|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
ого, вот это поворот : )))
Froggie, Наташа, Вы такого не слышали приминительно к 4 ?
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
вот это, наверное, ключевой момент. Но у 700-й нет статуса гимназии или лицея, может быть, касается еще и школ с углубленным изучением предметов?
Сама не понимаю. Вообще, это все очень интересно, т.к. связано с подушевым финансированием, ага .
-
Ветеран
Вот школы в шаговой доступности, если с гимназиями более-мение все ясно, то со средними совсем никак
С углубленным изучением английского языка школа Среднего Общего Образования № 15 начальные классы
Школа Среднего Общего Образования № 19
Школа Среднего Общего Образования № 2
С углубленным изучением английского языка школа Среднего Общего Образования № 12
Гимназия № 642 (Земля и Вселенная) с углубленным изучением английского языка
С углубленным изучением французского языка школа Среднего Общего Образования № 4 им. Жака-Ива-Кусто
Топик весь пока не осилила, может кто знает напишет про них, спасибо
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от VellPan
Вот школы в шаговой доступности, если с гимназиями более-мение все ясно, то со средними совсем никак
С углубленным изучением английского языка школа Среднего Общего Образования № 15 начальные классы
Школа Среднего Общего Образования № 19
Школа Среднего Общего Образования № 2
С углубленным изучением английского языка школа Среднего Общего Образования № 12
Гимназия № 642 (Земля и Вселенная) с углубленным изучением английского языка
С углубленным изучением французского языка школа Среднего Общего Образования № 4 им. Жака-Ива-Кусто
Топик весь пока не осилила, может кто знает напишет про них, спасибо
Вы лучше осильте топик все-таки, хотя бы последних страниц 200, тут про все эти школы написано, о какой-то меньше, о какой-то больше....мнений много...разных
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
-
Элита
а как вообще эти собрания происходят? приходят учителя, кот. будут набирать первый класс или больше рассказывают о самой школе, образовательной программе и т.д.
вот нам в школу через 2 года. на каком собрании можно почерпнуть более актуальну и полезную информацию - на весеннем или осеннем?
-
Наш человек
Сообщение от Costa_del_Sol
ого, вот это поворот : )))
Froggie, Наташа, Вы такого не слышали приминительно к 4 ?
я не слышала пока. 18го собрание будет - узнаем))) ну или спрошу в понедельник в школе.
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Froggie
я не слышала пока. 18го собрание будет - узнаем))) ну или спрошу в понедельник в школе.
Спасибо спросите, пожалуйста...если этот пункт отменят, то костры с 18-го надо будет организовывать
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от annavmail
а как вообще эти собрания происходят? приходят учителя, кот. будут набирать первый класс или больше рассказывают о самой школе, образовательной программе и т.д.
вот нам в школу через 2 года. на каком собрании можно почерпнуть более актуальну и полезную информацию - на весеннем или осеннем?
имхо - лучше на осеннем, там больше общей информации и рассказов о школе, а для поступающих в марте - больше конкретики по документам, и, да, по учителям, набирающим в этом году.
-
Наш человек
Сообщение от Costa_del_Sol
Спасибо спросите, пожалуйста...если этот пункт отменят, то костры с 18-го надо будет организовывать
но-но-но
-
Гештальтом по фукаке
скорее всего речь об этом
http://www.petersburg-edu.ru/?page=21
Правда ни названия, ни даты документ не имеет
Проживание в микрорайоне школы не дает преимущества по сравнению с лицами, которые проживают в ином месте, но в «непосредственной близости от образовательного учреждения» (пешеходная доступность до 400 метров, транспортная доступность до 15 мин. на транспорте в одну сторону в начальной школе, до 50 мин. – в основной и средней школе).
Мы живем в 600 м и 1 остановке от школы, к микрорайону не относимся. По этому пункту я могу требовать зачисления на равных условиях с приписанными домами