|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lyulya
Подскажите, пожалуйста, как организовать покупку платьев из другого города? Меня интересует момент оплаты/передачи больше всего. У кого-то был такой опыт?
Можно наложенным платежом отправить
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Старожил
Знающие! По теме требований к костюму на сайте fdsarr в разделе "Проекты документов" висят требования к костюмам. Дата "куска" документа - 25.01.2019.
Не понятно - утверждены или нет...
Так вот, из этих правил следует, что в простом рейтинговом платье, например если оно из гипюра, НЕЛЬЗЯ делать прозрачные гипюровые рукава - как вот на фото.

А должна обязательно быть подкладка. Правильно ли я читаю?
-
Космонавт
 Сообщение от Lyulya
Подскажите, пожалуйста, как организовать покупку платьев из другого города? Меня интересует момент оплаты/передачи больше всего. У кого-то был такой опыт?
Я отправляю платья после того, как покупатель выслал деньги за платье и пересылку. В другие города и страны. Иногда сначала за платье, а когда я его отсылаю, то еще сумму дополнительно за пересылку, если я изначально не знаю, сколько возьмут. Если по России, то могут сразу на карту перевести, заграничные покупатели всякие варианты типа Вестерн Юнион и др., пейпал как-то был, но там муторно выводить на карту свою.
Один раз была договоренность, что деньги переводят на карту, но если платье им не подошло, то они его опять за свой счет пересылают обратно, а я возвращаю деньги. Там просто вопрос с размером волновал, но все подошло и возвращать не пришлось.
-
Частый гость
Правила приняты, не смотря на название "проект" .Как мне объяснили: опубликованы - значит приняты))))
Про прозрачные рукава - правильно! Весь гипюр на рукавах или на лифе должен быть на непрозрачном подкладе того же цвета.В ФТСАРР нельзя, а в РТС можно)))
-
Время-не-ждёт
Прозрачные рукава в рейтингах запрещены уже достаточно давно, года 3 так точно.
-
Старожил
 Сообщение от Ирина 110373
Правила приняты, не смотря на название "проект" .Как мне объяснили: опубликованы - значит приняты))))
Про прозрачные рукава - правильно! Весь гипюр на рукавах или на лифе должен быть на непрозрачном подкладе того же цвета.В ФТСАРР нельзя, а в РТС можно)))
 Сообщение от Марьяна
Прозрачные рукава в рейтингах запрещены уже достаточно давно, года 3 так точно.
Спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Княжна Марья
Можно наложенным платежом отправить
 Сообщение от Виктора
Я отправляю платья после того, как покупатель выслал деньги за платье и пересылку. В другие города и страны. Иногда сначала за платье, а когда я его отсылаю, то еще сумму дополнительно за пересылку, если я изначально не знаю, сколько возьмут. Если по России, то могут сразу на карту перевести, заграничные покупатели всякие варианты типа Вестерн Юнион и др., пейпал как-то был, но там муторно выводить на карту свою.
Один раз была договоренность, что деньги переводят на карту, но если платье им не подошло, то они его опять за свой счет пересылают обратно, а я возвращаю деньги. Там просто вопрос с размером волновал, но все подошло и возвращать не пришлось.
Спасибо большое! Как-то боязно переводить деньги (и не малые) не известно кому. Наверное лучше переплатить за наложенный платёж
-
Хранитель
 Сообщение от Lyulya
Спасибо большое! Как-то боязно переводить деньги (и не малые) не известно кому. Наверное лучше переплатить за наложенный платёж 
Так а что наложенный платеж гарантирует?
-
Космонавт
 Сообщение от Lyulya
К примеру, за границу наложенным не получится, да и мир танцевальный все равно достаточно узок, никому проблемы и дурная слава не нужны
-
Старожил
Я переводила деньги при отправке посылке. Боязно было, не скрою. Но все пришло, оказалось лучше, чем на фото😁