|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
А у меня есть фото с ней. Бебебе
)) ага...а у меня с тобой.. с той улицы с фонарем
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
 Сообщение от За_счастьем
 )) ага...а у меня с тобой.. с той улицы с фонарем 
Палево. Ты кто?(с)
-
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Палево. Ты кто?(с)
я беееелочка.....я пришла....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Душечка
 Сообщение от нехачу
Слушайте, на форуме тоже есть друзья и недруги. Спросили, чем модератор отличается от других участников. Я ответила, что в хороших отношениях с Яной. Поэтому, скорее к Жанне прислушаются, чем к остальным.
Слушайте, ну в первом топе ясно же дали понять что у форумчанина Жанны знакомых среди приютских нет и повлиять она не может, так что все это в пользу бедных разговоры.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Кватя
Скорее к остальным
Остальных Яна игнорила, на вопросы о Сёме не отвечала. Ответила только Жанне.
-
 Сообщение от АнгелинаАнна
Ну не подсказывайте)))))
сказано: бежим все к Наташе, значит бежим. Мне близко, могу и сейчас побежать)))))
так так!!! вот теперь я начинаю понимать где деньги за "проплаченную травлю нещастнава приюта"..а то я вчера у всех вопрошала "где деньги, зин???!!" и никто не сознался... значит у Авласевич...
-
Элита
Так и игнорит. Понравился мне второй серый котик, который не Сема. А не отвечают ничего. Первая и последняя его фотка с передержки. А я ж взять хочу. Даже помню про оплату за животное при выдаче на руки...
-
 Сообщение от Онза
Так и игнорит. Понравился мне второй серый котик, который не Сема. А не отвечают ничего. Первая и последняя его фотка с передержки. А я ж взять хочу. Даже помню про оплату за животное при выдаче на руки...
Надо пройти строжайшую систему отбора.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Онза
Подождите. Может Мумми на помощь призвали 
Ведь в ВК так до сих пор и нет ответа этой девушке
"Ирина Кузьмина сегодня в 20:38
Добрый вечер!! Проясните, пожалуйста, ситуацию. Прислали видео с продавцом Петшопа. О чем там речь? Где кот? Если это не тот кот, который пропал, где тот, о котором речь идёт в видео. Можно ли попросить хозяйку передержки Александру показать кота Серебро, чтобы удостовериться, что это не потерянный кот. Спасибо!"
А Мумми так слова складно в предложения складывает, просто как циферки в столбик
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)