| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Это ты про топ уже невест 16 года? Или будущих мамочек?)))
будущих мамочек)
-
Участник
 Сообщение от Симпатика
 ПОЗДРАВЛЯЕМ  СЕГОДНЯ!
13 августа Fekla555 (Елена и ) ДБ №1
 Сообщение от FighterCat
присоединяюсь к поздравлениям! счастья и любви!
 Сообщение от timonv
Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет совместной жизни, любите друг друга! 
 Сообщение от snow_white
И я присоединяюсь! Леночка, с днем свадьбы! Наслаждайтесь каждой минуточкой! 
 Сообщение от vitta-xv
Леночка,поздравляю с днем свадьбы  Счастья Вам ,любви и семейного благополучия 💐💐💐
Девочки, дорогие,спасибо огромное за поздравления!!! 
Вот и наш прекрасный день позади! Единственное что заставило меня переживать утром-это погода, но за время наших сборов она наладилась, чему я бесконечно рада! В остальном день прошел отлично, без косяков и накладок (чему мы приятно удивлены) 
немного айфонофото)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
путевки еще не куплены, по горящим планируем... т.е. я правильно понимаю, рос.паспорт меняю сразу после свадьбы до свадебного, потом спокойно летаю по старанк загран и визе до конца срока визы. и меня паспорт на новую фамилию?
ну я именно так и делаю, разве что я и рос. паспорт поменяла после свадебного, но потому что мы улетели на след. день, а у тебя получается, что ты успеешь и до поменять 
только я еще планирую все же следить за нашим законодательством, а то гладишь введут штраф, как с правами сделали, придется раньше загран менять,а пока нет для этого причин
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
не, мне почему то кажется. это я обсуждать не буду, ни планирование , ни беременность. вот когда появятся, там понадобятся советы, а так(мое мнение) это надо так оберегать и хранить в секрете))
ну про планирование я тоже не понимаю что обсуждать честно говоря, сколько раз с мужем и сегодня тот самый день когда надо? во всяком случае я пока именно это успела прочитать у девочек с планирования беременности))но многие те кто уже спланировал я так понимаю просто делятся впечатлениями своими)))может спрашивают совета, ведь у нас же тут есть мамочки с детишками, они же могут подсказать)
-
Мега-элита
а тем, кто пока не планирует , можно тут остаться? мне тут хорошо, а планировать я еще пока не планирую начинать
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну я именно так и делаю, разве что я и рос. паспорт поменяла после свадебного, но потому что мы улетели на след. день, а у тебя получается, что ты успеешь и до поменять 
только я еще планирую все же следить за нашим законодательством, а то гладишь введут штраф, как с правами сделали, придется раньше загран менять,а пока нет для этого причин 
ну если вдруг ты что услышишь раньше меня,сообщи)))
-
Элита
 Сообщение от Oksana8818
девочки, а девочки, скажите кто чего думает по поводу ночи после дня Х, я про то, где ее провести лучше- дома или в гостинице? Почитала тему, где обсуждается кто чего изменил бы после свадьбы, и многие пишут, что сняли бы номер... А я вот не знаю.... Мы с БМ живем на своей квартире одни, нам там всё нравится, но может есть какая-то закономерность, типо - проснулся дома - праздник закончился, м ? Не хочется потом пожалеть, а ведь стоит это не так уж и дорого и можно попросить. например, номер в подарок) Понятно, что те, у кого гостиница при отеле останутся там. А у нас просто ресторан, без отеля
мне кажется если финансы позволяют - лучш взять номер) все таки смена обстановки и ощущение праздника немножечо еще продлится)))
мы снимали на два дня, сборы + пбн.
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
а тем, кто пока не планирует , можно тут остаться?  мне тут хорошо, а планировать я еще пока не планирую начинать 
я думаю никто тут против не будет)))))
может после планирования наших планировщиц захочется самой планировать планирование
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
а тем, кто пока не планирует , можно тут остаться?  мне тут хорошо, а планировать я еще пока не планирую начинать 
что за вопросы) конечно можно)))да я думаю не попрет эта тема с беременностью для обсуждения,я все опасаюсь что это открытый форум и любой зашел и все про тебя узнал....
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну а что, вон невесты 13 и 14 года общаются же) я думаю, мы тоже можем продолжить, не выгонят же нас из топа)))