Страница 300 из 1405 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

ого, вот это поворот : )))

Froggie, Наташа, Вы такого не слышали приминительно к 4 ?
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

Наш человек

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    вот это, наверное, ключевой момент. Но у 700-й нет статуса гимназии или лицея, может быть, касается еще и школ с углубленным изучением предметов?
    Сама не понимаю. Вообще, это все очень интересно, т.к. связано с подушевым финансированием, ага .

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран Аватар для VellPan

Вот школы в шаговой доступности, если с гимназиями более-мение все ясно, то со средними совсем никак

С углубленным изучением английского языка школа Среднего Общего Образования № 15 начальные классы
    Школа Среднего Общего Образования № 19
    Школа Среднего Общего Образования № 2
    С углубленным изучением английского языка школа Среднего Общего Образования № 12
    Гимназия № 642 (Земля и Вселенная) с углубленным изучением английского языка
    С углубленным изучением французского языка школа Среднего Общего Образования № 4 им. Жака-Ива-Кусто

Топик весь пока не осилила, может кто знает напишет про них, спасибо

Цитата Сообщение от VellPan Посмотреть сообщение
    Вот школы в шаговой доступности, если с гимназиями более-мение все ясно, то со средними совсем никак

С углубленным изучением английского языка школа Среднего Общего Образования № 15 начальные классы
    Школа Среднего Общего Образования № 19
    Школа Среднего Общего Образования № 2
    С углубленным изучением английского языка школа Среднего Общего Образования № 12
    Гимназия № 642 (Земля и Вселенная) с углубленным изучением английского языка
    С углубленным изучением французского языка школа Среднего Общего Образования № 4 им. Жака-Ива-Кусто

Топик весь пока не осилила, может кто знает напишет про них, спасибо
    Вы лучше осильте топик все-таки, хотя бы последних страниц 200, тут про все эти школы написано, о какой-то меньше, о какой-то больше....мнений много...разных

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

а как вообще эти собрания происходят? приходят учителя, кот. будут набирать первый класс или больше рассказывают о самой школе, образовательной программе и т.д.
    вот нам в школу через 2 года. на каком собрании можно почерпнуть более актуальну и полезную информацию - на весеннем или осеннем?

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « ого, вот это поворот : ))) Froggie,... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    ого, вот это поворот : )))

Froggie, Наташа, Вы такого не слышали приминительно к 4 ?
    я не слышала пока. 18го собрание будет - узнаем))) ну или спрошу в понедельник в школе.

7. ответ для Froggie , на сообщение « я не слышала пока. 18го собрание будет... »

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    я не слышала пока. 18го собрание будет - узнаем))) ну или спрошу в понедельник в школе.
    Спасибо спросите, пожалуйста...если этот пункт отменят, то костры с 18-го надо будет организовывать

8. ответ для Froggie , на сообщение « я не слышала пока. 18го собрание будет... »

Цитата Сообщение от annavmail Посмотреть сообщение
    а как вообще эти собрания происходят? приходят учителя, кот. будут набирать первый класс или больше рассказывают о самой школе, образовательной программе и т.д.
    вот нам в школу через 2 года. на каком собрании можно почерпнуть более актуальну и полезную информацию - на весеннем или осеннем?
    имхо - лучше на осеннем, там больше общей информации и рассказов о школе, а для поступающих в марте - больше конкретики по документам, и, да, по учителям, набирающим в этом году.

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Спасибо спросите, пожалуйста...если этот пункт отменят, то костры с 18-го надо будет организовывать
    но-но-но

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

скорее всего речь об этом
    http://www.petersburg-edu.ru/?page=21
    Правда ни названия, ни даты документ не имеет

Проживание в микрорайоне школы не дает преимущества по сравнению с лицами, которые проживают в ином месте, но в «непосредственной близости от образовательного учреждения» (пешеходная доступность до 400 метров, транспортная доступность до 15 мин. на транспорте в одну сторону в начальной школе, до 50 мин. – в основной и средней школе).

Мы живем в 600 м и 1 остановке от школы, к микрорайону не относимся. По этому пункту я могу требовать зачисления на равных условиях с приписанными домами

Страница 300 из 1405 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »