|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Нет, на молоко сахар был в норме всегда. Но эндокринолог сказала - молоко это продукт, который не повышая сахар у матери, идет напрямую ребенку. Я рисковать не хочу, тем более на том момент уже по узи был увеличен живот у ребенка
-
Старожил
т.е. живот должен быть меньше головы?
у меня 3 скрин только в феврале, есть ли смысл контролировать самой параметры ребенка?
я просто свою врачиху не вижу, все время новое лицо, к Э. никто не направляет...
про молоко напугали, канеш..... а я им заливаюсь еще и от изжоги
-
Старожил
ну вот, у меня 7,7 после обеда из двух углеводов
спасибо, Пышка18, я как-то на этот момент не обратила внимание
-
Рано вам пока ребенка смотреть. После 30 недель обычно, я каждые 2 недели узи делаю. Да, окружность живота должна быть меньше окружности головы. Ну и печень не увеличенная. А пока только сахар контролировать, с увеличением срока это все сложнее и сложнее. Честно говоря, мои силы уже на исходе... Но надо крепиться ради ребенка
-
Старожил
Пышка18 держитесь, Вам не так уж много осталось!!!
А какой у Вас срок, напомните?
-
33 недели. Самый критический период. Гсд с 26 недель стоит. Девочки, которые всю беременность так - просто герои. Я уже со взглядом маньяка мимо кулинарии хожу
-
Элита
Позвонили мне.
Завтра иду на прием.
Еще раз перетрясут мой рацион.Узнаю,можно ли 2 углевода вместе..
Сказали,подкорректируем рацион,если не поможет-инсулин.
Резюме по сег.разговору:перерыв между приемами пищи четко 3 часа.Не менее.иначе,смысла в измерениях сахара нет.
Прием пищи д.б.плотным!чтоб хватало на 3 часа,беспрерывных перекусов не одобрили.
Кстати,здесь на 1й странице есть рекомендация о том,чтобы в начале диеты мерять сахар и перед едой.
-
Элита
Одна из рекомендаций местных-6дл.молока в день,или кисломолчки.
Для кальция.
Я столько не пью,поэтому эквивалент таблетки кальция.
С УЗИ тут не напрягаются,ниааких доп узи из за ГСД нет.
-
Элита
Сообщение от куплю танк
вот про молоко: может ли это быть индивидуально?
у Вас на молоко подскакивал сахар? стоит ли поголовно всем смотреть с опаской на молоко?
ну вот опять столько вопросов, и нет ответов....
Может,методом проб,действительно?
Но я местных таки добью
Нелегко тут прием специалиста получить,но очень хочется знать ответы на свои вопросы
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Рано вам пока ребенка смотреть. После 30 недель обычно, я каждые 2 недели узи делаю. Да, окружность живота должна быть меньше окружности головы. Ну и печень не увеличенная. А пока только сахар контролировать, с увеличением срока это все сложнее и сложнее. Честно говоря, мои силы уже на исходе... Но надо крепиться ради ребенка
Держитесь!
Еще чуть чуть!а потом еще чуть чуть и все вернется на круги своя.
В первую берем.у меня было всего 13 недель диеты,после родов не говорили,что надо соблюдать.Взяли сахар у меня и у ребена,все норм.было.
А в эту бер.я 9 недель уже на диете и еще 17 впереди...мрак.
Господи!Научи меня любить!