Страница 3000 из 4942 « Первая 2000250029002950299029962997299829993000300130023003300430103050310035004000 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Это ты про топ уже невест 16 года? Или... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Это ты про топ уже невест 16 года? Или будущих мамочек?)))
    будущих мамочек)

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Участник Аватар для Fekla555

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯ!

13 августа Fekla555 (Елена и ) ДБ №1
    Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям! счастья и любви!
    Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет совместной жизни, любите друг друга!
    Цитата Сообщение от snow_white Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь! Леночка, с днем свадьбы! Наслаждайтесь каждой минуточкой!
    Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Леночка,поздравляю с днем свадьбы Счастья Вам ,любви и семейного благополучия 💐💐💐
    Девочки, дорогие,спасибо огромное за поздравления!!!
    Вот и наш прекрасный день позади! Единственное что заставило меня переживать утром-это погода, но за время наших сборов она наладилась, чему я бесконечно рада! В остальном день прошел отлично, без косяков и накладок (чему мы приятно удивлены)
    немного айфонофото)))

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    путевки еще не куплены, по горящим планируем... т.е. я правильно понимаю, рос.паспорт меняю сразу после свадьбы до свадебного, потом спокойно летаю по старанк загран и визе до конца срока визы. и меня паспорт на новую фамилию?
    ну я именно так и делаю, разве что я и рос. паспорт поменяла после свадебного, но потому что мы улетели на след. день, а у тебя получается, что ты успеешь и до поменять
    только я еще планирую все же следить за нашим законодательством, а то гладишь введут штраф, как с правами сделали, придется раньше загран менять,а пока нет для этого причин

4. ответ для Манюнечка , на сообщение « не, мне почему то кажется. это я... »
    Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    не, мне почему то кажется. это я обсуждать не буду, ни планирование , ни беременность. вот когда появятся, там понадобятся советы, а так(мое мнение) это надо так оберегать и хранить в секрете))
    ну про планирование я тоже не понимаю что обсуждать честно говоря, сколько раз с мужем и сегодня тот самый день когда надо? во всяком случае я пока именно это успела прочитать у девочек с планирования беременности))но многие те кто уже спланировал я так понимаю просто делятся впечатлениями своими)))может спрашивают совета, ведь у нас же тут есть мамочки с детишками, они же могут подсказать)

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

а тем, кто пока не планирует , можно тут остаться? мне тут хорошо, а планировать я еще пока не планирую начинать

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ну я именно так и делаю, разве что я и... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ну я именно так и делаю, разве что я и рос. паспорт поменяла после свадебного, но потому что мы улетели на след. день, а у тебя получается, что ты успеешь и до поменять
    только я еще планирую все же следить за нашим законодательством, а то гладишь введут штраф, как с правами сделали, придется раньше загран менять,а пока нет для этого причин
    ну если вдруг ты что услышишь раньше меня,сообщи)))

7. ответ для Oksana8818 , на сообщение « девочки, а девочки, скажите кто чего... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Oksana8818 Посмотреть сообщение
    девочки, а девочки, скажите кто чего думает по поводу ночи после дня Х, я про то, где ее провести лучше- дома или в гостинице? Почитала тему, где обсуждается кто чего изменил бы после свадьбы, и многие пишут, что сняли бы номер... А я вот не знаю.... Мы с БМ живем на своей квартире одни, нам там всё нравится, но может есть какая-то закономерность, типо - проснулся дома - праздник закончился, м ? Не хочется потом пожалеть, а ведь стоит это не так уж и дорого и можно попросить. например, номер в подарок) Понятно, что те, у кого гостиница при отеле останутся там. А у нас просто ресторан, без отеля
    мне кажется если финансы позволяют - лучш взять номер) все таки смена обстановки и ощущение праздника немножечо еще продлится)))
    мы снимали на два дня, сборы + пбн.
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а тем, кто пока не планирует , можно... »
    Активный участник Аватар для Гимна

а тем, кто пока не планирует , можно тут остаться? мне тут хорошо, а планировать я еще пока не планирую начинать
    я думаю никто тут против не будет)))))
    может после планирования наших планировщиц захочется самой планировать планирование

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а тем, кто пока не планирует , можно... »

что за вопросы) конечно можно)))да я думаю не попрет эта тема с беременностью для обсуждения,я все опасаюсь что это открытый форум и любой зашел и все про тебя узнал....

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а тем, кто пока не планирует , можно... »
    Элита Аватар для dar-k

ну а что, вон невесты 13 и 14 года общаются же) я думаю, мы тоже можем продолжить, не выгонят же нас из топа)))
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 3000 из 4942 « Первая 2000250029002950299029962997299829993000300130023003300430103050310035004000 Последняя »