Страница 300 из 3182 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

harklif
    Сейчас быть приемным Родителем совершенно не почетно.
    Считается, что если ты приемный родитель, то взял детей только из-за выплат и находишься под прицелом «неравнодушных бдительных» граждан. (У нас эта выплата на ребёнка около 13 тыс максимум, в зависимости от возраста приёмного ребёнка)
    Фактически ощущается травля Приемных Родителей. Постоянные вопросы: «Зачем вам это надо?!»
    Поэтому я за усыновление.
    Вот сегодня мы были в муниципальном саду с нашими тройняшками. Знакомились с воспитателем. Со следующей недели идём в сад. Меня спросили: вы опекун?
    Я с чистым сердцем ответила: «Что вы, все мои!» На самом деле ещё и к многодетным похожее отношение (Понарожали! Ещё и инвалида). Я обычно преуменьшаю количество детей, и сказала бы, что мы и не многодетные, но только со мной было четверо в саду
    Зато мы совершенно без льгот в оплате сада. И на общих основаниях (Не было льготной очереди в сад). И даже не хочется эти льготы добиваться (судиться надо). Потому что сразу вывод: наверное, ради пособий рожает... ради ежегодной Выплаты на школьную форму и бесплатного питания школьников в школе... Не , нафиг -нафиг. Лучше буду и дальше со спокойной душой говорить: «Мы не многодетные, на общих основаниях»
    Алексис, как всегда...у нас ничего нет и помощи от государства нет.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Бред какой-то

3. ответ для SvetaK , на сообщение « А можете дать смету и по расходной... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    А можете дать смету и по расходной части? Даже на вшивых и голодных есть затраты. Тем более - на такую ораву. Какая чистая прибыль у этого "нехилого бизнеса"?
    Петросян озвучил, а все сми прокомментировали, он вам и даст. Хотя не, думаю вам не даст. ВЫ кто? Вы эти деньги платили ? Их платило государство. Ну и сидите ровно.
    При чем государство их платило из казны, пополняемой нашими налогами, а не конкретно из вашего личного кармана и всё.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « А 2014 почему не сосчитали, не было... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А 2014 почему не сосчитали, не было тогда выплат?
    Так как инцидент произошёл в Москве, Москва и отчиталась за выплаты по московскому периоду за эти 2 года.
    Реалист*ко

5. ответ для SvetaK , на сообщение « А можете дать смету и по расходной... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    А можете дать смету и по расходной части? Даже на вшивых и голодных есть затраты. Тем более - на такую ораву. Какая чистая прибыль у этого "нехилого бизнеса"?
    Собираетесь заняться бизнесом, составляете бизнес план?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Так как инцидент произошёл в Москве, Москва и отчиталась за выплаты по московскому периоду за эти 2 года.
    Мне, наверное, показалось, что московская прописка с 2014-го, вроде выше выкладывали фото ..

7. ответ для Айона , на сообщение « Собираетесь заняться бизнесом,... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Собираетесь заняться бизнесом, составляете бизнес план?
    Типа того, у них и вопросы однобокие по этому бизнесу, интересуются только деньгами и количеством туалетов.
    Реалист*ко

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Мне, наверное, показалось, что... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Мне, наверное, показалось, что московская прописка с 2014-го, вроде выше выкладывали фото ..
    С того момента как дети были зарегистрированы в Москве, с того момента Москва и начала на них выплачивать.
    А то что Дель ещё заранее моталась в Москву и тусила там - не является фактом для выплат.
    Реалист*ко

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Ох, следит Саша за темой, как вопрос какой поднимут, она сразу пост в инста [emoji13]

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ох, следит Саша за темой, как вопрос какой поднимут, она сразу пост в инста [emoji13]
    Так и Дель следит

Страница 300 из 3182 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »