|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
Насчёт «попу морозить» -прямо в яблочко🤪у нас снег лежит уже)))в Питере сегодня такое солнышко было..кайф.
Просто,когда Ре сказала,что не растут фолики и можем до пункции не дойти,то ппц..меня накрыло. А сегодня шла как на каторгу на пункцию,думаю,ощущений нет никаких,значит ничего не выросло.
Пункция вышла на 16 дц (раньше была на 14 дц),может поэтому были не зрелые клетки.
Узиста себе сохранила,надеюсь понадобится😉спасибо!!!
Хоть погреешься😉я сегодня в одном платье гуляла 🔥про снег в курсе,регулярно фото получаю из нового дома🥶🙈Вот,БЯ редиска,довела человека😤Пусть обязательно понадобится🙏🏻🤞
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Zlukovka
+20...не трави душу)))
Так у вас вон пишут,что тоже тепло😉
Настя,ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Vessta-25
Врут!Нагло врут!🤣🤣🤣
Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Это ж Питер, детка))) солнце и тепло - совершенно разные вещи
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Это ж Питер, детка))) солнце и тепло - совершенно разные вещи
Как же я быстро все забыла 😂Точно!Я всегда говорила,солнце светит,но не греет🙈😂завтра будет год,как уехала в холодную темноту🤪вот время летит🙈
Настя,ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Vessta-25
Как же я быстро все забыла 😂Точно!Я всегда говорила,солнце светит,но не греет🙈😂завтра будет год,как уехала в холодную темноту🤪вот время летит🙈
простите за любопытство, а куда вы переехали??
-
Космонавт
 Сообщение от Tchuda
Девушки, подскажите, пожалуйста, каким лабораториям можно сейчас доверять?
В ЖК нашли клетки плоского эпителия и под вопросом ВПЧ.
Хочу пересдать в нормальном месте и что ещё сдать заодно? Кольпоскопию сделать? Посевы какие-то?
Из симптоматики: последний цикл оооочень обильные выделения (даже пила дицинон один раз), мазки взяли на 7 дц, при заборе на инструментах были остатки выделений.
Ещё болит часто низ живота, гинеколог говорит, что это проблемы со спиной, типа матка и рубец выглядят нормально. И ещё приливы последний месяц были, гинеколог никак не прокомментировал, терапевт считает, что это климакс (биохимия, клиника, гормоны щитовидки норм).
За плечами два протокола - свежий (ВБ) и крио на згт (двойня).
На лапаре эндометриоз прижигали
Посоветуйте, пожалуйста, куда бежать и что сдать. И врача адекватного, может быть
Всем удачных протоколов  извините, что я не совсем по теме
Кольпоскопию сделать, цитологию сдать или взять стекла пересмотреть имеющуюся например в Песочке, сдать на ВПЧ мазки
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Я тоже в этом меньшинстве. Мало того что О была, ещё и беременность состоялась))) при мф и сг 0-1%
Те при овуляции в крио с дивигелем вероятность беременности очень маленькая?
-
Наш человек
 Сообщение от Стрелочница
простите за любопытство, а куда вы переехали??
На крайний север
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от belosnegka
В цикле после пункции бывает чио угодно...
У меня вот в крио на прогинове рос доминантный фолликул и, вроде, юыла овуляция... В научных статьях пишут, что это происходит у 2-5% женщин... Я, как всегда, попала в меньшинство
У меня на трех граммах дивигеля в победном крио тоже рос фолликул) так что, наверное, это не такая уж редкость )
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.