|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А сколько ваш весит? Вот интересно, кого-то все устраивает, а кому-то ход тяжёлый. Как же все относительно...
у меня коротышка , 13 весил или около того , может поэтому?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
А он мне внешне совсем никак. Похож на Коко,да. Но выше и мне это не нравится. Серые диски колесные не нравятся. Ну и расцветки мрак и тоска. А я чего-то так устала от черного снапа.
Ну и преимуществ у смува по больше, там не только подножка. Но не смогла себя уговорить.
Очень интересно. Я как раз на днях их сравнивала, поняла, что смув мне нравится как замена снапу. Только весит больше и складывается сидушкой наружу. Коко только внешне показалась интереснее, по функционалу не мое.
Сообщение от Lemon_girl
Это уже, кмк, очень и очень много.
Это вес ребенка 7 лет.
А 16 и 110-это классика.
И мне так кажется. Моя младшая 110 и 17кг, не тощая. Хотя средняя, плотненькая такая, при этом же росте весила за 20.
Сообщение от Emma Lee
Ну снап у меня не ассоциируется с коляской для путешествий. Вес больше 7 кг. Это скорее прогулка, а прогулку мы будем отдельно другую покупать. И спинка в снапе разве раскладывается на 180? Если с таким весом лучше макларен хт взять наверное?
За 20 по цене можно вылезти, но нужна легкая коляска ( трость наверное), с приличной проходимостью. Я понимаю, что это противоположные требования)) но хотелось бы их сблизить по максимуму.
Снап 3 весит 6,2, я свой взвешивала когда-то. Может, 6,3, не больше. Раскладывается где-то 170-175, нам с пяти месяцев было ок. Ещё мне в нем больше, чем у Макларена нравится корзина и цельная ручка, и тормоз удобный. И складывается пусть не как йойо, но зато в отличие от тростей все колеса внизу, стоит сложенная, удобно повесить на плечо, кода нужно куда-то пройти с коляской "в руках".
А всякие априки (в том числе смув) не рассматриваете из-за цены?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с орбиты
Сообщение от Viona
у меня коротышка , 13 весил или около того , может поэтому?
Может. Моя 98 и 14,5 кг. Тоже отлично.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Очень интересно. Я как раз на днях их сравнивала, поняла, что смув мне нравится как замена снапу. Только весит больше и складывается сидушкой наружу. Коко только внешне показалась интереснее, по функционалу не мое.
И мне так кажется. Моя младшая 110 и 17кг, не тощая. Хотя средняя, плотненькая такая, при этом же росте весила за 20.
Снап 3 весит 6,2, я свой взвешивала когда-то. Может, 6,3, не больше. Раскладывается где-то 170-175, нам с пяти месяцев было ок. Ещё мне в нем больше, чем у Макларена нравится корзина и цельная ручка, и тормоз удобный. И складывается пусть не как йойо, но зато в отличие от тростей все колеса внизу, стоит сложенная, удобно повесить на плечо, кода нужно куда-то пройти с коляской "в руках".
А всякие априки (в том числе смув) не рассматриваете из-за цены?
Функциональный у меня есть снап а эта будет для души
-
с орбиты
Если, кто-то ищет йойо + оригинал, то я свою пристраиваю. Купили покит решила его оставить. На йойо пару раз выходили. Текстиль есть персиковый и есть синий.
-
с орбиты
Высокая Яся. Мишин рост не знаю. Надо измерить бы.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Это какой возраст?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
Это какой возраст?
3 года.
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Высокая Яся. Мишин рост не знаю. Надо измерить бы.
А мне кажется средненькая она. Не низкая, но и не высокая. У меня старшая правда в 9,5 лет всего 126 рост и 24 кг вес.
-
Наш человек
В мазе Maclaren Quest 12 780 красный и черный есть