга. Моя тоже сама может достать любую игрушку даже по-пластунски или вытянется вся или переворотами доползет, но если видит меня рядом-будет ныть, чтоб ей подали))))
    Ползает ещё как и передвигается прекрасно без четверенек. Но вот она хочет ползти на четвереньках -я вижу, но не понимает как скоординировать руки и ноги. То есть стоя на четвереньках она руки переставляет туда-сюда, вперёд-назад , и не может вместе с ногами это все соединить и падает. ) теперь вот стала как-то назад прыгать) на четвереньках , как бы отползать в прыжке))
    Но я вот не хочу чтобы она стала вставать на ноги. Хочу чтобы отползала положенные 3 месяца. А потом начала вставать и ходить. Мне чет это в голову засело-принципиально прям.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я ужасная мать, но мой ребёнок начала кушать под тини лав [emoji85]. Вот знаю, что так нельзя, но так хорошо заходит, а без мульта, ну чисто рот попачкать даст, эх
    Блин, мою наоборот бесит эта ложка, мешающая спокойно смотреть Тини лав!!!))

10. ответ для Aliantta , на сообщение « я вот летом не поехала в отпуск в том... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вот летом не поехала в отпуск в том числе из-за гв.. мне лично доставляет неудобства искать место где можно было бы покормить. а люди идущие вдруг рядом бесят и нервируют)
    Дак она ведь у тебя ест только на ночь? Те днём то тебе не надо ничего искать. Только что вечером в номере тусить.

А да... и ночь не спать.... ты наверное даже из-за этого больше хочешь закончить, чем из-за отпуска.

Страница 3002 из 4447 « Первая 2002250229022952299229982999300030013002300330043005300630123052310235024002 Последняя »