Страница 3000 из 4614 « Первая 2000250029002950299029962997299829993000300130023003300430103050310035004000 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Я б только гидрокортизоном и урьяжем . Без цинковых паст .
    Урьяж в одиночку на мокнутия не справится, у него даже в инструкции написано, что в этом случае он как дополнение к гормонам.
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я б только гидрокортизоном и урьяжем . Без цинковых паст .
    Урьяж в одиночку на мокнутия не справится, у него даже в инструкции написано, что в этом случае он как дополнение к гормонам.
    а урьяж можно на то что вот-вот готово замокнуть?
    наташа. а сколько раз в день его надо мазать? три или имеет смысл чаще? бОльший ли эффект от более частого нанесения?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки посмотрела на малышей, своего вспомнила тоже все в кровь, правда слава богу не с головы до ног, бог миловал,но тоже большие участки.
    я все мокнутия мазала и мажу деситином нам он волшебно помогает там еще кроме цинка рыбий жир в составе может он еще как то кожу заживляет. у нас сейчас получше дела на спине бляшки и на ногах почти прошли, но все потому что на диете строжайшей и никаких открытых участков ,все закрыто одеждой иначе расчешет, летом не знаю что делать буду ,только лицо не закрыть, вот его расчесывает даже чуть расплачется сразу щеки тереть мажу на ночь бепантеном получше становится.
    про воду тут писали может и правда она так на кожу влияет, просто если мама на диете, дите на диете откуда все эти обострения, у нас фильтры стоят и бойлер, горячей водой не пользуемся вобще, вода чистая на выходе,хотя вобще у нас водопроводная вода очень плохая.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

спасибо! попробую урьяжем пока. если что деситин тоже попробую...чем смыть цинковую пасту? просто водой? на ромашку у нее не было реакции. можно ромашкой? или можно урьяжем поверх цинковой мази намазать?

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо! попробую урьяжем пока. если что деситин тоже попробую...чем смыть цинковую пасту? просто водой? на ромашку у нее не было реакции. можно ромашкой? или можно урьяжем поверх цинковой мази намазать?
    По мне так цинковая паста то же, что и деситин.

Урьяж КУ цн мажу , когда вспоминаю ) Раза три точно можно.
    Поверх цинковой бы точно не мазала .
    И цинковую бы не смывала. Есть и есть. Завтра намажешь урьяжем. Расслабляйся. За один день вот так "хоп и все" не пройдет, к сожалению.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    По мне так цинковая паста то же, что и деситин.

Урьяж КУ цн мажу , когда вспоминаю ) Раза три точно можно.
    Поверх цинковой бы точно не мазала .
    И цинковую бы не смывала. Есть и есть. Завтра намажешь урьяжем. Расслабляйся. За один день вот так "хоп и все" не пройдет, к сожалению.
    спасибо, Наташа... я как-то посмотрев на чужие беды и правда выдохнула, раз ТАКОЕ проходит, то наше уж точно пройдет... дерматолог будет только в четверг, но мне все равно сегодня мазать гидрокортизоном по схеме постепенного ухода с него, так что план действий ясен на ближайшее время... а урьяж и гидрокортизон совместимы? одно на другое можно мазать?

нам еще синехии надо развести -не хочу на таком оьострении это делать, снова перенесла (третий раз уже, елки)

почему цинковая паста плохо? оч пересушивает?
    на мокнущее только гормон можно - больше нет альтернативных средств высушить получается, да, наташа?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от катемате Посмотреть сообщение
    Мне знакомая говорила АД вылечила ребенку цинокапом. Дерматит на руках был, руки не узнать, до и после лечения. Даже шрамов нет.
    А вообще это страшная болезнь. И насколько я понимаю, кожные высыпания показывают, что не все в порядке внутри. Нужно полное обследования организма делать. Узнать в чем проблема и лечиться.
    это в нашей стране очень не легко... с нашей медициной гораздо проще отправиться на тот свет, чем вылечиться, иногда лучше не начинать искать болячки - залечат, типа как наш супер-вменяемый педиатр, семь лет с ней -претензий никогда не было, назначающий лактобактерии ребенку с очевидно имеющейся судя по крови в какахах непереносимостью коровьего молока...и я их даю как умная мамаша - а если б я не нашла этот форум , где мне рекомендовали бактерии отменить, ибо они на молоке выращиваются, сколько бы я ими ребенка пичкала -пока бы все тело коркой не покрылось?

одно утешает -дерматит проходит, по себе знаю -мама руки перед сном бинтовала, чтоб я не драла, потом бинты отмачивала с утра - все прилипало -я не помню этого... лет в 10 как-то прошло само постепенно, ни на что реакции нет, вот дочерей -всех трех, только проявления разные - наградила этим зря, но тут не только я -папа тоже внес свою лепту...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Зоя, какой чудесный малыш!!@@@@
    Сил тебе, так жалко маську(((((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И я тоже выдохнула.... По сравнению с вашими проблемами на фото, наша сыпь -ваещ ерунда..((((
    Эх, Наташ, этого я и боюсь, обструкций и астму! У нас общий IgE 200 с чем-то, а кожные проявления минимальны.. Боюсь вот что выстрелит всё это позже((( У мужа-то астма

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Девочки привет!) если кто будет заказывать на коконе позовите меня пожалуйста, мне один кремик нужен.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3000 из 4614 « Первая 2000250029002950299029962997299829993000300130023003300430103050310035004000 Последняя »