|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
 Сообщение от Dulchy
Девочки, подкиньте кулачков. У мелкого глаз загноился. [emoji20] А я только уехала.
@@@@@@@@@ тобрекс или витабакт капайте
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
Кто о чем, а вшивый о бане
Девочки ! А с аденомиозом беременеют и влияет ли он на вынашивание?
Или если такой диагноз под вопросом, то надо его исключить или вылечить и только потом Б, тк это опасно и изза него может ЗБ на любом сроке произойти ?
Вот у меня такой диагноз, а лечить его никио не хочет
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
Или если такой диагноз под вопросом, то надо его исключить или вылечить и только потом Б, тк это опасно и изза него может ЗБ на любом сроке произойти ?
Под вопросом - я думаю это ключевая фраза. Тут его надо либо подтвердить, либо опровергнуть. Ну и если есть -лечить. Ну я так думаю.
Ты сейчас опять накрутишь себя...
Ты когда на прием к репрод-гу идешь?
Я - Ира

-
Космонавт
 Сообщение от Simiramspb
Да я уже устала отвечать. Думаю, каждой второй его пытались поставить. Мне ставили. Аденомиоз лечится беременностью, так всегда врачи говорили. Сколько уже раз девочки по этому поводу переживали, и все уже родили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
Девочки, подкиньте кулачков. У мелкого глаз загноился. [emoji20] А я только уехала.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻 пусть все быстро пройдёт и без осложнений! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
Юля все зависит от степени аденомиоза. Поэтому надо сначала все посмотреть на лапаре и уже выяснить. А так гадать бесполезно - есть он или нет.
-
Элита
Девочки и еще вопрос про ХГЧ ( блин как будто в первый раз , его на голодный желудок сдают или можно есть?
-
Старожил
 Сообщение от Kani
Девочки и еще вопрос про ХГЧ ( блин как будто в первый раз  , его на голодный желудок сдают или можно есть?
Желательно на тощак, но не обязательно
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от VilliAnna
Вот у меня такой диагноз, а лечить его никио не хочет
А почему не хотят ? Типа это не обязательно ?
 Сообщение от dilunchick
Юля все зависит от степени аденомиоза. Поэтому надо сначала все посмотреть на лапаре и уже выяснить. А так гадать бесполезно - есть он или нет.
 Сообщение от Kani
Под вопросом - я думаю это ключевая фраза. Тут его надо либо подтвердить, либо опровергнуть. Ну и если есть -лечить. Ну я так думаю.
Ты сейчас опять накрутишь себя...
Ты когда на прием к репрод-гу идешь?
А подтвердить я так понимаю только на лапаре или гистере, а меня в этом останавливает то, что потом ограничения в активе..
Приём, по акции за 2000, со среды в NGC отменила, тк ИИ у них 25-000 стоит. А в Аве приём 4-200, но ИИ 16-700. Мне порекомендовали Маколкина, ближ место на 29 июля, но я ещё в листе ожидания.
 Сообщение от assol
Да я уже устала отвечать. Думаю, каждой второй его пытались поставить. Мне ставили. Аденомиоз лечится беременностью, так всегда врачи говорили. Сколько уже раз девочки по этому поводу переживали, и все уже родили.
Фууф! Вот и прекрасно!
-
Хранитель
 Сообщение от Kani
Девочки и еще вопрос про ХГЧ ( блин как будто в первый раз  , его на голодный желудок сдают или можно есть?
Обычно на тощак