Страница 300 из 1443 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я чаще всего в душе с открытой дверью, особенно если дома одна и в сон не успела

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Если я одна,я тоже моюсь с открытой дверью.но у нас душевая кабина и Степа стоит колотит по дверце душевой кабины и орет[emoji2362]моюсь обычно минут 5[emoji85]причем раньше такого не было.я мылась,а Степа сидел в ванной или в коридоре на полу,я его видела,он меня.всех все устраивало.а теперь вот начал реветь,как только залезу в кабинку.эх...

Я Наташа)

2. ответ для Katенок , на сообщение « Какие проблемы?? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Какие проблемы??

Ну допустим нехватка внимания от взрослого. Чувство невостребованности и т.п
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Хатя , на сообщение « Сходили сегодня на фотосессию. Алёша... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
    Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
    После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
    Погуляла хорошо. Устала даже.
    Скрытый текст: тык 

Супер!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для NataTima , на сообщение « Если я одна,я тоже моюсь с открытой... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Если я одна,я тоже моюсь с открытой дверью.но у нас душевая кабина и Степа стоит колотит по дверце душевой кабины и орет[emoji2362]моюсь обычно минут 5[emoji85]причем раньше такого не было.я мылась,а Степа сидел в ванной или в коридоре на полу,я его видела,он меня.всех все устраивало.а теперь вот начал реветь,как только залезу в кабинку.эх...
    Потому что он тупо хочет мыться вместе 😬🤣
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Хатя , на сообщение « Ну у нас не так уж и холодно. Просто... »

Ну у нас не так уж и холодно. Просто ветер сильный уже вторую неделю дует(
    А кроватка у тебя приставная? Я бы не рискнула Алёшки бортик опустить, во-первых у него ущё ума не хватит самому залезать-слезать, а во-вторых боюсь что он спросонья может свалиться.... Но у него отдельно стоящая кроватка....

Кашляю ужасно( никак не пройдёт(
    ДУмала тебе написать, но решила ну нафиг, болею-же, лучше потом, когда нормальная буду.

Алёша папу игнорит)))) Муж на работу встаёт рано, так что как уходит Алёша не видит. Впрочем я тоже, я сплю)))
    А когда приходит Алёше вообще до лампочки. Я-то всё жду, когда он радостно навстречу папе будет бежать, но не-е-е-е-е-е-т)))

Ага, я помню что ты на Нарвской. Тоже не писала по причине болезни(
    А ты ему пример покажи, что папа пришел и надо бежать к нему радостно и обнимать, целовать.. и говори ему:"ооо.. папа пришел, пошли встречать!" Ну и так постоянно, может и будет результат раньше)))
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Про истерики. У нас пока с этим всё... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Сходили сегодня на фотосессию. Алёша молодцом был, только вот на месте сидеть ну никак не хотел)
    Устал. Фоткались в студии на Старо-Петергофском, у метро Нарвская.
    После сессии пошла я с Алёшей к дочке, там посидела чутка и домой. Думала мост перейду, дойду до остановки, там автобусов больше до дома. Но Алексей сразу после моста вырубился, поэтому пошла пешком.
    Погуляла хорошо. Устала даже.
    Скрытый текст: тык 

Алеша красавчик!

А наш сегодня лишился сразу песочной, качельной и вообще площадочной невинности. Прощай мое спокойствие, мне бы третий глаз на затылок[emoji23][emoji23]

Площадочная невинность [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Про истерики. У нас пока с этим всё тихо и спокойно, вообще нет. Я даже думала, что можно забыть, что такое слезы. Но вдруг нашёлся повод для плача. Когда уходит пара на работу, но тут не так страшно, на третий раз я догадалась сына в этот момент отвлекать, чтобы он просто пропускал прощание. Когда приходит папа, тоже отвлекаю, пока папа моет руки и переодевается, т к когда сын его заметил, сразу надо на ручки. А сегодня пришли с прогулки, после возвращения папы, тоже всё спокойно без слез. Осталось только победить слезы во время моих походов в туалет. Начелось в этот понедельник, плачет и подсовывает руки под дверь, когда замечает, что я ушла в ванную. А незаметить сложно, как только воду смываю, он слышет и бежит к двери со слезами. Выхожу, сразу всё становится хорошо, только всхлипывает и лицо красное ( Вот что это, и как с этим бороться
    Андрей тоже папу и провожает и встречает, первый к дверям бежит, даже раньше кота
    Я в туалет с открытой дверью хожу, иногда со мной тусуют сразу и дети и кот, сейчас вот дверь закрываю и перестукиваемся с детьми )

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    да конечно, но не с морем а с самолетом - куча народу в замкнутом пространстве, сухой теплый воздух - рай для вирусняков

да конечно не только ГВ, но старшие то не болели когда Лера болела, да и средний рос практически в таких же условиях и не болел так часто. я к тому что ГВ не панацея и на нем бывают часто болеющие дети

спасибо
    Я сама после самолетов частенько заболеваю, хотя болею редко. Фильтры там голами не чистят . Лерочке на поправку @@@@@@
    Я Наташа, ко мне на ты.

8. ответ для Suddi , на сообщение « Потому что он тупо хочет мыться вместе... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Потому что он тупо хочет мыться вместе [emoji51][emoji1787]
    Мыться он любит)так что может ты и права[emoji51]

Я Наташа)

9. ответ для NataTima , на сообщение « У нас тоже самое.когда папа уходит... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Олег прямо рыдает перед закрытой дверью в туалете, ванную, комнаты. Как только видит приоткрытую дверь, рысью туда. Дверь закрываю, шкандаль. Ну что делать.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое.когда папа уходит рыдает прям не остановить.и да,с походами в туалет и в душ тоже самое.почему то когда папа в душе,Степа к нему не рвется.а как я пойду,всё,туши свет,орет,рыдает,стучит,рвется!думаю с этим бороться бесполезно)со временем должно пройти
    Ну значит это возраст, а то я уже начала думать, что с моим не так. Даже решила, что это его так прививки может напугали или какой-нибудь человек на детской площадке.
    Мой ещё не любит, когда к нему чужие взрослые руки тянут, делая вид, что хотят взять. А если руки не протягивает, то улыбается, болтает.

10. ответ для Suddi , на сообщение « Ну допустим нехватка внимания от... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну допустим нехватка внимания от взрослого. Чувство невостребованности и т.п
    А почему истерика дома нормально? Я, если честно не вижу разницы, где истерит. Причины или проблемы одни и те же, кмк.
    К тому же сейчас у них достаточно тяжёлый возраст. Они и сказать, и показать не могут толком что хотят. От этого тоже частенько истерят. Им же тяжко, что их не понимают. А чувства выразить иначе они не могут, не умеют пока ещё.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 300 из 1443 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »