|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
От веса и посадки ребенка многое зависит, как себя коляска ведет, может поэтому Снапы 4 порой тч5жело идут.
Моя сейчас 102 см и вес 13 кг. В йошке если ноги не засунет в корзину, а свесит с подножки и сама наклонится, то везти тяжело, а если сидит нормально, и ноги не висят(засовывает в корзину), то коляска едет легко и управляется лучше.
Вот моя в Лэсси супрафил размер 98+6 вчера фоткала.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Сообщение от Emma Lee
Я полегче хотела)) квест макларена не очень? Какие легкие коляски откидываются нормально, чтоб до 6 мес ребёнка положить можно?
Дак вот бритакс лайт (о котором пока тишина) идеален по требованиям. Я уже почти купила его, по картинкам уже влюблена-)
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Если, кто-то ищет йойо + оригинал, то я свою пристраиваю. Купили покит решила его оставить. На йойо пару раз выходили. Текстиль есть персиковый и есть синий.
Как его находите - всё устраивает?
В реале его не видела, на видео смотрела - показалось, что мудрёно складывается/раскладывается. С детём на руках сомневаюсь, что справлюсь.
-
Punk's not dead
Спросили не меня, но я отвечу)))
Я наловчилась покит одной рукой раскладывать. Но складывать двумя все же. Самое компактное сложение немного заморочное, надо колеса подогнуть, но есть чуть менее компактное, зато быстрое.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Юля-2013
Дак вот бритакс лайт (о котором пока тишина) идеален по требованиям. Я уже почти купила его, по картинкам уже влюблена-)
В боковушечки сетчатые будет задувать и прозодимость плохая у одинарных колес и аммортизация отсутствует.вес 8 кг.
Снап больше спальное место и легче получается.
Мак квест 17 года проходимей и легче тоже
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
Сообщение от Лина-Бусинка
Как его находите - всё устраивает?
В реале его не видела, на видео смотрела - показалось, что мудрёно складывается/раскладывается. С детём на руках сомневаюсь, что справлюсь.
С дитем да проблемно, моей то уже 3 года. А в остальном вполне хорош.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
Сообщение от Aniko
Спросили не меня, но я отвечу)))
Я наловчилась покит одной рукой раскладывать. Но складывать двумя все же. Самое компактное сложение немного заморочное, надо колеса подогнуть, но есть чуть менее компактное, зато быстрое.
И я одной туда, двумя обратно. Колеса ни разу не подгибала. Лень)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
И я одной туда, двумя обратно. Колеса ни разу не подгибала. Лень)).
Я тоже не подгибаю. Он так ещё и стоит отлично.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Юля-2013
Симпатичная. Для ребенка с 4-х месяцев подойдёт? Требования такие же, как у Emma Lee.
В 4 месяца ребенка улетаем на море, свою городскую коляску, естественно, не потащу, она большая. Купить нужно срочно что-то.
Из всего, что предлагали девочки, бритакс больше всего внешне нравится, но вес 7,4.
Снап 6,6; Квест 5,7. Xt тяжелее.
И что брать?
-
с Луны
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я тоже не подгибаю. Он так ещё и стоит отлично.
Точно! Но у меня т в сумке с разогнутыми колесами хранится. И так быстрее разложить. Тряхнул рукой и готово)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll