|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Всем привет.
Катя, про нова-ринг - отличная штука, но мне теперь нифига нельзя, только спираль предложила моя г. Прочитала про противопоказания и побочки, что-то меня смущает...
Про сыр, я про Савушкин писала, ппок голландский и гауду, реально вкусные, российский в принципе никогда не беру, ни у какой фирмы...
И чем она тебя так смущает? Я отходила 7 лет, причем до того эрозию лечила и, насколько я поняла, все равно не 100% идеальная шейка была, год предохранялась естественным способом (как выше писала, но я не боялась залететь, просто хотела по графику), потом занялась планированием, родила и поставила снова. Побочки есть везде, а по соотношению цена/качество/геморройность меня устроило больше всего.
-
Наш человек
Инна, очень красиво оформлено! Муж -какашка!
Говядина понравилась?
-
Космонавт
Софию и Елисея с днем рождения! Здоровья и счастливых открытий каждый день!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Да я поняла что она не хочет)
Кать, это вроде недорого. Те же таблетки стоят рублей 800-900 на месяц.
Как дорого стоит контрацепция
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Всем привет.
Катя, про нова-ринг - отличная штука, но мне теперь нифига нельзя, только спираль предложила моя г. Прочитала про противопоказания и побочки, что-то меня смущает...
Про сыр, я про Савушкин писала, ппок голландский и гауду, реально вкусные, российский в принципе никогда не беру, ни у какой фирмы...
Упд. Уже дочитала, что гормоны не хочешь.
Мадиночку увидела! Урааа! Животик отличный! Выглядишь бомбически! 💣💣💣
Софьюшку и Амурчика-королевича Елисея с днём рождения! Счастливого детства малышам! 🎂🍰🍬🍭🥞
Да, я как то иду по максимально возможному натуральному пути ..
про сыр поняла , посмотрю на голландский, гауду почему то не жалую
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
И чем она тебя так смущает? Я отходила 7 лет, причем до того эрозию лечила и, насколько я поняла, все равно не 100% идеальная шейка была, год предохранялась естественным способом (как выше писала, но я не боялась залететь, просто хотела по графику), потом занялась планированием, родила и поставила снова. Побочки есть везде, а по соотношению цена/качество/геморройность меня устроило больше всего.
А спираль можно с эрозией ?
-
Космонавт
Мадина, ты очень красивая и уютная!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
А спираль можно с эрозией ?
Нет, надо вылечить сначала.
-
Хранитель
С эрозией нельзя, я помнится так и не поставила, в 2005г. Прижгли эрозию, потом стали ставить, было больно очень и не поставили....больше не пыталась
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Нет, надо вылечить сначала.
Так она же не лечится , только прижигается ?