|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Цитата из темы про Ростелеком: "Да , вся фишка ростелекома в том и заключается, что на момент расторжения долга нет, он появится в следующем месяце , очень мальнький , но если вы его не оплатите , вас ждет
ЦЗ инвест
Долг появляется за то что вы занимали ip адрес, за аренду оборудования и т.п."
То есть и справка не спасет, если что. А ней написано, что задолженности нет на момент расторжения договора, а задолженность потом появляется.
-
Наш человек
Я отключила домашний телефон. Несколько раз подавали заявку. Потом писали мужу, что не смогли дозвониться. Я еще раз подала. И затем пришло сообщение, что все отключено, но тк прошло уже 3 недели следующего месяца, нужно их оплатить.
Сейчас мы подключили интернет и тв, нужно отказаться от оплаты через розовую квитанцию, а то уже два раза платили. Хотя обещали, что отключат автоматически.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Жду
25 декабря премьера
Ты в группе состоишь? Теперь с этими авторскими правами не знаю, как серии будут заливать вк
Апд
Ой, серия уже вышла))
Я читала про обработку столешниц, уже глаза в кучку) надо купить вкусняшек и устроить себе вечер просмотра[emoji7]
Они залили через Яндекс диск.
-
Наш человек
На улице так классно
-
Хранитель
Я одна с Дашей сегодня, вот спать бы и спать, а я сижу в инете, пересидела и уже не заснуть.
-
Хранитель
Жоброе утро!
Ира, за отключение радиоточки платить не надо, это их требование признали незаконным в суде.
И это можно сделать по элпочте, никуда даже ходить не надо, Инна все правильно говорид
-
Участник
Доброе утро.
В 5.30 ходила с собакой гулять, чего то его накрыло 🤨 опять, наверное, Тая чем то накормила.. На улице было прекрасно, снежинки летают, снег под ногами хрустит… как то по новогоднему... Даже домой не хотелось возвращаться, но собак мой не привык дольше 5 минут гулять или спать хотел, в общем дела сделал и домой потащился 😄 сейчас в Гатчину поедем, пусть Тая по снегу чистому походит, да и я подышу воздухом 😄 главное, чтоб папин дог нас не затоптал.
-
с Марса
Доброе!
Да, ночной снегопад был [emoji7]
Сообщение от luhoce
Доброе утро.
В 5.30 ходила с собакой гулять, чего то его накрыло 🤨 опять, наверное, Тая чем то накормила.. На улице было прекрасно, снежинки летают, снег под ногами хрустит… как то по новогоднему... Даже домой не хотелось возвращаться, но собак мой не привык дольше 5 минут гулять или спать хотел, в общем дела сделал и домой потащился [emoji1] сейчас в Гатчину поедем, пусть Тая по снегу чистому походит, да и я подышу воздухом [emoji1] главное, чтоб папин дог нас не затоптал.
Ничего себе! Дог!
Сейчас одни карманные собакошки вокруг, сто лет не видела нормальных собак.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Доброе утро! Спала 5 часов из-за ночных бдений
Я пока не решилась на отключение радиоточки все-таки.
-
Хранитель
Сообщение от luhoce
Доброе утро.
В 5.30 ходила с собакой гулять, чего то его накрыло 🤨 опять, наверное, Тая чем то накормила.. На улице было прекрасно, снежинки летают, снег под ногами хрустит… как то по новогоднему... Даже домой не хотелось возвращаться, но собак мой не привык дольше 5 минут гулять или спать хотел, в общем дела сделал и домой потащился 😄 сейчас в Гатчину поедем, пусть Тая по снегу чистому походит, да и я подышу воздухом 😄 главное, чтоб папин дог нас не затоптал.
А в Гатчине частный дом или квартира?