|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
А я, как отсталые слои, добралась таки до Рапсодии.
Это, конечно, нужно в Атмосе смотреть.
А так, давно я ничего подобного не видела. Пожалуй, если сравнивать, то с Аватара.
Стерилен фильм, не стерилен - совершенно наплевать. Ни о том он.
А качество. Как же я соскучилась по такому качеству. Все идеально синхронно. Каст
Ничего лишнего, ничего не мешает, ничего не отвлекает, ничего не бесит.
Потащенный за компанию инженер, старая зануда вечно все критикующий, не сказал ни слова против.
Учитывая, что мы с ним посмотрели/выпустили три полнометражных документалки настоящих Квинов.
Я нюансов не слышала, а он-то звуковик, так учуял даже "аналоговые примочки".
Работу люди сделали на 5+, в общем.
Вот! С тех пор, с Аватара, ни разу у меня не возникало желания пойти второй раз в кино на фильм. А тут - три раза с дочерью смотрели, может, и ещё сходим, пока он идёт...
И ещё очень радует то, что так много молодёжи приобщилось к великому!)) Новая волна обожания пошла!
-
ripe with decay
Дочь моя от второй части отказалась.
-
Мега-элита
Девочки, первоклашку на Тварей можно взять? Первая часть ей хорошо зашла.
-
не выспалась
А самые отсталые слои населения в моем лице познакомились с "Викингом". Удивительно, как из такой интересной, богатой, благодатнейшей для написания сценария биографии, из которой можно было сделать как личную драму о том, как младший брат, сын рабыни стал властителем государства, так и эпическую драму об истории крещения Руси - непонятно, как вместо этого можно было сделать такую несусветную дичь. Кто такой Владимир, откуда появился, каков он был, почему решил принять христианство (по версии авторов, разумеется) - узнать из этого фильма не представляется возможным. Такое впечатление, что они и сами не знают.
Картинка красивая, научились делать. Со смыслом по-прежнему плохо.
-
с Марса
С сабами Ньют тоже Саламандер((( вот откуда это????
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от LaХудра
Девочки, первоклашку на Тварей можно взять? Первая часть ей хорошо зашла.
Можно, но смена событий быстрая, может не уследить
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Весы
Сообщение от Элик
Я тут книгу ребенку искала и вычитала, что сценарий тоже Спивак переводила. А она затейница))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
янтарь
Сообщение от Элик
Тоже удивилась и даже искала в этом тайный смысл)) Просто кого-то, видимо, осенило, что так благозвучнее, чем Скамандер.
Кстати, подумав, решила, что первый фильм в свое время мне все-таки больше понравился.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Наш человек
А я сходила на Примадонну, и мужа сдуру потащила с собой. До сих пор не пойму - что это было? Актеры играют великолепно, к ним вопросов нет, аутентичность эпохи, всякие красивые финтифьюшки, но... Нелепейший сюжет все перечеркнул, это жутенькое "пение" било по ушам так, что хотелось залезть под стул. Когда в финале зазвучал нормальный голос, у меня было ощущение, что с головы сняли пыльный мешок и дали наконец вздохнуть. И еще они все такие сладенькие, все эти зайчики, бельчоночки, брррр...Было несколько забавных моментов, похихикала немножко, но потраченного времени не стоит ИМХО
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Космонавт
Сообщение от Vivada
Я тут книгу ребенку искала и вычитала, что сценарий тоже Спивак переводила. А она затейница))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так она умерла, летом кажется, неужели так заранее переводят
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka