|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Лечения от этого вируса конкретного же нет, легкое течение все равно лечим/сидим дома, как с любой орви. Если тяжелое состояние/пневмония - в больницу.
Ну нет и нет
Я например предпочту знать нежели нет
Многие с любой орви совсем Дома и не сидят, тем более 2 недели
О чем спор в топе вообще понять не могу
-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
Ну нет и нет
Я например предпочту знать нежели нет
Многие с любой орви совсем Дома и не сидят, тем более 2 недели
О чем спор в топе вообще понять не могу
Ну будут если делать этот анализ в этих поликлиниках и хорошо (куда они его будут возить, интересно ,только туда же - на Оборонную 35?)
Но чего-то мне не верится, что будут делать его бесплатно всем желающим подряд. Если даже, тут писали, в Норвегии и Швеции не делают (только тяжелое состояние и 70+).
-
 Сообщение от Oldys
Да ладно? А мы сколько раз вызывали - всегда спрашивают, не обязательно сразу, сначала полечат, потом, когда бумажки свои заполняют - спрашивают полис.
Даже по телефону предупреждают: "приготовьте паспорт, полис."
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Ну будут если делать этот анализ в этих поликлиниках и хорошо (куда они его будут возить, интересно ,только туда же - на Оборонную 35?)
Но чего-то мне не верится, что будут делать его бесплатно всем желающим подряд. Если даже, тут писали, в Норвегии и Швеции не делают (только тяжелое состояние и 70+).
Даже если и будут, то шанс подхватить на свой каронавирус ещё и свиной грипп в очереди даже через метр на улице , кмк все одно выше.
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Ну конечно не будут просто так!
Примерно как любой и анализ по направлению
В ПК же нельзя так то сдать любой анализ только по желанию пациента
По крайней мере появится возможность сдать при наличии симптомов
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Даже если и будут, то шанс подхватить на свой каронавирус ещё и свиной грипп в очереди даже через метр на улице , кмк все одно выше.
В том-то и дело. И еще читаю статьи о первом выявленном зараженном в Норвегии (в конце февраля приехал из Китая), у него первый результат был отрицательным, а второй уже слабоположительным, но написано, что врачи считают, что опасность он в плане заражения маловероятно, что представляет https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e56e7ca9a79475ee2dc8be9
-
чума
 Сообщение от Littlemama
Его нынешние "выступанты" на заседании- просто кошмар, особенно дама. Не знаю, кто эти люди, но они совершают больше, чем....они совершают ошибку.
а можно ссылку на выступление?спасибо
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Агапи
Лечения от этого вируса конкретного же нет, легкое течение все равно лечим/сидим дома, как с любой орви. Если тяжелое состояние/пневмония - в больницу.
зато статистика есть. надо же понимать размер ущерба
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Так меры будут другие!
Человек не побежит на работу как только исчезнут симптомы
Не побежит в магазин как только упадёт температура
Не посадит бабушку или приходящую няню с больным ребёнком
Не пойдёт варить суп домашним как только будет в состоянии встать с постели
домашние заболевшего самоизолируются
И прочее и прочее
Все это должно замедлить и в итоге остановить пандемию
Не понимаю тех кто говорит зачем общедоступные тесты от слова совсем
-
кремлевский политрук
 Сообщение от тихонова
Да, Ольгино бдит  - наш топ взяли под усиленный контроль: утром Ливси, ночью Вараб, контролирует Гулливер. 
тврщ майор, все согласно Вашему особому распоряжению
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880