Страница 3000 из 3219 « Первая 20002500290029502990299629972998299930003001300230033004301030503100 Последняя »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Лечения от этого вируса конкретного же нет, легкое течение все равно лечим/сидим дома, как с любой орви. Если тяжелое состояние/пневмония - в больницу.
    Ну нет и нет
    Я например предпочту знать нежели нет
    Многие с любой орви совсем Дома и не сидят, тем более 2 недели
    О чем спор в топе вообще понять не могу

2. ответ для Katniss , на сообщение « Ну нет и нет Я например предпочту... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Ну нет и нет
    Я например предпочту знать нежели нет
    Многие с любой орви совсем Дома и не сидят, тем более 2 недели
    О чем спор в топе вообще понять не могу
    Ну будут если делать этот анализ в этих поликлиниках и хорошо (куда они его будут возить, интересно ,только туда же - на Оборонную 35?)
    Но чего-то мне не верится, что будут делать его бесплатно всем желающим подряд. Если даже, тут писали, в Норвегии и Швеции не делают (только тяжелое состояние и 70+).

3. ответ для Oldys , на сообщение « Да ладно? А мы сколько раз вызывали -... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да ладно? А мы сколько раз вызывали - всегда спрашивают, не обязательно сразу, сначала полечат, потом, когда бумажки свои заполняют - спрашивают полис.
    Даже по телефону предупреждают: "приготовьте паспорт, полис."
    Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.

с Луны Аватар для *Nord*

Ну будут если делать этот анализ в этих поликлиниках и хорошо (куда они его будут возить, интересно ,только туда же - на Оборонную 35?)
    Но чего-то мне не верится, что будут делать его бесплатно всем желающим подряд. Если даже, тут писали, в Норвегии и Швеции не делают (только тяжелое состояние и 70+).
    Даже если и будут, то шанс подхватить на свой каронавирус ещё и свиной грипп в очереди даже через метр на улице , кмк все одно выше.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Ну конечно не будут просто так!
    Примерно как любой и анализ по направлению
    В ПК же нельзя так то сдать любой анализ только по желанию пациента
    По крайней мере появится возможность сдать при наличии симптомов

6. ответ для *Nord* , на сообщение « Даже если и будут, то шанс подхватить... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Даже если и будут, то шанс подхватить на свой каронавирус ещё и свиной грипп в очереди даже через метр на улице , кмк все одно выше.
    В том-то и дело. И еще читаю статьи о первом выявленном зараженном в Норвегии (в конце февраля приехал из Китая), у него первый результат был отрицательным, а второй уже слабоположительным, но написано, что врачи считают, что опасность он в плане заражения маловероятно, что представляет https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e56e7ca9a79475ee2dc8be9

7. ответ для Littlemama , на сообщение « Наверное, тут путаница) Но в городе... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Его нынешние "выступанты" на заседании- просто кошмар, особенно дама. Не знаю, кто эти люди, но они совершают больше, чем....они совершают ошибку.
    а можно ссылку на выступление?спасибо
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Лечения от этого вируса конкретного же нет, легкое течение все равно лечим/сидим дома, как с любой орви. Если тяжелое состояние/пневмония - в больницу.
    зато статистика есть. надо же понимать размер ущерба

9. ответ для *Nord* , на сообщение « Даже если и будут, то шанс подхватить... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Так меры будут другие!
    Человек не побежит на работу как только исчезнут симптомы
    Не побежит в магазин как только упадёт температура
    Не посадит бабушку или приходящую няню с больным ребёнком
    Не пойдёт варить суп домашним как только будет в состоянии встать с постели

домашние заболевшего самоизолируются
    И прочее и прочее
    Все это должно замедлить и в итоге остановить пандемию
    Не понимаю тех кто говорит зачем общедоступные тесты от слова совсем

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Да, Ольгино бдит - наш топ взяли под усиленный контроль: утром Ливси, ночью Вараб, контролирует Гулливер.
    тврщ майор, все согласно Вашему особому распоряжению
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 3000 из 3219 « Первая 20002500290029502990299629972998299930003001300230033004301030503100 Последняя »