|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Надо будет добавить.
Пополнять карту СКБ можно следующим образом:
- межбанковским переводом (имеет смысл пополнять с карты с бесплатным межбанком);
- через ЛК в ИБ СКБ. В ЛК нужно добавить/привязать карту с которой предполагается пополнение. Ну и "стягивать" с нее по мере необходимости. Нужно убедиться, что банк, который выпустил карта-донор, не берет % за то, что с его карты что-то стягивают С2С. К примеру, если указать карту Сбера, то стягивание будет без %;
- в банкоматах банка пополнение платное!!! 0,7% от суммы;
- в кассах банках пополнение бесплатное.

Спасибо, что занимаетесь этим!
И вообще спасибо всем, кто помогает новичкам разбираться
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Активный участник
И я тоже хочу всех поблагодарить, кто помогает разобраться в этих картах. Пару недель почитала Вас, и во всем разобралась. Теперь я счастливая обладательница карты СКБ
-
Мега-элита
Начиталась я вас и стала думать про СКБ. Нужна ли она мне в моей колоде. Я правильно поняла, что процента на остаток нет никакого? То есть деньги нужно класть мелкими дозами, чисто в магазин сходить? И условия меняются каждый месяц. И правила больше напоминают танец с бубном. Что то мне моя выгода не кажется очевидной при таком раскладе,учитывая, что чисто на еду я трачу примерно 10 тыс. в месяц. Продолжаю думать
-
Наш человек
Добрый вечер! Вопрос к гуру)
Сейчас имею карту Сбера, виза, на нее приходят только деньги за сдачу квартиры.
Могу ли я для этой же цели открыть моментум сбера? Жильцы делают перевод с интернет банка. И закрыть визу.
Да, и от меня огромная благодарность нашим супер-гуру за помощь и поддержку!
За неделю оформила две карты - Пользу и ТБ, на следующей неделе съезжу за Скб))
Заграницей уже пробовала оплатить евро-тиньком, пока операцию не провели, но в кассе все прошло нормально.
Для оплаты жку осваиваю Город, в нем уже появились почти все нужные организации - газ, капремонт, петроэлектросбыт. Не поняла как им передать информацию о недостающей, сфотографировала реквизиты на квитанции квартплаты, отправила через обратную связь. Еще надо разобраться с оплатой мобильного там и с домашним интернетом.
-
Наш человек
 Сообщение от incognito
Начиталась я вас и стала думать про СКБ. Нужна ли она мне в моей колоде. Я правильно поняла, что процента на остаток нет никакого? То есть деньги нужно класть мелкими дозами, чисто в магазин сходить? И условия меняются каждый месяц. И правила больше напоминают танец с бубном. Что то мне моя выгода не кажется очевидной при таком раскладе,учитывая, что чисто на еду я трачу примерно 10 тыс. в месяц. Продолжаю думать 
Там еще АЗС)
-
Небожитель
 Сообщение от incognito
Почитайте на первой стр, там основные моменты изложены и про есть и танцевать,кмк , особо не надо. А условия, так они у всех могут поменяться в любой момент, а тут хоть дату говорят до какой точно ничего не поменяется, кмк это скорей плюс.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Сандринка_
Там еще АЗС)
Мне не надо
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
 Сообщение от _Сандринка_
Могу ли я для этой же цели открыть моментум сбера? Жильцы делают перевод с интернет банка. И закрыть визу.
Заграницей уже пробовала оплатить евро-тиньком, пока операцию не провели, но в кассе все прошло нормально.
Для оплаты жку осваиваю Город, в нем уже появились почти все нужные организации - газ, капремонт, петроэлектросбыт. Не поняла как им передать информацию о недостающей, сфотографировала реквизиты на квитанции квартплаты, отправила через обратную связь. Еще надо разобраться с оплатой мобильного там и с домашним интернетом.
Вы можете оформить автоплатёж за мобильный на сайте оператора.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от incognito
Мне не надо
Вот и мне не надо, поэтому выбрала Варежку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от _Сандринка_
Так а почему нет? На моменту точно так же как и на визу можно перечислять. Пусть меня поправят , если это не так, но не вижу никаких проблем.
С СКБ картой у Вас будет минимальный комплект молодого специалиста нашего топа
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.