Страница 300 из 873 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Как??как ваши дети ничего не просят??!
    Моя просит игрушки из рекламы обычно[emoji85]
    Мы дарим игрушки 2 раза в год:ДР и нг,дети это знают,в промежутках ничего не требуют,но к празднику мы приходим со списком желаний как правило самых-самых...
    Дочь фанатка кукол,попросила на ДР:куколку,одежду,шкаф и еду для нее-сумма выходит немаленькая,но и отказывать не буду,т.к. объективно понимаю,что она во все это играет и ей все это надо.ей хочется полноценную игру и если я начну растягивать-она просто вырастет и останется с нереализованными мечтами(у меня такие есть).
    Я реально не понимаю как живут другие:вы ничего не покупаете или наоборот регулярно покупаете игрушки без привязки к праздникам?чем играют дети?

На НГ дед мороз приготовил лошадь(дедушку до сих пор трясет,но год просили[emoji85]),Тёма попросил пистолет большой.
    От нас Бээлле- Бэль заказала,Тёме тобота хочу.

А какие настольные игры посоветуете?у нас место,бинго,домино,лото есть,нужно уже к полноценным настолкам переходить,с чего начать,чтобы интересно было?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Катя, какую лошадь? Живую?

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Как??как ваши дети ничего не просят??!
    Моя просит игрушки из рекламы обычно[emoji85]
    Мы дарим игрушки 2 раза в год:ДР и нг,дети это знают,в промежутках ничего не требуют,но к празднику мы приходим со списком желаний как правило самых-самых...
    Дочь фанатка кукол,попросила на ДР:куколку,одежду,шкаф и еду для нее-сумма выходит немаленькая,но и отказывать не буду,т.к. объективно понимаю,что она во все это играет и ей все это надо.ей хочется полноценную игру и если я начну растягивать-она просто вырастет и останется с нереализованными мечтами(у меня такие есть).
    Я реально не понимаю как живут другие:вы ничего не покупаете или наоборот регулярно покупаете игрушки без привязки к праздникам?чем играют дети?

На НГ дед мороз приготовил лошадь(дедушку до сих пор трясет,но год просили[emoji85]),Тёма попросил пистолет большой.
    От нас Бээлле- Бэль заказала,Тёме тобота хочу.

А какие настольные игры посоветуете?у нас место,бинго,домино,лото есть,нужно уже к полноценным настолкам переходить,с чего начать,чтобы интересно было?

Сашка играет в то, во что играет старшая. Очень нравится Лестница привидений от Трех магов. Однажды с утра была эпичная картина - я в ванной моюсь, слышу сквозь шум воды ужасный ВОЙ, вылезаю - дети оба голосят, слезы, сопли. Оказалось, играли в этих приведений и папа выиграл
    Вообще, у джеко, хабы много игр на возраст от трех лет, сейчас еще Hobby world стал выпускать игры хабы у нас, дешевле выходит, чем немецкие покупать.

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Катя, какую лошадь? Живую? »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Катя, какую лошадь? Живую?
    ТТТ,нет конечно!хотя катание на лошадях мы обожаем)))
    Our generation)))
    Стоит дорого,не делает ничего .не хотела покупать,но в итоге даже мама моя позвонила с вопросом "помню ли я про лошадь и почему не купила",пришлось купить.благо дочку удовлетворил ответ что белая краска у Санты закончилась и он бежевую лошадку принесет(белая ободраная и плохой гривой[emoji85])

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сашка играет в то, во что играет... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сашка играет в то, во что играет старшая. Очень нравится Лестница привидений от Трех магов. Однажды с утра была эпичная картина - я в ванной моюсь, слышу сквозь шум воды ужасный ВОЙ, вылезаю - дети оба голосят, слезы, сопли. Оказалось, играли в этих приведений и папа выиграл
    Вообще, у джеко, хабы много игр на возраст от трех лет, сейчас еще Hobby world стал выпускать игры хабы у нас, дешевле выходит, чем немецкие покупать.
    ДЖЕКО знаю,наши игры как раз оттуда,хочу более сюжетного-у Джеко все же специфические картинки,ну и более "подарочного" чего-то хочется

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Катя, желаю Белле найти хорошую подружку
    Саша, @@@@@ малышу Ромику и всей семье
    Вообще всем здоровья!!!

Моя иначе НГ просит куклу, но она в них не играет, так что я в раздумье.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Кать, у тебя Белла все таки старше. Моя вообще ничего сама не просит, кроме чупа-чупсов в магазине и т.п.
    А рекламу мы не смотрим, в основном мультики идут через интернет и реклама отключается )))

8. ответ для Kate_London , на сообщение « ДЖЕКО знаю,наши игры как раз... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    ДЖЕКО знаю,наши игры как раз оттуда,хочу более сюжетного-у Джеко все же специфические картинки,ну и более "подарочного" чего-то хочется

Что значит - более сюжетного?

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Что значит - более сюжетного? »

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кать, у тебя Белла все таки старше. Моя вообще ничего сама не просит, кроме чупа-чупсов в магазине и т.п.
    А рекламу мы не смотрим, в основном мультики идут через интернет и реклама отключается )))
    Ясно,у нас табу на гаджеты как раз,т.к. стоит дать в руки,сразу начинаю нажимать все подряд.мы только телевизор смотрим)
    Бэлла в 2 года у меня Пинки пай попросила(тогда ещё не было в ее жизни рекламы-видимо в магазине увидела),в 3 года она просила пупсика БЭби Борн,сейчас лошадь.
    Тёма в этом году попросил пистолет и было бы лучше если бы это был пистолет из рекламы,а не гипотетический "бойсоой бойсоой-бойсоой пиу-пиу"))
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Что значит - более сюжетного?
    Типо как привидения,о которых ты написала и которых нет в наличии нигде[emoji23]

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Мы были у юнчиса полгода назад. Ничего конкретного он тогда не сказал. Ждать, наблюдать. Отправил в центр раннего вмешательства, порекомендовал. Но Мы не поехали. То заболели, то юлька заболела, да и как-то все нестрашно прозвучало. В 2,5 года нормально еще плохо говорить и не проситься в туалет. В 3,2 уже это напрягает.
    Записалась к Панкратовой, в скандинавию, тоже порекомендовали.
    Вот буквально сегодня очень рекомендовали невролога Нуриеву -21 век. Она прям уровня Юнчиса, но кому то даже больше нравится.

Страница 300 из 873 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »