|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аня, ты ведь писала, что и у тебя как и у меня кожа только золото воспринимает. Видимо и дочи наши с тобой нежные и чувствительные.Я ж поначалу с Машей тоже не понимала отчего пятна неожиданно. Но замечала, что всегда после игр особенно тактильных
-
Космонавт
Кто мне скажет. Мама пошла в сб менять карту. Ее заставили оплатить какую-то защиту карты. Почти 1000 на год. Что это за фигня?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Аня, ты ведь писала, что и у тебя как и у меня кожа только золото воспринимает. Видимо и дочи наши с тобой нежные и чувствительные.Я ж поначалу с Машей тоже не понимала отчего пятна неожиданно. Но замечала, что всегда после игр особенно тактильных
Наверно. Но я ж ей массаж сама делаю каждый день, была лёгкая потничка, с ней и в центр на массаж пошли, думала прокатит как с моим массажем, да и массажистка платная тоже с потничкой делала. А вот крем с зайчиком нас похоже подкосил)))
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
ну 4 штуки))))
а так их готовить, что-то мне не понравилось, жестко очень((
Моя мама прислала домашнюю Идейку. Я сварила бульон из бедра, мясо варить надо 1,5 ч, бульон вкуснее домашней курицы. И мясо мягкое)))
-
с орбиты
Сообщение от assol
Кто мне скажет. Мама пошла в сб менять карту. Ее заставили оплатить какую-то защиту карты. Почти 1000 на год. Что это за фигня?
Навязывание доп услуг
Не знаю, может пойти поругаться и отменить, наверное
Сообщение от dilunchick
Моя мама прислала домашнюю Идейку. Я сварила бульон из бедра, мясо варить надо 1,5 ч, бульон вкуснее домашней курицы. И мясо мягкое)))
Бедро это ж не голень?)
Записываю)))
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, а подскажите мне плиз схему действия...подругу вчера почистили на 16ой неделе, ЗБ. Скрин был отличный, она и я в растерянности. Есть 2 пацана уже, но был и выкидыш на раннем сроке между парнями, и вот зб сейчас. Она после выкидыша ничего не проверяла и не заморачивалась. Бобровские анализы по списку это обязательно, а что еще ей сдать/сделать? Я прям растерялась....уже и не помню, что я сама-то сдавала🤔
Сочувствую подруге. Бакпосев надо ещё и гормоны.
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Девочки, а кто-нибудь пил ношпу перед родами? Врач прописала по 3 шт в день+папаверин на ночь. Действительно на шейку действует размягчающе или враки? Со славой она у меня не очень открывалась. А то вчера погуглила, пишут такое разное всякое [emoji51] из разряда лучше выпить сразу яда, ношпа запрещена в Европе и прочее прочее [emoji849]
Я не пила.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Родня одна гулять не идёт, Машу кажется все боятся получить в единоличное пользование. Будет плакать, на руки не возьмут, таскать по полчаса как я не станут.
Аня сил тебе и терпения! У тебя усталость накопилась и поэтому все бесит. Попробуй забить на домашние дела и отдыхай, обязательно ешь.
Я иногда думаю, хорошо когда есть помощники рядом. Но блин после твоего рассказа, лучше без них.
А так ты права- наши дети только нам нужны. Просто Маша маленькая ещё и муж ее не воспринимает пока. Подростет чуток и все будет иначе. У нас у дочки мама становится не нужна, когда папа дома🙈
А оглядываясь назад, вспоминаю как было мне тяжело и я очень сильно уставала, муж в командировках часто, а я одна с детьми. Когда были на гв всегда хотелось спать. Я и днём часто спала, хоть и дел домашних было много.
В общем пожалей себя! Отдыхай, ешь и спи, наслаждайся ребёнком. Время быстро летит и скоро все это забудется.
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Представляю как тебя все это бесит. Я тоже со славой постоянно была один на один и иногда поесть не могла, но правда мужа дома не было, на работе вечно. А если дома и не помогает, с говном сожрала бы [emoji849] а почему он не ходит гулять с Машей? Я старалась хоть в выходные отправлять, чтоб самой поспать чуток. Но вот до сих пор что бесит в муже, если ему прямо не сказать - сделай то, сделай это, иди играй с ребёнком, сам хрен догадается. Хотя он все 13 лет мне говорит, что нефиг ждать когда я догадаюсь, говори прямо что надо. Но меня прям вымораживает, неужели не проявить инициативу [emoji35]
Мужчины намеков не понимают. Им надо прямо говорить. 😉