|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
А еще про квоту спросила, на что получила вопрос про обязательную лапароскопию, а нужна ли мне она...
юль, а ты всякие ЛИТы делала? м.б. их попробовать?
-
Небожитель
Сообщение от marusya)))
Литы не делала, волчаночный чуть выше нормы, будем в том направлкнии смотреть...
А вообще в цн все анализы по несколько раз сдавала, тут только консультации...
И почему то гемвтолог корзо миш. Не впечатлила, сказала к зайн. Надо. Сходить, страно...
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Литы не делала, волчаночный чуть выше нормы, будем в том направлкнии смотреть...
И почему то гемвтолог корзо миш. Не впечатлила, сказала к зайн. Надо. Сходить, страно...
корзо ведь не из отта? тогда все понятно, надо же со своими коллегами "хлебом делиться"
-
Хранитель
Сообщение от Moritz
Ая сег у Лисянской была.. ну пока сказать нечего..на скрытые сдала, через 10 дней ответ,а гормоны после М... Да еще пригрузила меня с миомой Сказала что в сентябре сделать УЗИ надо,если она вырастет, то лапару надо А я не хочу ваще...она у меня на такой месте,бер-ти не мешает..
Лисянская вроде работает и в прайм роуз и мчс 122, это она?
Сообщение от Наталек
Девочки сегодня жутко все тянет, уже все что можно приняла, лежу и все равно все тянет
Сообщение от Ирочка80
привет Марусик) я все перепутала мне завтра на прие. вот перед ОТТА и поеду в ЦН, мне кулачков ваших надо на мой план захвата своей карты )))))) ты как?
))))))) ой да тоже не далеко ушла ))))))
Натусик так когда госпитализация?
@@@@@@@@ на захват карточки
Сообщение от fortunato
С'ездила к Мишариной.. Завтра в стационар ложусь Обещают, что на недельку
Мишарина сказала лучше перестраховаться?
Сообщение от YuliaZ
А она по поводу корзо сто-то сказала?
Юля, а первый ребенок в этом же браке?( извини если не корректный вопрос)
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
А еще про квоту спросила, на что получила вопрос про обязательную лапароскопию, а нужна ли мне она...
Сообщение от marusya)))
я, конечно, далеко не спец, но мне каж-ся лапара тебе ни к чему, Б наступает, все прикрепляется, значит, проблем, кот. выявляет лапара нет......
Часто выявляют эндометриоз. И как говорит Мишарина, что часто бывает, что других причин найдено не было. И после лечения эндометриоза - девочка вынашивает ребенка.
И девочка, с которо я лежала тоже говорила, что все, кого пролечили от энд-за - родили.
Сообщение от marusya)))
+1 тоже про них думала. Помню, что Юля не сторонник, но я за попробовать.
Сообщение от YuliaZ
Правда если ВА повышен - могут отказать. Тогда ИГ. В общем, как ты и пишешь смотретьв этом направлении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в Отта помогли. сказали когда планировать - на 6 месяцев отдых?
Мне Миш разрешала 5.
-
Небожитель
.QUOTE.Solnishko84.82871300.
А она по поводу корзо сто-то сказала?
Юля, а первый ребенок в этом же браке?( извини если не корректный вопрос)[/QUOTE]
Все беремености у меня от мужа
Как я поняла если столько бер. То и муж в норме, даже спермограмма не нужна , также трубы нормальные и спаек нет особых, ну янадеюсь...
По поводу корзо ничего... сказали что сходить сюда.... в общем не вопрос схожу и тут, мржет что то найдут... хотя и корзо и в цн особо не сильно ко мне придираются.. однако, воз и ныне там...
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Часто выявляют эндометриоз. И как говорит Мишарина, что часто бывает, что других причин найдено не было. И после лечения эндометриоза - девочка вынашивает ребенка.
И девочка, с которо я лежала тоже говорила, что все, кого пролечили от энд-за - родили.
+1 тоже про них думала. Помню, что Юля не сторонник, но я за попробовать.
Правда если ВА повышен - могут отказать. Тогда ИГ. В общем, как ты и пишешь смотретьв этом направлении.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в Отта помогли. сказали когда планировать - на 6 месяцев отдых?
Мне Миш разрешала 5.
О кстати меня тоже сегодня об эндометриозе что спрашивали, я же если не ошибаюсь эндометриоз это разрастанее внутри тканях, и обильные мес.. у меня вроде как тако о о нет, ну я надеюсь...
А что тауое иг?
Меня пока никуда не выпус кают.... после 20 июня генетику попробую узнать...
И чем так плох ва?
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Все беремености у меня от мужа
Как я поняла если столько бер. То и муж в норме, даже спермограмма не нужна , также трубы нормальные и спаек нет особых, ну янадеюсь...
По поводу корзо ничего... сказали что сходить сюда.... в общем не вопрос схожу и тут, мржет что то найдут... хотя и корзо и в цн особо не сильно ко мне придираются.. однако, воз и ныне там...
Сходи конечно
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Девы у меня 10 дней как была сделана чистка после ЗБ, а организм все еще ловит ХГЧ...
Почему так долго он держиться ?
А я даже не сдавала....да и зачем? Рано или поздно упадёт, ребёнка же там уже нет...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.