|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от overcome
шаман

это не шаман. Это ростоман. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт
 Сообщение от overcome
Где ж это все хранить? 
В шкафу-купе, завтра как раз уберу со стола. Пару недель на виду стоят, мало ли, вздуется (хотя такого не ьывало, ттт, только на огурцах, но я с ними не заморачиваюсь, признала поражение.
 Сообщение от Lenulchik
вы это все сьедаете?
Отцу примерно треть уезжает, приятельнице еще несколько банок. Лечо заканчивается всегда. Если его проблендерить - соус для макарон. В рагу добавляю. Поллитровую банку могу в одно лицо заточить на ужин - оно легкое, только перец и помидоры, без лука, моркови, кабачков (что еще добавляют многие?) И без уксуса.
Другая консервация у нас успехом не пользуется. Маринады и соленья не едим. Даже помидоры в собственном соку не съели, в этом году не делала. Что-то пробую новое, но редко что повторяется на следующий год.
А лечо - это должно быть всегда в доме).
В сезон, сейчас, делаю просто литр-два в холодильник.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Lenulchik
это не шаман. Это ростоман. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Растаман
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
Растаман
нее.. именно рОстОман. [emoji23][emoji23][emoji23]
Растаман сидел бы не с букварем, а с косячком.. и с бутылкой рома. [emoji23]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт

Песня на сон грядущий. Градский, конечно, гений. Обожаю.)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Наш человек
А мы с ребенком посмотрели "Битлджус" 1988 года Тима Бертона, я ему уже три дня обещаю посмотреть. ОН посмотрел 3 сезон "Very stranger things" и увлекся 80-90 гг. Вайнона Райдер теперь любимая акттриса. Говорит: "Я бы хотел родится в 90-е". Я ему: "Ты бы очень удивился, если бы в попал в 90-е". А он: "Тогда в Америке". За что восхищаюсь Штатами - за их кино и музыку. Вот дети и слушают Билли Айлиш и Мелани Мартинес... Сегодня он играет джаз...
-
кремлевский политрук
 Сообщение от mama krokodilchika
...За что восхищаюсь Штатами - за их кино и музыку...
Вчера в Яндекс.Дзене наткнулся на статью о Экселе Роузе (Guns'n'Roses) -
https://zen.yandex.ru/media/istoriya...080e00aee0ba60
концентрация насилия зашкаливает:
Матерью Эксла Роуза была 17-летняя глупышка Шарон Линтнер. Он не был желанным ребенком. Его отец, Уильям Роуз избивал Шарон, и однажды попытался изнасиловать своего 2-летнего сына. Линтнер сбежала от мерзавца… в объятия другого мерзавца.
Отчим Эксла, Уильям Бейли, был суровым религиозным фанатиком. Он мог избить мальчика или его младшую сестру за любой, самый незначительный проступок. Мать в этих ситуациях оставалась пассивной. Как впоследствии вспоминал Эксл: «Она спокойно смотрела, как ее детей избивают. И пальцем не пошевелила, чтобы защитить нас».
В 1979-м году будущая рок-звезда предпочла сбежать из дома. Он попытался добраться до Голливуда автостопом. Попутчик довез его до Сент-Луиса, пустил ночевать в свой гостиничный номер, и там попытался изнасиловать. Все не слава богу!
Но такой была — и остается Америка: страной немотивированного насилия, предательства и параноидальной враждебности.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Кстати, я вчера читала дайджест крим.новостей штатовских за пару месяцев и меня просто удивила ситуация с покусами собашек. Очень много, причем с весьма трагическим исходом. И конечно куча новостей о погибших в закрытых на жаре авто детях(. Этим летом даже полицейский пес помер в закрытом авто(
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenulchik
А мне вот надо рубашку погладить для дочки.. завтра в школу же.. и что-то лень. [emoji23][emoji23][emoji23]
Никак не привыкнуть мне к ее учёбе по субботам.
Нам повезло, все классы в школе на пятидневке.
-
Banned
 Сообщение от overcome
Где ж это все хранить? 
В диване.