|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а мужу можно на родах присутствовать или это только платно?
если платно, то сколько?
-
Небожитель
Сообщение от Kатеринка
Девочки, подскажите, а мужу можно на родах присутствовать или это только платно?
если платно, то сколько?
Если едете рожать бесплатно, то нельзя - род зал то единый. Вряд ли кому - то понравится присутствие там вашего мужа
Если договор, то можно. И на бесплатном отделении, и на СР.
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Если едете рожать бесплатно, то нельзя - род зал то единый. Вряд ли кому - то понравится присутствие там вашего мужа
Если договор, то можно. И на бесплатном отделении, и на СР.
а договор это сколько платить?
а на бесплатном палаты нормальные? я там рожала 9 лет назад но с тех пор столько времени прошло.....
если бесплатно то можно просто заключить договор и приехать рожать? или не все так просто?
-
Умница-разумница
-
Мега-элита
а в бесплатных родилках что, несколько человек сразу ?????????????
-
Элита
Сообщение от Kатеринка
а договор это сколько платить?
минимум 47 тыс.
-
Космонавт
Сообщение от Kатеринка
а в бесплатных родилках что, несколько человек сразу ?????????????
Ну да.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Сольная
минимум 47 тыс.
да ладно
а 9 лет назад какая то гуманная сумма была....
-
Гость
Сообщение от Redish
вот и мне надо бы поменьше на ДО лежать, просто я вот не понимаю, рубец от 1 КС с 37 недели как часто надо мониторить?
Я во вторую беременность, да и сейчас тоже ничего не мониторила, хотя второй раз вообще собиралась сама родить после 1 КС, но не получилось. А теперь делала последнее узи в 30 недель и все. И врачи молчат, что в жк, что в рд. Хотя дама из 214 каб. меня смутила - говорит, мол, у вас же там 2 рубца. Странная, а чего ж тогда на узи 1 смотрят. Сейчас мне кажется уже давно один шов делают..... или нет? А как же тогда делают и пять КС и четыре. Это ж сколько рубцов у них и за всеми надо следить, это ж какой риск тогда.
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Ну да.
блин, вот я темнота.....
мне такое даже в голову не приходило