|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюсик
А где она принимает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я была на Комендантском пр.
 Сообщение от Бобр.
А сколько у Струпеневой стоит скрин?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сегодня заплатила 4320 руб. и в понедельник за кровь 3290 или 3300 как-то так, но это с учетом скидочной карты Медика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Поздравляю!!! Как все здорово и мило! Я тоже к ней записалась. Надеемся, что и у нас девочку насмотрит [emoji7]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Спасибо! Удачи тебе, пусть увидит девочку
-
Хранитель
 Сообщение от Vlastelina
Я была на Комендантском пр.
Сегодня заплатила 4320 руб. и в понедельник за кровь 3290 или 3300 как-то так, но это с учетом скидочной карты Медика.
Ну кровь же не обязательно?
В ЖК можно сдать?

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
В ЖК можно сдать?
Наверно надо им результат прислать. Т.к. в итоге узист рассчитывает риски синдромов и по узи, и по крови. Лучше позвонить у них уточнить.
-
 Сообщение от Бобр.
В ЖК можно сдать?
Мне сказали , если хотите расчёт от врача, одновременно с УЗИ, то у них в любом филиале, с пометкой фамилии врача, чтобы результаты ему отправили
-
Те из других мёд учреждений не катит. Развод на деньги))) но лучше уточнить, может это только у Лебедева такие требования. У меня Хеликс во дворе, я бы вообще все там сдавала и никуда бы не ездила)
-
-
 Сообщение от Бобр.
А сколько у Струпеневой стоит скрин?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ира, а тебе понравилось в консультации в 2?
-
Мега-элита
В принципе обоснованно, т.к. хеликсу, например, многие врачи не верят и просят пересдавать в других лабораториях, я сама столкнулась с ошибками, допущенными там и больше не сдаю в хеликсе анализы. И жк я тоже не доверяю, опять же бывает, что путают анализы и цифры в них как будто с потолка (и у меня такое было, и у многих знакомых). А это все-таки важный анализ. Как может врач отвечать за свое заключение, если он не уверен в результате анализа крови.
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Ира, а тебе понравилось в консультации в 2?
Ну вроде нормально.
Далековато с большевиков конечно.
Но выбора то нет особо.
Отношение хорошее, условия хорошие, все в масках, пациентам маски, тканевые бахилы.
Ну пока нравится.
Посмотрим. Мне оплатят также россимед на российском, если что, недалеко от дома.
Но вообще не знаю... Что там. ЛОР неплохой у них. Вот и все , что я о них знаю.
Отзывы об Аршавской хорошие.
Отта оплатили бы. Я бы туда пошла, но далеко

Я -Ира