|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у моего уже все передние сменились зубы))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А может про фагот подумаете?
МОжно ведь еще и про медные духовые. Труба или валторна.
я его "таскать" замучаюсь))), про медь - я так вообще запутаюсь)
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
ходила в Мариинку
Сообщение от полонеzz
я его "таскать" замучаюсь))), про медь - я так вообще запутаюсь)
Ничего, я помню моя подруга с тромбоном в метро всегда вызывала фурор))) особенно тетечки за 50 ей много слов говорили. Самое ласковое из них было: " скоро с роялями в метро переться будут"!
Сообщение от Melody
Ничего, я помню моя подруга с тромбоном в метро всегда вызывала фурор))) особенно тетечки за 50 ей много слов говорили. Самое ласковое из них было: " скоро с роялями в метро переться будут"!
))) ну, хоть не зря? дите в музыке?
раньше была - тирамису
-
ходила в Мариинку
Сообщение от полонеzz
))) ну, хоть не зря? дите в музыке?
Чье? Подругино? Она в другой стране живет, в их школах все дети учатся на каких-то муз инструментах понемногу))
Сообщение от Melody
Чье? Подругино? Она в другой стране живет, в их школах все дети учатся на каких-то муз инструментах понемногу))
подругино)), она ж в метро с тромбоном ездит
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
Я так поняла, подруга свой тромбон возила
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Сойер
ааа.... Семен Семеныч!)))
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от romana-z
Интересно , что за правила такие с 10 лет на джазовый вокал ? А ничего , что на Голос детей берут с 7 лет? Мы учимся в Питере на джазовом вокале с 4.5 лет _подошли , попросилсь, педагого пошла к директору и сделали Приказ под нас. Всё в наших родительских руках .Удачи Вам !
У нас в ДМШ программа так написана, по которой детей учат...
Ой, девочки...... была в пятницу на сольфеджио и на хоре.... поговорила с нашей хористкой и еще одной мамой из РК... У нас еще цветочки. Причем цветочки-цветочки. Вдоваться в подробности не буду, грязно все это. Но для себя открыла некоторые моменты:
1. Наша пианистка, оказывается, зав. у хоровиков по ф-но. Т.е. к другому педагогу переводиться смысла нет, все равно заклюют..
2. По сольфеджио на столько все плохо, что педагог по хору хватается за голову. Не получается с детьми учить партии, если они не могут их спеть сольфеджио. Теперь боюсь, что и педагог по хору убежит. А она единственная адекватная.
3. К заведующей отделом тоже идти смысла нет никакого, ибо она полностью поддерживает все происходящее.
4. Наш директор джазовик и его волнует в основном только его отдел. Отсюда бардак на хоровом....
В общем, подумаю я еще немного, попробую расставить приоритеты, чтобы понять, в какую сторону бежать.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от полонеzz
Сообщение от Миссис Сойер
Точно !