|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Красотища
Была сегодня и я на скрининге, боялась конечно после своей жуткой болезни и антибиотиков в апреле
Ттт ... все хорошо
Будет мальчик, мы с мужем в шоке, для нас это неизведанная вселенная
С именем что делать не знаю, дочкино имя было придумано еще в детстве моем
А вот среди мужских ни одного фаворита, муж тоже какие не назову, все отвергает
Что хоть в моде сейчас? Чтобы не повторяться
поздравляю со скринингом и рада, что в вас все хорошо.
Я работала в детской поликлинике, так рулят Платоны, Елисеи, Богданы.
А мне нравится имя мужа - Максим, ещё Алёшка.. может, Владик) остальные никак на слух не падают.
А по поводу войны, Вы правы, но самое главное, я зла не желаю, я просто хочу как можно меньше с ней пересекаться. Желательно существовать параллельно. Видимо, это наиболее безболезненная форма существования.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Наш человек
У нас ,если бы был мальчик,(а пока дивчинку ставят )по натиску мужа скорее всего Дмитрий или Михаил бы был,муж не любит старые новомодные имена,а я в последнее время имя Григорий полюбила,Гриша,Гриня)Но вроде у нас дева,поэтому Анна.Хотя мне ещё нравятся ныне очень популярные Ариша и Лера,может и потому что популярные)
-
Наш человек
У меня муж Алексей,так у него проскакивали и сына Алексеем назвать,такая ярмарка тщеславия)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Мама моя второй раз нас уговаривает назвать дочку Анфисой или Глашей)Хорошо,что я -Юля))
-
Элита
А у нас мальчик только Александр, другие не рассматриваются ( от мужа, он мечтал всегда так сына назвать
А мне нравится Гриша и Егор
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
А девочка только Алиса обсуждалась.
Знакомые назвали дочку Мира, еще у одних Миша и Маша, еще у одних Максим и Марина (родителей также зовут))
-
Наш человек
А я бы дочку Александрой назвала,но муж категоричен ,что никаких мужских- женских имён.
-
Элита
Сообщение от assorti84
У меня муж Алексей,так у него проскакивали и сына Алексеем назвать,такая ярмарка тщеславия)
Ну вот в прошлый (неудачный) раз, я подруге рассказала про имя, про Алёшу, в ответ услышала: ну что это за имя? Алеееееешаааа.. ужас. Мне не понять, кто так называет.. Странная реакция у людей.. а мне имя ее сына не нравится, но никогда не говорила.
Для девочки хотелось бы Влада, но муж любит простые имена.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от assorti84
А я бы дочку Александрой назвала,но муж категоричен ,что никаких мужских- женских имён.
А мне нравится! Я сама Женя, у меня у знакомых 2 дочери - Владислава и Виталина еще знаю девочку Александрину.
-
Наш человек
Алиса красивое имя,но тоже такое популярное-популярное сейчас.) Я сына хотела назвать редким именем,вроде не часто встречается,но все люди приезжие,не из России всегда спрашивают,а почему так назвали? А что папа у него не русский?) Старшего Тимур зовут,крещён как Тимофей,а в обиходе Тима или Тимон