|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Марина, Даша, огроменное спасибо и поклон!! Вот каждый раз так радуюсь, что вписалась в помесячный топ в эту б.и что у нас подобрались такие интересные и эрудированные в разных областях люди!
Азот больно да, и след был у Наташки на пальчике долго, потом бывает повторно отрастает. Но от лазера у меня шрамы на руках, они на всю жизнь, на одном пальце шрам бугристый, чувствую его постоянно.
Если ребенок дастся вырезать ножницами, то я бы лучше сама попробовала сначала.
-
Наш человек
Инна , я тут вспоминала недавно - а какие ты таблетки из Египта возишь ?
Не от мигрени ли ?
-
Хранитель
Ух ты Катя, как интересно!!!
Ясе на поправку, уже дома, быстрее поправится...
У нас лазарет тоже, я и Валера с таким кашлем дурацким, вот честное слово, как собаки дома, лаем..вообщем не понятно, то ли от Сони тогда схватили, то ли, что-то другое у нас, где- то одновременно подхватили.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
У нас лазарет тоже, я и Валера с таким кашлем дурацким, вот честное слово, как собаки дома, лаем..вообщем не понятно, то ли от Сони тогда схватили, то ли, что-то другое у нас, где- то одновременно подхватили.
Я с таким кашлем уже недели 3((((
Все прекрасно но кашляю как каторжник. В легких все чисто .
-
Хранитель
Доброе утро,
Сообщение от Красивая девчонка
Я с таким кашлем уже недели 3((((
Все прекрасно но кашляю как каторжник. В легких все чисто .
У меня все эти 2 недели все что-то в носоглотке стоит, горло то болит, то нет. Полоскаю и брызгаю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Доброе утро,
У меня все эти 2 недели все что-то в носоглотке стоит, горло то болит, то нет. Полоскаю и брызгаю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я забила уже (
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Инна , я тут вспоминала недавно - а какие ты таблетки из Египта возишь ?
Не от мигрени ли ?
Я всякие вожу, и не только таблетки. Мои любимые от мигрени сняли с производства почему-то. Вожу теперь Экседрин, там он стоит рублей 80, у нас - 250 и дальше
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
В аптеке.ру (в оффлайн аптеке без рецепта не отдадут, а с аптеки.ру особо не вникают, что в заказе) купи Бро*нхоли*тин (на эфедрине микстура). Помогает с первой дозы.
-
Космонавт
Лена, с днем рождения! [emoji322][emoji324][emoji323][emoji257][emoji322][emoji324][emoji323][emoji257][emoji322][emoji324][emoji323][emoji257]
Здоровья!!![emoji110][emoji110][emoji110]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
В аптеке.ру (в оффлайн аптеке без рецепта не отдадут, а с аптеки.ру особо не вникают, что в заказе) купи Бро*нхоли*тин (на эфедрине микстура). Помогает с первой дозы.
Спасибо, попробую заказать...
Мы сегодня с Соней в сад не пошли, и я на работу тоже.Сейчас пойдем в ПК , жаловалась в ночи на пипи, или попу, не понятно, все покраснело слегка...
У нас так весной было, на энтеробиоз сдавали, чисто, метил.мазью мазали- прошло...но периодически краснеет и проходит, но не жалуется....а тут не спали полночи...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена