|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
через сколько перестаёт глючить обычно?))
Вот сегодня уж долго глючит. Часов с 13 пытаюсь...Если не раньше.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
Вот сегодня уж долго глючит. Часов с 13 пытаюсь...Если не раньше.
я сейчас успела сделать один заказ со своего промокода...от друга... А второй заказ - все остальные промокода пишет - "Такого промокода не существует"
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
я сейчас успела сделать один заказ со своего промокода...от друга... А второй заказ - все остальные промокода пишет - "Такого промокода не существует"
От друга я тоже успела.Другие так и пишет. Только фаст от 1000 идет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olen'ka
По поводу кодов, когда пишет что такого кода не существует, а он существует на самом деле, это глюки, я вчера так боролась, потом перестало глючить и все заработало. По поводу новых почт, я захожу как не зарегистрированный пользователь и через тел. мужа заказываю с реф кодом, прокатывает пока.
чего-то я не поняла... то есть телефон мужа уже зареген был, но Вы все равно по реф коду с ним заказываете? то есть как пользователь с уже засвеченным телефоном???
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Идеальная мать
у меня вопрос.
Предположим, мне привозят заказ, я его прямо при курьере открываю, вижу несоответствие (овощи вместо мяса, истёкший срок годности, горелая напрочь пицца и т.п.) и от заказа отказываюсь, то есть просто не забираю его у курьера. Дальше-то что? Курьер должен мне какую-то бумажку дать, что я от заказа отказалась по уважительной причине? Оплачивала онлайн, как деньги обратно получить?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
у меня вопрос.
Предположим, мне привозят заказ, я его прямо при курьере открываю, вижу несоответствие (овощи вместо мяса, истёкший срок годности, горелая напрочь пицца и т.п.) и от заказа отказываюсь, то есть просто не забираю его у курьера. Дальше-то что? Курьер должен мне какую-то бумажку дать, что я от заказа отказалась по уважительной причине? Оплачивала онлайн, как деньги обратно получить?
Если что-то не то он увезёт и привезёт то.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
А мы вот попробовали шоколад и дыню)) муж сказал дыня лучше, для меня наверное тоже, но шоко тоже интересно, я такого никогда не ела)) реально прям шоколад, но блин попаслипнеЦА!! Мальчики мои сказала шоко вкуснее, дочь остановилась на дыне)) в е попробовала, больше заказывать не буду)) ну не люблю я мороженое)) мы его теперь полгода есть будем[emoji23] срок кстати на обеих банках 28.03
И мама Аня
-
Звезды смотрят вниз

Привезли два заказа из YamiYami, как у них все красиво!!! Если у них также вкусно, то я их навеки все на 400 руб ровно. ( 2 филадельфии и 2 набора дуо -острый и обычный)
-
Мега-элита
А мы попробовали набор "затаившийся тигр" из Достаевского, мне не понравился. Из четырёх три сплошные крабовые палочки и только один вкусный...