|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
harklif
Сейчас быть приемным Родителем совершенно не почетно.
Считается, что если ты приемный родитель, то взял детей только из-за выплат и находишься под прицелом «неравнодушных бдительных» граждан. (У нас эта выплата на ребёнка около 13 тыс максимум, в зависимости от возраста приёмного ребёнка)
Фактически ощущается травля Приемных Родителей. Постоянные вопросы: «Зачем вам это надо?!»
Поэтому я за усыновление.
Вот сегодня мы были в муниципальном саду с нашими тройняшками. Знакомились с воспитателем. Со следующей недели идём в сад. Меня спросили: вы опекун?
Я с чистым сердцем ответила: «Что вы, все мои!» На самом деле ещё и к многодетным похожее отношение (Понарожали! Ещё и инвалида). Я обычно преуменьшаю количество детей, и сказала бы, что мы и не многодетные, но только со мной было четверо в саду
Зато мы совершенно без льгот в оплате сада. И на общих основаниях (Не было льготной очереди в сад). И даже не хочется эти льготы добиваться (судиться надо). Потому что сразу вывод: наверное, ради пособий рожает... ради ежегодной Выплаты на школьную форму и бесплатного питания школьников в школе... Не , нафиг -нафиг. Лучше буду и дальше со спокойной душой говорить: «Мы не многодетные, на общих основаниях»
Алексис, как всегда...у нас ничего нет и помощи от государства нет.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
А можете дать смету и по расходной части? Даже на вшивых и голодных есть затраты. Тем более - на такую ораву. Какая чистая прибыль у этого "нехилого бизнеса"?
Петросян озвучил, а все сми прокомментировали, он вам и даст. Хотя не, думаю вам не даст. ВЫ кто? Вы эти деньги платили ? Их платило государство. Ну и сидите ровно.
При чем государство их платило из казны, пополняемой нашими налогами, а не конкретно из вашего личного кармана и всё.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
А 2014 почему не сосчитали, не было тогда выплат?
Так как инцидент произошёл в Москве, Москва и отчиталась за выплаты по московскому периоду за эти 2 года.
Реалист*ко
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
А можете дать смету и по расходной части? Даже на вшивых и голодных есть затраты. Тем более - на такую ораву. Какая чистая прибыль у этого "нехилого бизнеса"?
Собираетесь заняться бизнесом, составляете бизнес план?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
Сообщение от Августейшая
Так как инцидент произошёл в Москве, Москва и отчиталась за выплаты по московскому периоду за эти 2 года.
Мне, наверное, показалось, что московская прописка с 2014-го, вроде выше выкладывали фото ..
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Собираетесь заняться бизнесом, составляете бизнес план?
Типа того, у них и вопросы однобокие по этому бизнесу, интересуются только деньгами и количеством туалетов.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Мне, наверное, показалось, что московская прописка с 2014-го, вроде выше выкладывали фото ..
С того момента как дети были зарегистрированы в Москве, с того момента Москва и начала на них выплачивать.
А то что Дель ещё заранее моталась в Москву и тусила там - не является фактом для выплат.
Реалист*ко
-
Живу я здесь
Ох, следит Саша за темой, как вопрос какой поднимут, она сразу пост в инста [emoji13]
-
Элита
Сообщение от Иришечка
Ох, следит Саша за темой, как вопрос какой поднимут, она сразу пост в инста [emoji13]
Так и Дель следит