Страница 300 из 1703 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Сжались надо мнойприслали рефкуну хоть так

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    через сколько перестаёт глючить обычно?))
    Вот сегодня уж долго глючит. Часов с 13 пытаюсь...Если не раньше.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Вот сегодня уж долго глючит. Часов с 13 пытаюсь...Если не раньше.
    я сейчас успела сделать один заказ со своего промокода...от друга... А второй заказ - все остальные промокода пишет - "Такого промокода не существует"
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    я сейчас успела сделать один заказ со своего промокода...от друга... А второй заказ - все остальные промокода пишет - "Такого промокода не существует"
    От друга я тоже успела.Другие так и пишет. Только фаст от 1000 идет
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    По поводу кодов, когда пишет что такого кода не существует, а он существует на самом деле, это глюки, я вчера так боролась, потом перестало глючить и все заработало. По поводу новых почт, я захожу как не зарегистрированный пользователь и через тел. мужа заказываю с реф кодом, прокатывает пока.
    чего-то я не поняла... то есть телефон мужа уже зареген был, но Вы все равно по реф коду с ним заказываете? то есть как пользователь с уже засвеченным телефоном???
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

у меня вопрос.
    Предположим, мне привозят заказ, я его прямо при курьере открываю, вижу несоответствие (овощи вместо мяса, истёкший срок годности, горелая напрочь пицца и т.п.) и от заказа отказываюсь, то есть просто не забираю его у курьера. Дальше-то что? Курьер должен мне какую-то бумажку дать, что я от заказа отказалась по уважительной причине? Оплачивала онлайн, как деньги обратно получить?

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    у меня вопрос.
    Предположим, мне привозят заказ, я его прямо при курьере открываю, вижу несоответствие (овощи вместо мяса, истёкший срок годности, горелая напрочь пицца и т.п.) и от заказа отказываюсь, то есть просто не забираю его у курьера. Дальше-то что? Курьер должен мне какую-то бумажку дать, что я от заказа отказалась по уважительной причине? Оплачивала онлайн, как деньги обратно получить?
    Если что-то не то он увезёт и привезёт то.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для aljavok

А мы вот попробовали шоколад и дыню)) муж сказал дыня лучше, для меня наверное тоже, но шоко тоже интересно, я такого никогда не ела)) реально прям шоколад, но блин попаслипнеЦА!! Мальчики мои сказала шоко вкуснее, дочь остановилась на дыне)) в е попробовала, больше заказывать не буду)) ну не люблю я мороженое)) мы его теперь полгода есть будем[emoji23] срок кстати на обеих банках 28.03

И мама Аня

Звезды смотрят вниз Аватар для Наташа

Привезли два заказа из YamiYami, как у них все красиво!!! Если у них также вкусно, то я их навеки все на 400 руб ровно. ( 2 филадельфии и 2 набора дуо -острый и обычный)

Мега-элита Аватар для nazarka

А мы попробовали набор "затаившийся тигр" из Достаевского, мне не понравился. Из четырёх три сплошные крабовые палочки и только один вкусный...

Страница 300 из 1703 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »