|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас в родительский чат кинули видео от бывшего главного инфекциониста. Которая говорит, что надо внутрь медицинской маски приклеить ежедневную прокладку, пропитанную прополисом. Иди маслом чайного дерева. И все. Ни вирусы, ни бактерии не страшны [emoji23]
Правда, я не представляю, как можно дышать маслом чайного дерева [emoji2356]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
14 дней же карантин?
Это если прилетела из Италии))
А на сколько всех дома запереть могут, неизвестно
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
У нас в родительский чат кинули видео от бывшего главного инфекциониста. Которая говорит, что надо внутрь медицинской маски приклеить ежедневную прокладку, пропитанную прополисом. Иди маслом чайного дерева. И все. Ни вирусы, ни бактерии не страшны [emoji23]
Она сама так весь день ходит?
Лучше б молчали, блин
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
14 дней же карантин?
Ну это если ты откуда то вернулся. А вот на какое время устроят карантин в школах и прочих заведениях - хз. У меня расход туалетной бумаги большой, Денис любит её разматывать и бросать в унитаз. Надо что то с ним делать.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Она сама так весь день ходит?
Лучше б молчали, блин
Меня больше удивляют мамашки, которые этот бред распространяют.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Новый способ ингаляции
Масок нигде нет, сейчас и прокладки пропадут
-
Элита
Я могу у Льва памперсы одолжить, они как раз с липучками
-
Элита
Про памперсы: мы уже сегодня 3 размер купили, потому что 2 уже съезжает с попы. Одежда 68 размер. За полмесяца прибавил 800г, подбородок скоро третий вырастет, мордаха широкая, окорочка уже очень аппетитные. Меня это начинает беспокоить, но сделать уже ничего не могу, ест с нормальными перерывами, просто всё усваивается.
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Ну это если ты откуда то вернулся. А вот на какое время устроят карантин в школах и прочих заведениях - хз. У меня расход туалетной бумаги большой, Денис любит её разматывать и бросать в унитаз. Надо что то с ним делать.
О, у нас тоже бумага улетает в раз
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Про памперсы: мы уже сегодня 3 размер купили, потому что 2 уже съезжает с попы. Одежда 68 размер. За полмесяца прибавил 800г, подбородок скоро третий вырастет, мордаха широкая, окорочка уже очень аппетитные. Меня это начинает беспокоить, но сделать уже ничего не могу, ест с нормальными перерывами, просто всё усваивается.
Лариса, я фото своего бройлера в 1,5 месяца выкладывала))) тоже далеко не газель. А в месяц на осмотре у окулиста мы долго искали позу, в которой щеки глаза не закрывают
А тройка же с 4 кг начинается. И младенческие подгузники чаще всего маломерки. Мы тройку тестили в 1,5 месяца, вес был примерно 4,500. Сидели нормально, почти не протекали