|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталиус
бежать по заснеженному полю? ....босиком к милому ходила......нет уж, воздержусь  )). Романтишно, конечно, наверное, но тельце хочет комфорта  ))
А ты опяяять сегоодня не пришлааа...
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Хранитель
аж стыдно за себя,какие все гурманы
-
Космонавт
 Сообщение от Старый Кошелек
и что бы Рас положив стейк в на тарелку и налив глинтвейн испарился)))- не мешал в ЖГ флудить)) да?
Разумеется.
Он ведь еще стервец приставать начнет.
А это совсем испортит вечер.
-
Космонавт
 Сообщение от Pycaлочкa
А Вы думали куда попали??
Тут люди тонкие, по фотографиям определяют модель и год выпуска кроссовок, место покупки одежды итд..
-
Небожитель
 Сообщение от Pycaлочкa
на завтрак страшненькая овсянка
и дальше рот просто заклеивается
-
Космонавт
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Надеюсь в шубе на голое тело?
совсем замечательно! шубу покупать не надо)))
-
Хранитель
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Космонавт
 Сообщение от Черная жемчужина
совсем замечательно! шубу покупать не надо)))
Ну в обще брать на прокат куда дешевле.
тем паче по нашей слякоти шуба сильно не практично.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
и что бы Рас положив стейк в на тарелку и налив глинтвейн испарился)))- не мешал в ЖГ флудить)) да?
Вы меня разоблачили))), в принципе никто ему не мешает тоже прибухнуть, съесть другой стейк и пойти прогуляться на белок посмотреть))), а потом велкам в инет и ЖГ))), я ж не зверь какой лишать его такого удовольствия))) хотя, он может и круасанами заняться или освоить приготовление тирамису)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Вы меня разоблачили))), в принципе никто ему не мешает тоже прибухнуть, съесть другой стейк и пойти прогуляться на белок посмотреть))), а потом велкам в инет и ЖГ))), я ж не зверь какой лишать его такого удовольствия))) хотя, он может и круасанами заняться или освоить приготовление тирамису)))
И это все у него же дома ))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri