Страница 300 из 361 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Lyulya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как... »
    Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как организовать покупку платьев из другого города? Меня интересует момент оплаты/передачи больше всего. У кого-то был такой опыт?
    Можно наложенным платежом отправить
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

2. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Знающие! По теме требований к костюму на сайте fdsarr в разделе "Проекты документов" висят требования к костюмам. Дата "куска" документа - 25.01.2019.
    Не понятно - утверждены или нет...

Так вот, из этих правил следует, что в простом рейтинговом платье, например если оно из гипюра, НЕЛЬЗЯ делать прозрачные гипюровые рукава - как вот на фото.

А должна обязательно быть подкладка. Правильно ли я читаю?

3. ответ для Lyulya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Подскажите, пожалуйста, как организовать покупку платьев из другого города? Меня интересует момент оплаты/передачи больше всего. У кого-то был такой опыт?
    Я отправляю платья после того, как покупатель выслал деньги за платье и пересылку. В другие города и страны. Иногда сначала за платье, а когда я его отсылаю, то еще сумму дополнительно за пересылку, если я изначально не знаю, сколько возьмут. Если по России, то могут сразу на карту перевести, заграничные покупатели всякие варианты типа Вестерн Юнион и др., пейпал как-то был, но там муторно выводить на карту свою.
    Один раз была договоренность, что деньги переводят на карту, но если платье им не подошло, то они его опять за свой счет пересылают обратно, а я возвращаю деньги. Там просто вопрос с размером волновал, но все подошло и возвращать не пришлось.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для Lahti , на сообщение « Знающие! По теме требований к костюму... »

Правила приняты, не смотря на название "проект" .Как мне объяснили: опубликованы - значит приняты))))
    Про прозрачные рукава - правильно! Весь гипюр на рукавах или на лифе должен быть на непрозрачном подкладе того же цвета.В ФТСАРР нельзя, а в РТС можно)))

5. ответ для Lahti , на сообщение « Знающие! По теме требований к костюму... »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Прозрачные рукава в рейтингах запрещены уже достаточно давно, года 3 так точно.

Цитата Сообщение от Ирина 110373 Посмотреть сообщение
    Правила приняты, не смотря на название "проект" .Как мне объяснили: опубликованы - значит приняты))))
    Про прозрачные рукава - правильно! Весь гипюр на рукавах или на лифе должен быть на непрозрачном подкладе того же цвета.В ФТСАРР нельзя, а в РТС можно)))
    Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Прозрачные рукава в рейтингах запрещены уже достаточно давно, года 3 так точно.
    Спасибо большое!

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
    Можно наложенным платежом отправить
    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я отправляю платья после того, как покупатель выслал деньги за платье и пересылку. В другие города и страны. Иногда сначала за платье, а когда я его отсылаю, то еще сумму дополнительно за пересылку, если я изначально не знаю, сколько возьмут. Если по России, то могут сразу на карту перевести, заграничные покупатели всякие варианты типа Вестерн Юнион и др., пейпал как-то был, но там муторно выводить на карту свою.
    Один раз была договоренность, что деньги переводят на карту, но если платье им не подошло, то они его опять за свой счет пересылают обратно, а я возвращаю деньги. Там просто вопрос с размером волновал, но все подошло и возвращать не пришлось.
    Спасибо большое! Как-то боязно переводить деньги (и не малые) не известно кому. Наверное лучше переплатить за наложенный платёж

8. ответ для Lyulya , на сообщение « Спасибо большое! Как-то боязно... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Спасибо большое! Как-то боязно переводить деньги (и не малые) не известно кому. Наверное лучше переплатить за наложенный платёж
    Так а что наложенный платеж гарантирует?

9. ответ для Lyulya , на сообщение « Спасибо большое! Как-то боязно... »
    Космонавт Аватар для Виктора

К примеру, за границу наложенным не получится, да и мир танцевальный все равно достаточно узок, никому проблемы и дурная слава не нужны
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Я переводила деньги при отправке посылке. Боязно было, не скрою. Но все пришло, оказалось лучше, чем на фото😁

Страница 300 из 361 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350 Последняя »